ID работы: 3265161

Дикая

Гет
R
Завершён
45
Musik is life бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 75 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 Джейд

Настройки текста
Затягиваю новую сигарету. Дым наполняет мои легкие, и от удовольствия я прикрываю глаза. Я сжимаю кусок одеяла в ладони, отпускаю и смотрю на Джейсона. Этот престарелый музыкантишка не так уж и плох. Хотя, какой же он престарелый? 45 лет — мужчина в самом расцвете сил! Все равно на этой вечеринке никого моложе не найти. У моего отца нет молодых друзей моего возраста. Только фанаты. Его сухая рука под одеялом гладит мою обнаженную кожу на животе. Я с презрением скидываю ее и встаю с кровати. Джейсону в общем-то плевать, ведь он спит. Ему пофиг на то, что он переспал с несовершеннолетней дочерью солиста в своей рок-группе. По крайней мере сейчас. Надеваю свой черный шерстяной халат, засовываю ноги в тапочки, затем иду вниз, на вечеринку моего папы. Грейс, собственно мой отец, провожает последних гостей и со вздохом облегчения закрывает дверь. — Ещё не все, — говорю я, бросая окурок в стеклянную пепельницу на столе. — Джейд?! — протянул он. — В моей кровати ваш бас-гитарист валяется. Забери его, а то своей спермой всю простынь заляпал, — со злобной ухмылкой продолжила я. — Чем он тебе уже не угодил? — Грейс поднимает упавший цветок в высокой темно-коричневой вазе. Никогда он мне не нравился. Именно я уронила его в надежде наконец избавиться от этого зеленого чудовища. — Шуточки обо мне отпускал, — скрещиваю руки на груди. — Ты же знаешь, — он смотрит на меня. Не укоризненно, а скорее устало, — что его тоже посадят, как и Райдера. Райдер — их соавтор песен. Уронил мой айфон в аквариум. Через неделю уже сидел за решеткой за незаконное хранение кокаина. И неважно, что эти самые 15 килограммов кокса подкинули ему мои друзья и я. — Одним участником меньше, одним больше, — отрезаю я и направляюсь на кухню, — найду я тебе нового бас-гитариста, не парься. Не дожидаясь ответа, наливаю себе Джэк Дэниелса и выхожу на балкон. Легкий майский ветерок нежно обдувает лицо и руки. Деревья вокруг шелестят темно-зелеными листьями. Подхожу к самому краю балкона и сажусь на перила. Пригубив сладкого напитка, я смотрю вдаль. Постоянно кажется, что мир принадлежит мне. И только мне. Больше никому. Я тут королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.