ID работы: 3265054

Поезд, идущий в Жуковку

Turisas, Wintersun, Gotthard, Sabaton, Civil War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Ник вспомнил, что идти чистить зубы и умываться придётся в другой вагон, так как, если верить Оскару, в этом весь сортир загажен Яри, Ханнесом и жёлтым полосатиком. Спалось ночью плохо из-за духоты и запаха несвежих носков, к тому же Монтелиус невыносимо храпел. Вооружившись зубной щёткой и полотенцем, Ник направился в соседний вагон. Из купе проводника доносились звуки Kreator. В тамбуре Мэдер столкнулся с Рикардом Сунденом и Андреасом Дальстрёмом. Рикард пил пиво, а Андреас курил что-то невнятное. Ник догадался, что они тоже ныкаются от проводника. - Тоже в Жуковку? Рикард посмотрел на Ника с сочувствием, как на приговорённого к пожизненной каторге. - А, так это ваш вагон отцепляют в Брянске? Теперь понятно, куда его дальше. Чем же ты так накосячил, а? Фанька мне про тебя вроде только хорошее говорила... Послышались шаги. Дальстрём, занимавший пол-тамбура, поспешно затушил бычок, сунул в какую-то щель и попытался слиться со стеной. Мэдер и Сунден переглянулись и синхронно заклинили обе двери. Какое-то время из вагона доносились вопли проводницы: "...менты, Карл!!!", но потом стихли. Рикард освободил дверь и приложился к банке пива. - Мой друг Пэр Сундстрём как-то сказал: "Если тёлку долго не пороть, она превращается в ведьму например". Насмотрелся, ибо. Вот так и здешние проводницы... "По-моему, это сказал не Сундстрём", - подумал Мэдер, вспомнив заточение под стражей у Паука. О том, что "проводницу" зовут Милле Петроцца, он тоже решил пока не говорить. Ханнес проснулся от резкого запаха носков, отчего его едва не вывернуло. Он лежал на нижней полке в одних трусах, по которым ползали мухи. Над ним стоял Оскар и держал в одной руке носок, а в другой - пакет с жёлтым полосатиком. На полу лежало заблёванное тело Яри примерно в таком же виде, только мух было явно больше. Поезд стоял где-то под Смоленском. Ханнес понял, что проебал Кубинку. - Убери носок и принеси воды, - попросил он. Монтелиус гнусно оскалился, полез под стол и вытащил ведро с помоями. - Ищи. Вошёл Мэдер. Увидев копающегося в помоях Ван Дала, он брезгливо сплюнул на пол, попав в Яри, и объявил: - Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начинать? - С плохой, и побыстрее, - Оскару не терпелось выйти покурить. Тело Яри на полу зашевелилось и издало неприличный звук. - Плохая новость состоит в том, что проводницы по всему составу ебанутые на всю голову, строго следят и сбежать нам не дадут. Но есть и хорошая... - Проводница? - Ханнес с надеждой поднял глаза на Ника. Тот не оправдал его ожиданий: - Хорошая новость, Карл. Поезд будет стоять в Брянске полчаса, за которые наш вагон отцепят и прицепят к составу, идущему в Жуковку. За эти полчаса... Не дослушав до конца, Ханнес схватился за голову и завыл. Так значит, это был не сон?.. - Заткнись и дай дослушать, - с верхней полки свесился Варлорд, отнял у Оскара носок и сунул под подушку. - Короче, если будем себя хорошо вести, нам поможет вот этот товарищ, - Мэдер посторонился, пропуская в купе невысокого таможенника в противогазе. Оскар от изумления подскочил и едва не стукнулся головой о багажную полку. - Рикард, ты?!.. "Таможенник" протянул ему комплект такой же формы вместе с противогазом. - Нет, блять, Ди Си Купер нах! Переодевайся и ломись в наш вагон. Будем думать, как вытащить вас отсюда. - А точно выйдет? - жалобно спросил Ханнес. Рикард снял противогаз и посмотрел на него как на говно. - А тебя, грешника, никто никуда не выпустит. И этого алкоголика тоже. Особое распоряжение генералитета Северной Алкодивизии. Из тамбура было слышно, как где-то за забором пели "Тум-балалайку". - А давай переведём её на шведский, напоим Нильса и запишем кавер, - предложил Рикард, открывая пиво. Оскар поморщился. - Северная Алкодивизия плохо на тебя влияет. Зачем ты связался с русскими? Гастроли со Scorpions забыл? - Забудешь такое, как же... - Рикард снял фуражку и смахнул с неё паучий трупик. - Слушай, как ты думаешь, сколько надо выпить Нильсу, чтобы он осилил её на идиш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.