ID работы: 326743

Бойцовский клуб.

Гет
NC-21
Завершён
115
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. Железный нож.

Настройки текста
Воспоминания нахлынули и незаметно для себя Леви оказалась на пороге клуба. Её все ждали. Ухмыляясь и смеясь, как она торопиться внутрь. Зрелище не из приятных, знаете ли, когда все угорают, а ты бежишь сломя голову! Наб и Саб стояли у самого входа и укоризненно на неё поглядывали. - Да неужели! - Смейтесь, смейтесь, - ухмыльнулась Леви доставая из огромного пакета ящик пива. - Опа! Атмосфера быстренько стала нормальной и мужики разобрав по пиву счастливо разошлись по любимым тренажером, Леви ничего не осталось. Зато те, кто ей помогли тут же похвалили за креативное решение проблемы. И не важно, что это была как раз вся вчерашняя выручка. На такси даже денег не осталось.., отстой. Ну да ладно, главное, что из плачевного положения все пришло в норму. Она устало села на лавочку. Кобра подвел её, как всегда, конечно! Год ходил и ничего, а тут.., не важно! Как говорил Гилдарц: "Обидно, досадно, и ладно". Леви вспомнила обещание и уговорив парней закрыть спорт-зал самим пошла пешком к дому Эригора. Вечерело, город погружался в ночь. Натянув капюшон она смотрела себе под ноги, пошел дождь и в отражение неба в лужах исказилось и пришлось поднять голову. Вертолеты, летели шумные вертолеты. Как давно она их не видела, уже как неделю. Это прилетели воины, бойцы. Через час-два на улицах города начнется кровавый беспредел. По привычке она ускорила шаг. Не любила она, когда бьют несчастных, ни в чем не повинных уличных бродяг и прохожих. Следите за небом! Если летят вертолеты, бегите по домам, прячьтесь в мусорных баках, главное, что бы зоркий глаз начальника не заметил вас. А лучше всего лечь спать, не важно где и как, главное, как выше было сказано, что бы не заметили, спите и не храпите. И как на зло, идет какая-то милая девушка в юбке и на каблуках, смотрит на невысокую Леви с серой куртке, как на дерьмо. И вроде не хочется ей помогать, а хотя бы одно доброе дело за последние пол года.. - Девушка, идите скорее домой. Скоро здесь будет драка.. Девушка ускоряет шаг и чуть ли не бежит прочь от "спасительницы", на другой стороне улицы снова тормозит и дарит Леви хмурый наглый взгляд. "Вот спасибо.." - ухмыляется девушка. POW Леви. Все как по накатанной, мелкие шавки уже выскочили на улицу из своих черных подвалов. Крик, истошный женский писк. Леви только качает головой. Теперь крик, но никого вокруг, у неё уже нет выбора, она быстро переходит дорогу и заворачивает в темный переулок. Двое громил уже почти разорвали на девушке юбку. - Железяка, ты? Руки убери от неё! Это был он. Гаджил Железный. Гроза улиц. Но Леви никогда его не боялась все таки когда-то они были командой. - Тирания. И не стыдно тебе отбирать у хищника мясо? - Железный, рот свой поганый закрой! - Только если ты её заменишь, - ухмыляется гад, так подло, как всегда - гадко. - Договорились. Беги уже. Девушка судорожно кивает в ответ и несется сломя голову по улице вверх. В полицию.., смеетесь? Домой, куда же ещё. Под теплое одеяло и что бы никакой насильник её не тронул. - Тотомару, иди ка ты домой. - Но Гаджил? - Я сказал! Соучастник выходит из жуткого переулка на дорогу и идет к метро. - Ты знаешь что делать, - говорит он брутальным тоном, а я просто поворачиваюсь к нему боком и с ног до головы рассматриваю его тело. Он не постарел, плечи окрепли, набрал немного мышечной массы.., я помню каждый изгиб его бицепсов, он воистину божество. По его образу и подобию создавались греческие боги, как мне кажется. Он подходит ближе и ближе, дыхание мое сбивается, я знаю что сейчас произойдет, стоит ему сказать всего одну короткую фразу.., - я тут живу не далеко... *** - А-а! - Я запрокидываю голову, он как всегда чуток и нежен в сексе. Вы и представить себе не можете, на сколько эта циничная тварь меняется, стоит нам лишь оказаться в одном закрытом помещении вместе. Тело мое изгибается, легкими укусами он покрывает мои бедра, поцелуями открывает зону бикини, нежно-нежно целует лобок и мне ничего не остается, как поддаться его воле и полностью погрузиться в нирвану.., легкое касание кончиком языка клитора... Я стараюсь оттянуть его голову чуть выше, но ему так только больше нравиться, ещё одна волна удовольствия накрывает меня с головой. Я чуть не падаю, а он крепко держит меня за бедра и никак не хочет принять куда более удобное положение! Ему так хорошо, он стоит передо мной на коленях, полностью одетый, а я уже голая. Стоны одни за другим вырываются, а он не просит быть тише, своими движениями лишь потакает, будто шепчет "Дыши чаще, давай, громче, я хочу услышать, как мое имя сорвется с твоих губ!" Но я знаю правила этой игры, пока я изгибаюсь и сжимая в кулаках его волосы, черт а с два этот гад остановиться.., - А-а-а-ха-а!!! Пожалуйста, Гаджил! А-а! У меня оргазм, а он - подлец, лишь ускоряет движение языком, ещё быстрее, все тело пульсирует и я падаю в беспамятстве.., он резко поднимается с колен и одной рукой ловит меня, медленно опускает на кровать.., он такой красивый! - Ты такой красивый! - задыхаясь от счастья я стараюсь ухватить его за волосы, провожу мокрой рукой по щеке. Он снимает штаны и вставляет член в меня! Непривычно, у меня давно не было секса, а он просто огромный, распрямил спину и будто стал ещё выше, скинул с плеч мокрые волосы, прикрыл глаза.., жесткими толчками я привыкаю к нему внутри, он не тормозит, а лишь набирает дикий темп!!! Сумасшедший, как можно.., я просто замираю и любуюсь им. Всем телом ощущаю пульсацию.., он навис надо мной, страстный поцелуй сопровождается укусами.., за талию он одной рукой поднимает меня и прислоняет к ковру на стене.., горячо! Черт! Спину обжигает жесткая ворсистая ткань.., и внутри тоже горячо, безумно.., остается лишь кричать и молить о продолжении.. Так резко и грубо, но в тоже время нежно, поцелуями.., я кусаю его за ушко и он скулит от переизбытка удовольствия, ещё сильнее ускоряется.., психопат чокнутый! Меня накрывает ещё один оргазм, а он не останавливается! Извиваюсь на жестком ковре царапающем спину.., он вышел.., легким движением перекинув меня на кровать и упал рядом. Обнял и лежит не шевелится, так и замер. Лишь грудь вздымается и целует мои плечи, прижимает к себе всем телом. - Леви, ты богиня.., - целует шею и засыпает. Я тоже засыпаю в тепле и уюте. Главное встать пораньше и уехать, что бы не повторить ошибок прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.