ID работы: 3265054

Поезд, идущий в Жуковку

Turisas, Wintersun, Gotthard, Sabaton, Civil War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тони Биренковен очнулся от сильного удара по морде. Он лежал в крайне неудобной позе поперёк коридора. Дверь в соседнее купе была выломана с особой жестокостью, на половике виднелись и благоухали машинным маслом характерные следы унитазного ёршика. - Меня не ебёт, что ты старше меня по званию! - орал на весь вагон капитан Обрыгай-Углы, занося кулак для следующего удара. - Ты проебал единственную оставшуюся катапульту на весь состав! Как мы теперь выберемся из этой жопы? Ты посмотри - Сундстрём сбежал, Монтелиус сбежал, Мэдер сбежал ещё в Брянске, остались только два урода, и это, как ни странно, не мы! Как мы отчитываться будем? Машину за нами никто не пришлёт! Ты понимаешь, что нам самим придётся вести их к полосатику?! К полосатику, Карл!!! Поезд замедлил ход. Биренковен повёл разбитым носом и поморщился. - Хорош драться, Ральф. Пойдём лучше Карла поищем, пока и его не проебали. И Яри заодно. Ханнес видел в окно вагона, как с крыши сорвалось что-то отдалённо напоминавшее дверь, а следом вылетел унитаз-катапульта. Вместе с ними исчезла последняя надежда на спасение из этого инфернального места. Вонь уже стояла такая, что не помогал ни носовой платок Джоэла Грайнда, пропитанный еврейской водкой, ни носки Чака Билли месячной давности. Ханнес проклинал Рикарда, ментов, проводниц, полосатика, Северную Алкодивизию во главе с Доктором Космосом, РЖД, свою несчастную судьбу и на всякий случай господина Табуретку. Надо было уходить, нет - бежать из этого ебучего Скотобатона хоть обратно к Тому Энглунду под крыло, хоть к Флор в Ночную Нужду, хоть в какой-нибудь Боян В Жопе, хоть к чорту лысому на рога! Так нет же, блять, Герои, палёная сталинградская и куча настырных баб с одинаковыми именами... "Если тёлку долго не пороть, она превращается в ведьму например... Это что ж тогда за полосатик такой?" На выходе из вагона у Ханнеса отобрали всю одежду, оставив ему для прикрытия кусок грязной простыни. Следом за ним на загаженный перрон вытолкали Яри в не менее жалком виде, да ещё с ужасного похмелья. Зрелище было поистине душераздирающим, так что даже Петроцца расчувствовался, пустил слезу и высморкался в отобранные у Ханнеса семейники. В нескольких километрах от станции Жуковка был оборудован наблюдательный пункт. Юсси где-то нашёл снайперскую винтовку и отвинтил от неё оптику, чтобы использовать как бинокль. При виде голого дрожащего Ханнеса Пэр едва сдержался, чтобы не разразиться проклятиями и тем самым демаскировать себя. - Рикард, - тихим голосом произнёс он, - спаси моего барабанщика. Хочешь, почку свою отдам, продашь и купишь своим особняк с собственной студией. Хочешь, обратно в Сабатон возьму. Что хочешь сделаю ради тебя, только спаси Ханнеса из этого тризлоебучего жопито!!! - Не положено, - Сунден изучал карту местности, соображая, где он оставил чемодан с Мэдером. - Приказ Северной Алкодивизии. Юсси, запиши: "Предлагал взятку должностному лицу". Монтелиус уже практически высох и принял свой привычный вид. Правда, запах машинного масла так и не выветрился, но хоть не дерьмом воняло - и на том спасибо. Стащив сапоги и развесив носки по кустам, Оскар подсел поближе к Рикарду и шепнул ему на ушко: - А почему бы нам не обменять Пэра на Ханнеса? Вернётся Муллбак из Коррозии, хоть играть его научит, а табуретка колченогая нам зачем? - Вот и займись, - отмахнулся Рикард. - Ты умный, сообразишь, как это дело провернуть. Мне ещё за Чумаданом возвращаться, а путь неблизкий. Пэр внимательно разглядывал Ханнеса в оптику. Бедняжка. Ничего, вернётся - такой пизды получит... Он перевёл фокус на Яри, но того начало тошнить с перрона на пути. В окрестностях брянского вокзала беспомощно шарился Лео Леони. С сильного бодуна он перепутал Лугано с Луганском и купил билет не в том направлении. Местные бабки на станции уже несколько раз пытались всучить ему протухший редис и белорусские колготки, но Лео держался стойко и только один раз едва не навернулся с платформы, вовремя успев ухватиться за какого-то паренька пидороватой наружности. Паренёк был неестественно бледен, и Лео уже испугался было, что нарвался на кого-то нездорового, как тот обратился к нему: - Простите великодушно, но не попадался ли вам мой папенька Изя? Мы с Бэллочкой уже битый час ищем его по всему вокзалу. Папенька немного в маразме и мог заблудиться... Кожа незнакомца слегка отливала сияющими блёстками. Лео вспомнил, как жена в наказание за очередную пьянку потащила его смотреть "Сумерки", и в ужасе задал стрекача, не разбирая дороги. Он не заметил, как выбежал на поле. Продолжая бежать без оглядки, гитарист Gotthard внезапно споткнулся обо что-то, по инерции пролетел пару метров, и, только сев, чтобы вытряхнуть из волос стебельки травы, оглянулся. В траве лежал большой клетчатый чемодан, из которого доносился знакомый храп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.