ID работы: 3265054

Поезд, идущий в Жуковку

Turisas, Wintersun, Gotthard, Sabaton, Civil War (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханнес Ван Дал беспокойно ворочался в постели. Бельё провоняло давно не стиранными носками Оскара Монтелиуса, несвежей рыбой и пивом, которое вчера пролил Яри Маэнпаа, чтоб ему пусто было. Курить в вагоне было запрещено, поэтому Оскар ушёл в тамбур и ныкался там от проводников. За стенкой Ник Мэдер и Матиас Нюгард пели песни Infornal Fuckъ и мешали спать. Окно не открывалось, в купе было нестерпимо душно, к тому же опять заныла сломанная рука. Ханнес понял, что заснуть не сможет. При виде барабанщика Нюгард поспешно спрятал бутылку под столик, но Мэдер поставил её обратно, а потом достал колоду карт. - Не спится? Давай с нами. Ехать ещё далеко. - Почему вас двое? - спросил Ханнес. - Яри уснул в сортире, - ответил Ник, тасуя колоду. - Нефиг было вчера пить на вокзале ерша с Петрусом и Теему. Вообще не стоит пить с теми, кто имеет отношение к Северной Алкодивизии. Они ж могут... И точно, Ханнес совсем забыл, что Петрус Гранар вступил в Северную Алкодивизию. Инициация его происходила весной в Брунфлу во время коллективного ритуального распития карельского бальзама, привезённого Штурманом, с благословения преподобного Рикарда Сундена, кой есть 11е воплощение Алкоб-жества Портера. "А вот нам ни одна сука ничего выпить не привезёт", - грустно подумал барабанщик, массируя больную руку. Мэдер, увидев это, налил ему в стакан из бутылки: - Анестезия. Пей. Из стакана разило тем, чем обычно пахнет от Пэра по утрам. "Палёная сталинградская", - догадался Ханнес. Варлорд снял носок и протянул ему для занюхивания. Услышав, что по вагонам идут менты, Оскар решил спрятаться от них в сортире. Его не смутило, что дверь была заперта: он тупо выломал её и увидел Яри, заснувшего на толчке. В руках у комсброда Wintersun был пакет с жёлтым полосатиком, из которого исходило невыносимое амбре. В сортир заглянули менты. Оскар прикинулся ёршиком для унитаза. - Ну и прёт, - скривился капитан, зажав нос. - Пойдём отсюда, не то задохнёмся. Пусть с ними проводник разбирается, а я ещё жить хочу. При звуках человеческой речи Яри очнулся, поднял на капитана мутный взгляд, блеванул на пол и отрубился обратно. Второй мент потянулся было за ёршиком, но поскользнулся на блевотине и упал прямо на Яри. Капитан помог коллеге подняться, после чего оба не без труда отодрали Яри от унитаза и куда-то потащили. Шатающейся походкой в сортир зашёл Ханнес и плюхнулся мимо унитаза прямо в лужу. Палёная сталинградская сделала своё дело. Оскар полез в карман за снюсом, но нашёл только пакет с жёлтым полосатиком и сунул Ван Далу под нос. - Готов, - констатировал Ник. - Это мы ещё кваджалейнскую кокосовку не взяли. Кстати о Кокосове - Кубинку будем проезжать, окна в тамбуре заколоти. Эта дылда ж думает, что к Бродену на свадьбу едет... В дверях купе появился Монтелиус. Вокруг него вилась парочка настырных мух. - Где мои носки? - спросил Нюгард. Монтелиус махнул рукой в сторону сортира и изобразил процесс смыва. - А нахера тебе носки? Яри можно рот чем-нибудь другим заткнуть, - Мэдер кивнул Монтелиусу на нижнюю полку и начал раздавать карты. - Спит, гоблин? - Менты забрали, - Оскар метко сшиб одну из мух прямо в стакан Варлорда. Тот не заметил и выпил залпом. В сортире страшная косматая проводница в противогазе тормошила спящего Ханнеса и шипела ему на ухо: "Вставай, дубина! Сюда сейчас менты придут! Менты, Карл!!!" Ханнес не просыпался. Ему снился непрекращающийся кошмар про то, как он едет на собственную свадьбу с жёлтым полосатиком вместо Флор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.