ID работы: 3264087

Поиграем в следующий раз...

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Пак Чанель.

Настройки текста
Он обернулся и посмотрел прямо в её глаза своими шоколадными, казалось, что он заглядывает в самые дальние темные уголки её души, простояв так минут 5, парень первым очнулся от внезапного наваждения, которое нашло на обоих, а затем улыбнулся улыбкой чеширского кота, которая не предвещала ничего хорошего... - Я помогу тебе пробраться внутрь! - сказав эти слова, парень крепко сжал Мину и с напором потащил в темный подозрительный переулок без намека хоть на какой-нибудь свет. "Это не к добру, ой как не к добру. Он ведет себя очень странно. Что он замышляет? Зачем незнакомый парень хватает меня за руку и уводит силой в темный безлюдный переулок? Ох, черт. Он меня расчленит. Нет, он меня изнасилует. О боже, а может он вообще меня усыпит и захочет продать какому-нибудь арабскому шейху. О БОЖЕ ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛУЕТ, ЗАТЕМ РАСЧЛЕНИТ И ПРОДАСТ МОИ ОРГАНЫ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ И ИХ КУПИТ ШЕЙХ ДЛЯ ДЕВУШЕК ИЗ СВОЕГО ГАРЕМА. НАДО СПАСАТЬСЯ. ДУМАЙ, ДЕВОЧКА, ДУМАЙ. ТАК, ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЕМ Я СМОГУ ЕГО УДАРИТЬ. Так, так успокойся девочка, все хорошо, мы выкарабкаемся. Бывали ситуации и похуже. Все, осмотрись внимательно, в твоих руках фонарик, его тоже можно считать полноценным орудием убийства, а в твоем случае полноценным орудием спасения. О, вот-вот, кажется, я нащупала камень, прекрасно, как только он дернется ко мне, я его вырублю и убегу. Да, точно. Так и сделаю." - придумывала план побега Мина - Эй, розовая, подойди сюда, посвети мне. Да нет, не сюда свети, да я же говорю ... - момент когда он схватил её за руку чтобы направить куда светить Мина приняла как знак к началу исполнению плана. Она шандарахнула паренька своим оружием, тот от неожиданности отпустил её руку, чем она и воспользовалась побежав куда глаза глядят. Но не прошло и минуты, как парень её нагнал. - ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ Я ЕЩЕ УНИВЕРСИТЕТ НЕ ОКОНЧИЛА, МНЕ ЕЩЕ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ. СПАСИИИИИТЕ, ПОМОГИТЕ. - кричала девушка - Успокойся.- сказала парень - ПОМОГИТЕ!!!!!!! - все еще кричала напуганная девушка. Парень поняв, что она в истерике потряс ею сильно-сильно и прикрикнул. - Успокойся! Девушка замолчала скукожившись от страха, который говорил ей, что если она продолжит кричать, то он её точно ударит. В фильмах всегда убийцы психопаты бьют девушек жертв, чтобы они не кричали. - Посмотри на меня! Но Мина не подняла взгляда. - Я сказал посмотри на меня! - снова повысил голос парень Девушка подняла голову от страха, и увидев, что лицо у человека стоящего перед ней было наполовину в крови, испугалась еще сильнее и закричала снова. - НЕТ, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ. ОТПУСТИ. ОТПУСТИ, ПРОШУ. - Чёрт. Посмотри на меня! Посмотри на меня снова. - крикнул на неё парень Она снова утихла и послушно подняла взгляд. - Присмотрись! Присмотрись! Я не маньяк, я твой однокурсник! К Мине начал возвращаться мозг, и она внимательно оглядела человека перед ней. Это был высоченный, худощавый парень, с рыжими кудряшками и с половиной лица в крови. Но чистая половина лица ей кого-то напоминала... - Я твой однокурсник. Чанёль! Пак Чанёль! - спокойно говорил парень Её глаза округлились от шока. Только сейчас до Мины начало доходить, что парень стоящий перед ней в крови и правда её однокурсник. И что он стоит в крови только из-за того, что решил помочь ей пробраться в клуб. - Прости! Прости меня, пожалуйста! Тебе больно? Тебе больно! Надо обработать рану! У меня в сумочке была аптечка, чёрт, сумочка в клубе. - начала тараторить Мина - Тогда давай наконец пойдем и выполним первоначальный мой план, и, пожалуйста, больше без тяжелых предметов. - спокойно сказал кучерявый - Да,обещаю больше никаких тяжелых предметов! - сказала девушка - Дай мне руку, а то, кто знает, что тебе на этот раз в голову придет. - сказав это парень взял девушку за руку и снова повел в тот безлюдный и темнющий переулок. - Посвети в эту сторону. - рукой указал парень В течении 10 минут она светила на стену , а парень в этот момент зачем-то прыгал и прыгал. Спустя еще 5 минут девушка не выдержала. - Что ты делаешь? Это вообще сработает?.- задала она вопрос - Нет,вы посмотрите на эту фифу! Хочешь чтобы было быстрее? - спросил парень лукаво улыбаясь - Хочу. - ничуть не сомневаясь ответила уже порядком замерзшая Мина - Хорошо. Вставай на четвереньки, я встану к тебе на спину и тогда все получиться гораздо быстрее. - приказал парень - Что? Ты серьезно? - поразилась девушка - Да. Я серьезно. - ответил парень - Но я же девушка! Хрупкое розовое существо, которое и банку сама открыть не может! - возмутилась длинноволосая - Если бы меня кто-то не шандарахнул по голове, то ты бы села ко мне на плечи и все было бы проще. Но все идет не по плану, так что вставай. - нашел аргумент рыжий Немного посомневавшись и поразмышляя, Мина кряхтя и нехотя встала на четвереньки. Чанёль же не стал ждать пока она передумает, быстрым прыжком очутился на её спине, затем подпрыгнул и очутился на земле, сверху же свалилась веревочная лестница. - Эй! Ты мог бы хотя бы предупредить! Я была не готова!- ругалась девушка - Ты бы не была готова еще минут 15. Я просто ускорил процесс. А теперь, хватит болтать, залезай давай. Нам еще на 4 этаж карабкаться. Только там сможем нормально влезть. - снова приказал парень Девушка хотела было возразить, но потом вспомнила, что буквально 20 минут назад оглушила этого паренька, так что будет лучше просто его слушаться. Парень подсадил Мину и она начала карабкаться на верх, а за ней и паренек. Залезть оказалось совсем не трудно, да и окно было приоткрыто. Забравшись в помещение, Мина осмотрела место где они находились. Это была кладовая. Маленькой её назвать было нельзя, она была средних размеров, пока Мина осматривала комнату её соучастник проникновения направился к двери. Повозившись с ней он выдал вердикт. - Заперта... - Что? - воскликнула Мина - Заперта. - все так же грустно сказал парень - Что нам тогда теперь делать? - проныла девушка - Ну у нас два варианта, первый спуститься на улицу и ждать до утра пока тусовка не кончится в темноте улиц и в холоде ветра или остаться здесь и ждать пока нас найдут, ну или пока тусовка не кончится в тепле и уюте.- предлагал парень - Ну что нам тут делать еще часа как минимум 3? - снова прохныкала девушка - Ну мы же раньше никогда не общались, так? - улыбающийся спросил парень - Ну да... - задумалась Мина - Тогда давай познакомимся и начнем общаться,как будто впервые встретились! - предложил кучерявый - Эмм, что? - с недоверием оглядела девушка своего собеседника - Привет, меня зовут Пак Чанёль, я студент факультета журналистики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.