ID работы: 3267987

Ohne dich

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
АКЕР2000 бета
Alextraza бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3. Зацепки 1

Настройки текста
Наступала ночь. Базу все покинули, остался один человек который, пожалуй, редко покидал сию обитель. Конечно, это был капитан Вескер, не спавший ночами, у которого разве что кружка с кофе — единственный друг. Вескер никогда не проникался ни к кому особой любовью, иногда его женщины называли бессердечным, а Альберт всего лишь был тактиком, который старался больше полагаться на свой ум, а не на сердце. Личная жизнь никак не получалась, одни женщины были слишком воинственные, даже нельзя было открыть рот при виде их, другие были слишком уж, грубо говоря, «зажравшимися», требовали многое. Альберт молча на всё это глядел, в итоге, его все бросали. Но, по ходу, Вескера устраивала жизнь холостяка, но иногда он испытывал печаль при виде счастливых родителей, которые еле-еле успевали бегать за своими детьми. Его забавлял детский смех, казалось, что счастливее детей никого нет. Закрыв кабинет изнутри, Альберт львиной походкой прошёл к креслу и подумал: «Так-так, Мэрлин обещал прислать мне по почте полное досье на нашего Криси, уж что-то очень подозрительный тип, такой вечно весёлый, да и ещё быстро влился в коллектив». Вескер всё никак не унимался насчёт Рэдфилда и зашёл на свою почту, но никакого письма не было, от чего Альберт немного потерял терпение и начал писать Мэрлину, где же все-таки досье на Рэдфилда. Не прошло и минуты, как на вопросы капитана пришёл файл, Альберт быстро открыл и начал читать.

Кристофер Рэдфилд родился 6.04.1974 г. Кристоф в семье был первенцем, по слухам мать Мэгги Рэдфилд случайным образом познакомилась с известным боксёром Джеймсом Рэдфилдом, завязался роман, следовательно, получился Кристоф. Джеймс, оказался порядочным мужчиной и сделал предложение Мэгги, прожив ещё несколько лет вместе, появилась на свет сестра Кристофа — Клэр. Всё детство и юность Кристоф занимался боксом, как и его отец, но и младшая Рэдфилд тоже не отставала, она часами проводила время с братом и отцом в зале. Особыми успехами в школе Кристоф не отличался, но сестра гораздо лучше училась. В 1987 г. трагическим образом погибает Джеймс Рэдфилд, его сбивает машина прямо на пешеходном переходе. Семье катастрофически не хватает денег, поэтому Кристоф устраивается работать на почту и развозит на велосипеде газеты. Закончив школу, Кристоф поступает в полицейскую академию, где хорошо учится и благополучно заканчивает. Его направляют работать в полицию, где он проработал два года, а затем, за хорошие заслуги, направляют в СТАРС. P.S Я нашёл всё что смог, вроде бы ничего примечательного, разве только смерть отца, но такое бывает.Мерлин.

Альберта всё равно что-то тревожило. «Крис пытается выдать себя за того, кем не является», — рассуждал Вескер. Вспомнив сегодняшний вечер, Альберт понял, что Кристоф действительно неплохой боец, что таких очень мало, но и есть чему поучить. Решив, что таких сотрудников явно не хватает, и ему необходимо давать индивидуальные тренировки по улучшению рукопашного боя и стрельбы. Осталось лишь только позвонить и назначить время, чем Вескер и занялся: — Доброй ночи, Кристоф. Боюсь, у тебя завтра не будет выходного, я взвесил все твои навыки и пришёл к выводу: тебе необходимо заниматься, я просто обязан тебя подтянуть. И, да, это приказ! — Ммм, да-да… — Крис немного храпел в трубку. — Что значит «Ммм, да-да..»? — спросил Вескер. — Я согласен… — Крис потёр глаза. — Значит, завтра я жду тебя в десять часов утра и без опозданий.

***

Спидометр показывал скорость за сто километров в час, играла громкая музыка, в крови кипел адреналин, скорость становилась всё больше, а музыка громче, словно мир катится к чёрту. Это продолжалось несколько минут, потом внезапно оказался конец, темнота, в которой ничего не видно, только слышан один женский голос, говорящий: «Ты… Ты… Ты…» — и так до бесконечности, это любого сведет с ума. Брюса тряс за плечо Уильям и что-то пытался сказать. Когда Брюс пришёл в себя, на него с испугом смотрел Уильям и сказал: — Ты сильно кричал, что с тобой случилось? — Да просто дурной сон приснился, с кем не бывает? Успокойся, — Брюс мило улыбнулся Биркину. — Точно всё в порядке? — волновался Уильям. — Точно, но можешь меня успокоить, — Брюс заманчиво посмотрел на своего любовника. — О чём ты? — недопонимал Уильям. — Ты знаешь о чём я, — лукаво смотрел в глаза Докинз. — Ну давай, только быстро, а то Джулиан придёт, мало не покажется. Брюс притянул к себе на диван Биркина, усадив его на колени, от чего Уильям почувствовал под собой набухший бугорок. Мужчины страстно целовались, Докинз мял своему любовнику ягодицы, потому что знал, что это его возбуждает. Биркин уже постанывал от удовольствия, а его всего лишь трогали за задницу. Когда Брюс случайно прокусил Уильяму губу, тот обиженно на него посмотрел, но Брюс притянул учёного ещё ближе к себе, как бы извиняясь. — Поторопись, — промычал Биркин. В ответ Брюс потерся своим набухшим «воином» о зад любовника. Докинз покусывал мочку уха, заводя ещё больше Биркина, но его беспокоило одно, а вдруг здесь есть камеры, о чём он и сообщил Брюсу: — Послушай, а вдруг Джулиан следит за нами? — Наплюй, — Брюс снял с учёного его халат. Тем временем Уильям потянулся к штанам Докинза и, расстегнув ремень, быстро содрал с него штаны. Из трусов выпирал довольно немаленький член, и Биркин поспешил быстрее раздеться. Когда мужчины почувствовали себя одним целым, Докинз сжимал до синяков бедра Уильяма, от чего тот орал. Мужчины двигались очень ритмично, словно барабанщик отбивает ритм, так продолжалось недолго. Брюс сильно вцепился в Биркина и зарычал, выступили вены на шее, рельефное тело напряглось, и одним движением Докинз кончил, за ним последовал и Уильям. — А ты переживал, — проговорил Брюс в грудь Уильяму. — Она по-любому следит за нами! — Наплюй, — очередной раз сказал Докинз.

***

База СТАРС. Воскресенье 09:58. «Где же его черт носит?» — взволновался Вескер. Но пока Вескер мысленно задавал себе вопросы, к нему подбежал уже Крис и протянул руку для пожатия. — Доброе утро, — Вескер пожал протянутую руку. — Доброе, — Крис засмотрелся в сторону. — Так, предлагаю сегодня успеть немного пострелять и отработать технику ударов. — Хорошо, — Крис добродушно улыбнулся. — Давай, пойдем, что ли, сначала над рукопашным боем поработаем? Вон, в тот корпус, — Вескер указал на небольшое здание. Крис шёл впереди, а Вескер внимательно его рассматривал, отметив про себя, что зад у этого человека идеален. — Проходи! Предлагаю переодеться, наверное, тебе не будет удобно в джинсах, — Вескер указал на штаны своего подчинённого. — Как скажешь, но у меня нет с собой ничего, — погруснел Крис. — Ммм, возьми мои шорты, там написано на шкафчике «Вескер». Может, не подойдут, тогда не знаю чем помочь, — предложил капитан. — Хорошо. Переодевшись, Крис вышел к капитану, который готов был уже прямо сейчас сражаться. — Ну как? — спросил Крис. — В самый раз, пошли на ковёр. Крис последовал за капитаном и немного побаивался его, как вдруг услышал: — Постараюсь тебя сильно не калечить, — Вескер улыбнулся с ухмылкой. — Это уже радует. — Немного разомнись, — приказал капитан. Крис размялся за пятнадцать минут, но за все эти минуты он заметил, что за ним тщательно наблюдает Альберт, от чего пошли мурашки по коже. — Я готов, капитан. Вескер ничего не ответил, встал в оборонительную стойку и сказал: — Сконцентрируйся, главное — терпение. — Попробую. Крис опять начал наступать первым, он всегда любил бить с левой руки, хотя левшой и не был. Вескер все так же продолжал лыбиться, видел, что Крис наступает на те же грабли, что и в первый раз. Недолго думая, Альберт сделал захват и немного придушил Криса, от чего тот зашипел, но тут же выпустил его и сказал: — Ну, соберись ты! Смотри, как я тебя легко сломил, — Вескер немного взбесился. В ответ Крис попытался то час повалить Вескера, но тот быстро увернулся, как будто знал, что Крис это сделает. Вескер выматывал своего подчинённого временем, от чего Крис начал уже терять дыхание. Пока Крис пыхтел, Альберт опять его взял в плен и над ухом сказал: — Я могу прямо здесь и сейчас… Альберт не договорил, что хотел сказать, но очень напугал этим Криса, потому что эта фраза могла значить многое. Крис встал в оборонительную стойку, следя за нападением Альберта, успевая только вовремя ставить блоки. Крис поражался выносливости капитана, Рэдфилд уже был крайне вымотан, но капитан всё продолжал и продолжал наступать. Пот струйкой тёк со лба, но у капитана даже отдышки не замечалось, он триумфально держался. Рэдфилд уже заорал и решил из последних сил положить капитана, но капитан сделал захват, от чего Крис повалился на живот, капитан буквально сидел на нём. Но тут же отпустил. -Ладно, я понял над чем надо работать. Можно сейчас пойти в душ, а потом на стрельбище. Крис и капитан направились в душ, быстро обмывшись, зашли в кладовую с оружием, где у Криса разбежались глаза. — Нравится? — Вескер увидел открытый рот Криса. — Это волшебно, я никогда не видел ещё столько оружия! — Крис так и не закрыл рот. — Ну всё, я взял, что нам необходимо. Мужчины направились к стрельбищу, Крис видел, что Альберт взял только один пистолет. — Мы сегодня будем отрабатывать стрельбу из пистолета? — спросил Крис. — Пока да, если хочешь снайпером побыть, обращайся к Мэрлину, надеюсь, ты помнишь, кто это. — С чего начнём? — Дистанция десять метров, сделай мне, пожалуйста, десять выстрелов прямо в яблочко,  скомандовал Вескер. — Будет сделано, — Крис положительно кивнул. Сделав подряд десять выстрелов, Крис попал в «яблочко», как сказал Альберт, ровно пять раз, два раза вообще промахнулся, и три раз рядом с центром. — Похвально, а теперь иди сюда. Вескер позвал Криса, тот подошёл. Вескер сделал дистанцию в пятнадцать метров, а сам встал позади Криса и как бы чуть-чуть приобнял новобранца, держа пистолет и прицеливаясь, а Крису оставалось лишь нажать на курок. Но Рэдфилда немного напрягала такая близость, опять прошлись мурашки по коже. Вескер приказал: — Жми. Результат не заставил себя долго ждать, все десять выстрелов были прямо в «яблочко». — Как так? — Крис немного обомлел. — Вот так, я и хочу этому тебя научить. — Но как это получилось? У меня немного руки же тряслись. — Но у меня-то нет, — Альберт лукаво улыбнулся. Альберт взял пистолет в руки и произвел два выстрела с закрытыми глазами, все два попадания точно в цель. Тут Рэдфилд чуть не упал в обморок. — Ты мастер, это превосходно, — Крис не знал, какие подобрать слова. — Я знаю, я попытаюсь научить этому и тебя, — капитан похлопал Криса по плечу. Мужчины провели весь день на полигоне, Альберт показывал свое мастерство, а Крис только удивлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.