ID работы: 3270887

СвязИ

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тринадцатая. И в болезни...

Настройки текста
Примечания:
      Ино едва не прошипела ругательство, поворачиваясь на бок и уставившись на часы на прикроватной тумбочке. Времени она не видела, но догадывалась, что сейчас где-то середина ночи – три-четыре часа.       Ей не спалось из-за чертовой простуды, которую она успела подхватить, когда один-единственный раз вышла в магазин без шапки и не накинув хотя бы капюшон. За какие-то двадцать минут Яманака умудрилась вдохнуть достаточно холодного декабрьского воздуха, чтобы слечь с температурой, соплями, слезящимися глазами, кашлем и слабостью во всем теле. Кажется, это был первый раз за все то время, что она встречается с Саем – а это, о боже, уже почти два года! – когда она так сильно заболела.       Стыдно признаться, но она чуть не отправила Акаши жить к себе на квартиру, начиная этот разговор с вопроса, не боится ли он заразиться. К чести Сая, он мгновенно раскусил свою девушку, целуя ее и невозмутимо заявляя, что будет самой терпеливой и заботливой сиделкой. Какой он и был.       Улыбнувшись и закусив нижнюю губу, Ино повернулась на другой бок, рассматривая спящее лицо своего парня и сдерживая порыв поправить волосы, спавшие на закрытые глаза. Заснуть не грозило ни под каким видом, потому что нос был заложен, не давая нормально дышать, поэтому она аккуратно выскользнула из-под одеяла. Накинув теплую кофту на плечи, Яманака еще раз любовно оглянула Сая и тихо вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.       На одном из каналов тут же нашлось развлекательно-комедийное шоу с айдолами, поставленное на повтор. Не то, чтобы Ино такое смотрела, просто шум телевизора отвлекал от собственного сопящего носа и нарастающего желания покашлять, щекочущее ее горло.       Девушка как раз размышляла, а не выпить ли ей лекарство или не закапать ли нос, сомневаясь в эффективности этих действий, как дверь в спальню открылась и оттуда вышел сонный Сай.       Он прикрыл глаза ладонью, щурясь от яркого света телевизора, раздражающего глаза. Его синяя пижама была помята, придавая парню такой уютно-домашний вид, что Ино не удержала себя от улыбки. – Ты чего встал? Тебя телевизор разбудил? – тихо поинтересовалась она, когда Сай сел рядом. – Нет. Что смотришь? – Акаши покачал головой, отвечая на половину вопросов, и уставился на экран, чтобы оценить шоу. – Да ерунду всякую – на что попала, то и оставила, – Яманака протянула ему пульт, который тут же изъяли из ее рук. Но переключать каналы парень не спешил.       Ино закашлялась на добрую минуту, мысленно воя от досады – из-за кашля по щекам начали течь слезы, которые она тут же вытерла, чтобы Сай не увидел. – Может, пойдешь все-таки спать?       Она надеялась, что он не услышал в ее голосе смесь ожидания и надежды – с ее стороны как-то некрасиво желать избавиться от присутствия любимого человека. Но Яманака не могла ничего с собой поделать – ей не нравилось, что Акаши видит ее такой, кхем, болезненной.       Ее ожидания не оправдались – Сай намека не понял и никуда не пошел.       Он сделал кое-что получше. – Не хочу спать без тебя, – его голова мигом оказалась на ее коленях, а руки приобняли за талию и колени.       Ино, правда, не знала, как следует отреагировать на такое заявление. Внутри все разрывалось от заботы о Сае и нежности к нему – хотелось отправить его спать в комфорте на кровати, но в то же время не хотелось отпускать его после таких слов.       Поэтому она наклонилась, поцеловала черноволосую макушку и, зарывшись в короткие локоны пальцами, продолжила смотреть глупую программу со смазливыми айдолами.       Кашель и насморк ее больше не беспокоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.