ID работы: 3265054

Поезд, идущий в Жуковку

Turisas, Wintersun, Gotthard, Sabaton, Civil War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дом жёлтого полосатика нашли по запаху. Вонять начало за несколько кварталов от него. Яри, всю дорогу блевавший без остановки, упал в грязную лужу и потерял сознание. Обрыгай-Углы полез в подсумок, но запасного противогаза не обнаружил. Видимо, спиздили в поезде. - Охо-хо... - вздохнул Биренковен и присел на табуретку. Откуда посреди улицы взялась табуретка, он как-то не задумался. Сидеть ему, впрочем, пришлось недолго: Обрыгай-Углы пинком сшиб его на асфальт, схватил табуретку за ножку и замахнулся на Ханнеса, попытавшегося улизнуть в подворотню. - Я тебе побегаю! Вонь усилилась. От аромата тухлой рыбы и манипуляций конвоира у Пэра Сундстрёма закружилась голова, и он никак не не мог сосредоточиться и превратиться из табуретки обратно в человека. Сволочи Рикард и Оскар пожидились на противогаз, отправив Пэра выручать Ханнеса с пустыми руками. "Погибать - так вместе..." - смирился Ханнес и попытался поднять Яри, но одной рукой сделать это было трудно. Обрыгай-Углы поднял финского алкаша и кое-как пристроил на спину Биренковену. Так и вошли они в тот проклятый подъезд, поднялись на нужный этаж и остановились перед нужной дверью. Ханнес, так и не распознавший в табуретке Пэра, начал медленно сползать по стенке, задыхаясь от невыносимой вони. Обрыгай-Углы дал ему пинка и постучал в дверь табуреткой, продолжая держать её за ножку. Дверь приоткрылась, и из неё пахнуло таким смрадом, что пробивало даже через противогазы, а табуретка буквально обмякла в руке. - Мы к гражданке Ш., - кашляя и задыхаясь, проговорил Обрыгай-Углы. Низкорослое существо с пирсингом в щеках восторженно вытаращилось на гостей и глотнуло "виноградного дня" из горла. - Это я! Подол её мини-юбки, из-под которого благоухало протухшей рыбой, оказался как раз на одном уровне с лицом сидевшего на полу Ханнеса. У барабанщика потемнело в глазах, его едва не вывернуло наизнанку. Обрыгай-Углы кое-как взвалил его на себя и скомандовал: - Тони, заноси. До самого вечера Рикард ползал по полю с навигатором и лупой в поисках оставленного чемодана. Тот как в воду канул. Оскар, Матти и Юсси прочесали все окрестности, но так ничего и не нашли. - Какая-то гнида спиздила, - резюмировал Сунден. - Поехали, ребята. - А Ханнеса ждать не будем? - удивился Оскар. Рикард постучал ему по лысине: - Какого Ханнеса? Нет больше у Сабатона ритм-секции, понял? Скажи спасибо, что сам жив остался. Мог и вместе с ними того... в газенваген... Подошёл поезд, и вся компания погрузилась в вагон. Всю обратную дорогу молчали, лишь Сунден насвистывал "Final Solution" и думал о пропавшем чемодане. А может и хрен с ним, с Мэдером? Главное, что их с Монтелиусом удалось спасти от полосатика. Пэра, конечно, жалко, да и Ханнеса тоже, но приказ есть приказ, и за нарушение могут и самого сослать на какую-нибудь Подводную Лодку в степях Антарктиды. - Как ты думаешь, - спросил Юсси, - нам орден какой-нибудь дадут? Или медаль там... - Пиздюлей нам дадут, - мрачно ответил Рикард. - Сходи к проводнице за водкой, помянем. Из купе проводника доносились матерные частушки: сменивший Петроццу Джоуи Белладонна нашёл заныканный пузырь "Еврейского стандарта".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.