ID работы: 3264087

Поиграем в следующий раз...

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бывший лучший друг.

Настройки текста
Примечания:
- Жди меня здесь и никуда, СЛЫШИШЬ НИКУДА НЕ УХОДИ.Я пойду поищу эту беглянку. - настаивала Соджин - Хорошо, хорошо. - ответила ей Хери После этого разговора прошло больше 20 минут, и девушке изрядно наскучило сидеть одной в темном уголке, решив прогуляться до барной стойки среди танцующих девушка заметила знакомое лицо. Онью. Бывший друг. Хери задумалась, ведь странное сочетание слов "бывший друг", как друг может просто взять и стать бывшим другом? Ведь дружба это нечто очень важное, важнее любви,гордости и денег. Дружба не продается. Так почему существуют такие "бывшие друзья"? Задумавшись, девушка не сразу обратила внимание на то,что к ней обращаются. - Эй, девушка хватит сверлить глазами молодого человека, действуйте, не сидите на месте. - посоветовал ей бармен - Нет, ну как я могу.Это не то о чем вы подумали ... - ответила ему засмущавшеяся Хери "Как я могу к нему подойти? Он ушел от меня, как и все лживые друзья.Я считала его не то что другом, я считала его своим братом. Но он, он оказался как все. Ненавижу его." - Девушка, не смущайтесь! Хотите я расскажу вам о древней пословице,которая принесла счастье многим людям? - приподняв одну бровь, предложил бармен Молчание он воспринял, как положительный ответ. - Так вот, - Хери передвинулась ближе. - От неуверенности до самоуверенности - один стакан. И поставив перед девушкой бокал с неизвестной, но яркой оранжевой жидкостью добавил. - Текила-санрайз за счет заведения. - и подмигнув удалился к другому клиенту. Первые 5 минут девушка была уверенна,что не станет пить эту странную жидкость,но когда ее взгляд упал на парня пытающегося подкатить к ней,она решила поразмышлять над предложным напитком. - Когда я подошел к барной стойке,то подумал,что вижу настоящий бриллиант, а это оказалась ты. - Когда мы дружили, я думала,что у меня был друг, а оказалось что нет.Все люди ошибаются. - злостно проговорила Хери - Хери. Неудача. Пока. - и он взял и ушел, просто взял и ушел. Он не сказал ничего,не попытался извиниться за свой поступок, он... он.. - Ненавижу тебя. Ублюдок. - злостно прошипела девушка и залпом выпила сладкую,но жгучую жидкость. - Бармен,повтори. И снова в рот полетел стакан с оранжевой бомбой. - Бармен повтори. - жгучая смесь начала расползаться по всему телу. - Бармен повтори. - Думаю тебе хватит. - Не думай,а повтори! - Нет. - Айш, да что ж вы бесите меня сегодня все. Злая девушка встала и направилась к своему так называемому бывшему другу,который наслаждался обществу девиц у которых платье было больше похоже на тряпочку. "Кажется пословица была права, я чувствую себя увереннее. Щас я ему все выскажу." Подойдя к своей жертве девушка не сдерживалась. - А ну пошли вон, шлюхи, пока я вам космы не выдрала. - никто не произнес и слова,сначала три девицы не двинулись,но под напором тяжелого взгляда,двое все же встали,но третья видимо не поняла всю серьезность девушки. - Ты, что офигела? Да кто ты так... - но не она успела договорить, как Хери просто вырвало на нее. "Упс. Хотя ТАК ТЕБЕ И НАДО" - подумала девушка Когда девушки удалились, парень подал голос. - Ну и что это сейчас было? - Нам надо поговорить, здесь слишком шумно,следуй за мной. Барышня уверенно встала и направилась к выходу, бедной жертве ничего не осталось кроме как последовать за ней. Покинув клуб девушка направилась в неизвестном направлении. Она шла спереди, парень шел за 3 шага от нее сзади , спустя 30 минут терпение парня лопнуло и он обогнал девушку и наконец спросил. - Куда мы идем? Но увидя выражение лица, немного опешил. - Помпошааааааа, я хочу плавать, пошли плавать, река Хан уже близко. - просюсюкала девушка - Ты... Ты... ТЫ ЧТО ПЬЯНАЯ? - парень вышел из себя, как он вообще раньше этого не заметил - ЧТО ТЫ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ, УБЛЮДОК. - не ожидавший такого поворота,парень не успел увернутся от удара между ног и тем более не успел за убегающей девушкой. - Черт бы тебя побрал, айщ. - но увидя последующие действия собеседницы, забыв про боль попытался остановить ее, но не успел. Сбросив с себя верхнюю одежду, и оставшись лишь в нижнем белье,девушка прыгнула вводу. - ПОМПОШАААА, МНЕ ХОЛОДНО. ПОМОГИ МНЕ. - закричала девушка - Сама залезла - сама и выле... - но не успел он договорить, как девушка начала тонуть, вспомнив про алкоголь в ее крови парень не долго думая кинулся в воду и вытащил ее на берег. - ПОМПОШААА, МНЕ ХОЛОДНО ПОЕХАЛИ ДОМОЙ.- снова завопила Хери - Одевайся я поймаю нам такси. - но опять же во время не успев предотвратить ее действия, поэтому вся одежда не трезвой оказалась выброшена в реку. - ЗАЧЕМ. ОБЪЯСНИ МНЕ ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ИХ КИНУЛА. - завопил парень - Мне они не нравятся, твой пиджак мне нравится больше. Дай. - Черт бы тебя побрал, на возьми, прикройся. И они направились ловить такси. Ждать первую остановившуюся машину пришлось долго, но наконец поймав ее, парень был безумно рад. - Какая милая пара. Куда вас подвезти? - спросил мужчина средник лет - Где ты живешь ? - этот вопрос был адресован Хери - Не помню. - Что значит не помню? - Не помню то и значит,что я не помню. - Черт. - ПОМПОША, Я ПРИДУМАЛА!ПОЕХАЛИ К ТЕБЕ! - и после этих слов девушка ушла в сладкое царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.