ID работы: 3264087

Поиграем в следующий раз...

Гет
NC-17
Заморожен
106
автор
ria.zitao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Девочки принимают вызов.

Настройки текста
Ветер, словно ураган смерти, поднял мертвые листья, упавшие с деревьев, и закружил их в своем убийственном танце, поднимая все выше к небесам, на которые они никогда не смогут попасть. Мина сидела на своем месте в аудитории и смотрела в окошко, которое показывало в стенах этого рабского ада кусочек такой нужной свободы. На улице бушевала хоть и ранняя, но уже разъяренная осень. Чем ей так не угодили солнечные деньки? Почему она не может еще немножечко подождать и дать насладиться последним летним теплом?Задавалась вопросами ученица. - Мина! Минаааа! Земля вызывает Космос. Космос, ответьте! - прервала размышления Мины блондинка. - Соджин, я так устала! Не прошло и 2 недель с начала учебного года, а я уже не могу здесь находиться! - начала жаловаться девушка. На самом деле университет был не так уж и плох, точнее он был лучшим в стране, и преподавали здесь были, действительно, превосходные. Еда в столовой тоже была очень вкусной, а так как подруги учились по гранту, то для них еще и бесплатной. Но всю «малину» портила иерархическая система взаимоотношений студентов. Что под этим подразумевается? Чем больше денег - тем больше почестей,чем меньше у тебя денег - тем меньше тебя замечают. Троица подруг была как раз из среднего класса, а в университете означало, что эти девочки на самом самом дне. Радовало хотя бы то, что здесь не издеваются, а именно игнорируют, тебя просто не существует для этих богачей. Хотя есть здесь всё же одна особа... Но не будем о ней. - Эй, радуйся, что тебя приняли сюда бесплатно, да и кормят деликатесами, которые стоят тебе месячного оклада, - вмешалась в разговор третья из подруг, Хери. - Я, конечно, благодарна этому факту, но мы с вами только и делаем, что работаем, зубрим и спим. Снова, и снова, и опять по кругу. Даже летом этот круг не размыкался. Я. Просто. Устала. - грустно констатировала Мина. - Какие бедняжечки, наши нищие подружечки. Ваша жизнь такая скучная и однообразная. Тяжело вам приходится - лицом не вышли, фигурой не вышли, ну хоть зубрить у вас получается, - вмешалась в разговор главная богатенькая стерва потока Ким Юра. Ее мать владела огромной корпорацией, что не уступала корпорации великой аристократической семьи, которая настолько мощна и богата, что спокойно может купить какую-нибудь страну. К сожалению, потомка этой семьи вычислить никому не удавалось. Хотя ходили слухи, что он учиться на том же потоке, что и наши девочки. Но слухи чаще всего являются просто слухами... - Пластиковая, иди куда шла, а то силикон выскочит, если сильно напряжешь извилины, чтобы попытаться нас задеть, - с вызовом ответила Соджин. - Тупая блондинка! Да как ты смеешь! Я тебя... - но закончить Юре не удалось, профессор вошел в аудиторию и все должны были немедленно занять свои места. - Я тебе это припомню... Звонок, как райская мелодия с небес оповестил об окончании последней пары. Мина, выжатая как лимон,рассказывающая что-то Соджин, и задумчивая Хери направлялись к выходу из университета. Тут на их пути возникло препятствие в виде той самой пластиковой стервы. - Мои дурнушки направляются домой. Ох, ошибочка - они отправляются в общежитие. Бедные мои нищебродочки, такие убогонькие, такие ... - но не успела она закончить, как вмешалась Соджин. - Да я тебя по стенке размажу! - закричала блондинка и бросилась с кулаками на задиру, но была остановлена Миной. - Пойдем уже, она этого не стоит, - и, схватив подруг за руки, повела их в направлении общежития. Мина еле успела уклониться от летящего в ее сторону тапка разъяренной Соджин. - Какого она себе вообще позволяет? Я хочу вытащить ей все позвонки, медленно, один за другим, и смотреть, как эта тварь мучается. Ненавижу ее! Приспешники ада, заберите ее! Она вам нужнее! - вопила девушка. В этот момент у Хери, которая копалась в сумке, выпала странная колбочка, которая отвлекла внимание охваченной яростью девушки от сквернословия. - Хери, что это? - спросила блондинка. - Ой, а это не мое. Мина, это не твое случайно? - Нет, но, по-моему, это приглашение? - сузив глаза, ответила Мина. - И правда,похоже. Надо посмотреть, - с этими словами блондинка открыла стеклянную колбочку, из которой тут же повеяло цветочным запахом. Внутри и правда оказалось приглашение. Приглашение Приглашаем вас посетить Клуб "Your Entertainment" Начало 23:00. Уродливым нищебродкам вход воспрещен. - Что? Уродливым нищебродкам вход запрещен? Да как она смеет! Это точно проделки этой силиконовой идиотки! Но, знаете, что? - девушка заговорчески посмотрела на подруг. "Добром это не кончится! Мне срочно нужно покинуть опасную территорию. У меня есть меньше 10 секунд для побега!" - панически размышляла Мина. -Что? - спросила Хери. "Ой, нееет! Ну зачееем? Зачем? Теперь слишком поздно, сбежать невозможно. Она опять втянет нас в какую-то авантюру" -думала Мина, осознавая всю тленность бытия. - Мы придем на эту вечеринку и уделаем их всех! Таких красоток они еще не видели! - провозгласила Соджин. - Эммм… но у нас даже платьев нормальных нет. - засомневалась в словах подруги Хери. - Доверьтесь мне, - ухмыльнулась Соджин. "Ой, нет! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ РЫЖИЙ СУМАСШЕДШИЙ!" - вот теперь девушка была в настоящей панике. Потому, что если в авантюрах участвовало это рыжее существо, значит они были самыми противозаконными и опасными." В это время младшая уже набрала знакомый номер и, дожидаясь ответ, обвела взглядом подруг-сожительниц. - Да, слушаю, - ответили на том конце провода. - Хичооооль, это твоя любимая собутыльница. Ты же поможешь мне? - сразу перешла к делу девушка. - Да, конечно! Что от меня сегодня требуется? –радостно прозвучало в трубке. - Превратить нас в Золушек 21 века, - хмыкнув, сказала заговорщица. - Через полчаса жду вас в своей студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.