ID работы: 326743

Бойцовский клуб.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Твоя нежность..

Настройки текста
Леви ушла на рассвете. Гаджил спал отвернувшись от неё и причмокивая, с самым детским и милым видом. В этой темной квартире с её уходом так ничего не изменилось. По углам паутина, на полу гантели и пустые бутылки. Гаджил не пьет, а вот его дружки из банды так и зависают у него неделями на пролет. В раковине, кажется, все та же грязная посуда и все окна завешаны черными тряпками. Единственная чистая посуда, это его кружка и турка. Грааль дома Редфокса! Даже самый смелый уличный бандит тусующий у него дома не осмелиться тронуть их. Бамбуковая ручка и из серебра вылитая форма, черным металлом оббитое дно.., не удержалась. 6 столовых ложек молотого сырья на 300 миллилитров специальной воды из бутылки в маленьком холодильнике. Минут 10 на медленном огне постоянно помешивая и прислушиваясь, как бы хозяин турки не проснулся и не решил повторить вчерашнее. Но запах кофе творит чудеса, а Леви забыла об этом. Гаджил уже как минуты три стоял подпирая дверной косяк плечом и наблюдал, как в одном нижнем белье его бывшая девушка готовила кофе. Как он любит. Вот ещё немного молока и никакого сахара, вредно для здоровья. Все правильно делает его девочка. Хоть они уже года полтора не виделись, все равно, Леви оставалось только его девочкой. Никакой другой он не мог доверить приготовление утреннего кофе. Он включил проигрыватель. Как и в то утро, когда она решила уйти от него, играл Сплин. Сотый раз переслушивая один и тот же альбом, Гаджил уже давно выучил все песни наизусть. (Сплин - Тебе это снится.) - Доброе утро, Леви. - Зачем ты так со мной, - девушка опустила глаза, а парень встал сзади и взял из её рук свою любимую кружку. Гитара так и наигрывала обожаемый мотив, а Железный убийца никуда не хотел отпускать её, - А вообще то я по делу! Леви улыбнулась и повернулась к бывшему лицом. Сквозь скрип на сердце она улыбнулась. Гаджил сел на табуретку, а девушка пушинкой приземлилась ему на колени. Одной рукой он водил по её белоснежной спинке и разглядывал чудесное тело иногда потягивая кофе из кружки. - Вот оно как.., выкладывай. - Я ищу встречи с Марионеточником. - Чокнулась, дурочка. Откуда я его тебе возьму? - Позвони. Пусть приходит. - Не попросишь своего Владыку Бурь? - Гаджил демонстративно отвернулся. - Проснись я у него, то попросила бы. - Не говори так, - набирая номер на телефоне пробурчал Железный. - Два шесть. - Железяка? - Ей, Рыцарь, на мою. Сейчас же. Дело не терпит отлагательств. - Тебе час. Быстрые гудки. - А пока он едет, может быть.. - Гаджил.. Леви села лицом к убийце, а он поставив кофе на стол прижал её за бедра к своему паху. Сквозь ткань трусиков и боксеры Гаджила, Леви чувствовала, что Железный давно готов к наступлению и нужно ей лишь намекнуть, что она так-то "за" и все начнется... Короткий кивок. POW Гажил. Я только этого и ждал! Наконец то.., я уверен, ни один мужчина на свете не удовлетворит мою малышку, её грозный аппетит... Она могла бы пойти к нему, но нет, она решила провести ночь со мной! Горячую и страстную.., как я, как она. Как мы! Обожаю её эти громкие стоны и частое дыхание! Я до сих пор скучаю по ней. В моей квартире ад без неё, и вот она пришла, и сразу хорошо.., кофе.., ножки в тапочках бесшумно по коврам в спальне и милая, она такая милая! *** Она дышит мне в ушко, нежно покусывает и кончиком языка проводит по мочке и хрящику.., мурашки по всему тело, а мы ещё относительно одетые.., я чувствую, как она возбуждается и входит во вкус! В кухне темно и только маленький ночник на холодильнике освещает комнатку.., свет падает на кожу моей красавицы и приятным оранжевым светом отливает на бежевом белье, которое я вот уже снимаю попутно вовлекая её в поцелуй! Только Леви так целуется, я это обожаю! Кусает мою нижнюю губу, и снова.., снова целует и кусает! Она такая! Вроде маленькая.., но ночь с ней! Я поднимаюсь.., её ноги обхватили мою талию, а руки шею.., горячий поток воздуха в моем ушке, будоражит и сводит с ума, заставляя сердце биться быстрее, а в голове лишь она, её образ прекрасен, как и всегда, в моей грязной квартирке.., с её появлением все будто светиться и я становлюсь добрее. Я знаю это, но ничего не могу с собой поделать. Вот мы уже в постели, я сверху.., возбужден до безумия! Уткнулся носом в её синие волосы, они пахнут мной, моим парфюмом. А ей все смешно, улыбается и запрокидывает голову за подушку, так что её шея открыта для моих поцелуев, чем я и отвлекаюсь от приятного запаха.., целую, кончиком языка от ложбинки между грудей и до горячих губ! Но я не дам ей поцеловать себя.., за ушко, а потом ниже, до самого низа живота я целую и наслаждаюсь теплотой её кожи.., нежностью и трепетом! У нас всего час, а если бы прожить так всю жизнь.., но я не способен на это. Такой я только сейчас.., когда её ноги на моих плечах и я полностью в её распоряжении! И буду делать что угодно, лишь бы она все так же стонала и извивалась на кровати, сжимала мои волосы и кричала от удовольствия, лишь бы ей нравилось. И так, каждое касание языка отдается импульсом в мозг, а голова уже кружиться, и стоны, эти нежные стоны, из уст возлюбленной! Я навис над ней, она просит продолжение, а я хочу просто сказать ей: "Я скучал, Леви, я скучал, любимая!" Как бы я хотел набраться смелости и сказать ей это, но лишь по средством постели, я могу показать ей свои чувства, увы.., но я не способен. На протяжении пяти лет, я жил один. Я всегда верен и предан любимой... Я просто упал рядом с ней. Она лежала возле меня в недоумении, но ничего не говорила. Как полный придурок я уставился в потолок. Я похож на дурака, я уверен, что похож на дурака. Ну и ладно. Может я и странный, но похоже, все что мне нужно, это что бы она была счастлива. И она счастлива. Я уверен в этом ровно настолько, на сколько я сейчас как идиот! Конец POW Гаджил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.