ID работы: 3264087

Поиграем в следующий раз...

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Салон крестной феи

Настройки текста
Примечания:
И вот трое девушек стоят перед огромной золотой дверью на которой выгравировано "Fairy godmother",зайдя в салон в глаза сразу бросаются габариты сего убранства. В этой огромной, богатой обстановке преобладали пурпурные оттенки перемешанные с золотом. Одна половина мебели была из пурпурного бархата, вторая же отличалась особой позолотой. Ну, вообще, обычный салон для богатеньких детишек.Слишком пафосно, слишком ярко, слишком, как это помягче сказать? Шикарно и безвкусно одновременно. Совершенно неожиданно, позади рассматривающих эти убранства девушек оказался молодой человек. - А вы знаете, почему мне нравится фиолетовый? - неожиданно задал он вопрос - Почему? - поинтересовалась Хери - Фиолетовый цвет любят два типа людей: сумасшедшие и гении.- с заговорщическим выражением лица сказал парень. - То есть, ты хочешь сказать, что являешься сумасшедшим или же гениальным? - спросила старшая - А какой я для вас, решайте сами. - подмигнул стилист Этот парень всегда пугал Мину.Он безусловно был красив: его кожа была как самый драгоценный фарфор, огромные глаза, словно у куклы, пухлые, аппетитные губы цвета спелой клубники. Но его характер, слова и действия, все перечеркивали, они были слишком экстравагантны и непонятны для девушки. И вкус в одежде у него был тоже очень своеобразным. Сегодня его выбор пал на обтягивающую футболку с низким вырезом, Мина бы сказала ОЧЕНЬ низким, зауженные джинсы, ковбойские ботинки, а сверху накинута огромная шуба, про его макияж лучше было просто молчать. - И так девочки, пришло время сделать из вас принцесс! - он внимательно осмотрел всех троих с ног до головы. Затем ушел вглубь заслона, сказав ждать его на месте. - Соджин, а ты уверена что он справится? Кажется, у него немного странный вкус - как бы невдомек сказала Мина - Поверь, вкус у него отменный. Он нам точно поможет. Будь уверена в этом. - успокаивала подругу блондинка. Через довольно большой промежуток времени перед девушками, наконец-то, возник виновник их длительного ожидания с тремя костюмами в руках. - Девушки, сегодня вы просто взорвете этот клуб! Я достал вам то, что поистине сделает вас королевами этой ночи. Вот стиль золушек ХХІ века. А теперь, немедленно переодевайтесь! У нас осталось не так много времени на создание причесок и макияжа. Быстро! Быстро! - поторапливал девушек парень заталкивая их в примерочные. Откуда в салоне красоты примерочные Мина так и не смогла понять, но так как это был салон ЭТОГО человека, то вопросы не нуждались в ответах. Спустя 10 минут все три девушки стояли в холле салона. На Хери был белый кружевной комплект, состоявший из юбки и топа с длинными рукавами. Мина была поражена насколько сильно наряд подчеркивал фигуру подруги. Она и вообразить себе не могла, что Хери имеет такие шикарные ноги. Соджин так же была превосходна, её одеяние было сделано в черных тонах, которые делали из нее настоящую обольстительницу. На ней был черный кожаный топ, а сверху темная шуба. Внизу же, черные, кожаные шорты с завышенной талией, черные лакированные туфли. Весь образ завершался чулками с подтяжками. Она выглядела поистине сексуально, весь наряд подчеркивал формы и делал фигуру изумительной, скрывая все недостатки,которых и так было мало. Но вот на самой Мине был совершенно отличающийся от двух предыдущих наряд, её одеждой стала розовая, яркая ткань, которая была самым открытым нарядом. Девушка еще никогда не носила ничего подобного. Внизу были короткие, розовые шорты, наверху розовый топ без лямок,а сверху накинут розовый бомбер, про её огромные каблуки стоит вообще умолчать, так как этот предмет увеличивал шансы попасть в больницу ровно на 90% Мина безумно стеснялась его. Она хотела было что-то возразить, но подумала что это уже будет слишком по отношению к этому странному пареньку, который и так помогает им за даром, поэтому она спокойно села на кресло и ожидала своей очереди для сотворения прически. Это заняло у них по 30 минут на каждую. Хери успели осветлить волосы и завить их в стиле 70-х. Соджин получила шикарные кудри, а Мине сделали осветление нескольких прядей и легкие волны. На макияж же потратили гораздо больше времени, более 3-х часов. Но, время было потрачено далеко не в пустую, девушки преобразились и стали самими настоящими принцессами. Все приготовления были завершены к 22:30. -Так, девушки, я свое дело сделал, теперь вам осталось шикарно появиться, считайте это моим подарком вам в счет нового учебного года. - хитро улыбаясь, парень вел удивленных девушек к выходу из салона. Перед входом стоял огромный белый лимузин, ожидающий барышень. -Не может быть! Вау! - воскликнула Хери -ВАААААУ! Ты мой самый лучший собутыльник за всю жизнь! - воскликнула Соджин -Спасибо. - тихо пролепетала Мина -А теперь в путь, девочки, в путь. В вашей сказке волшебство начинается с полуночи. Покорите их всех. - улыбаясь, махала рукой их крестная фея по имени Хичоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.