ID работы: 3263416

Te Amo

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немного о трудолюбивых экс-сенаторах

Настройки текста
Утром Асока проснулась в хорошем настроении. Она немного полежала, вспоминая вчерашние события. Асока села и заметила, что Флоры уже не было(конечно не было, она ведь вставала в 6 утра). Асока встала, вышла из комнаты и направилась на кухню. -Доброе утро! Садись, завтрак готов! - ободряюще поприветствовала подругу Флора. Асока кивнула ей и села. -Знаешь, ничего удивительного. У Асоки чудесные способности - попадать туда, где ей что-нибудь перепадет, - пожелал доброго утра Асоке учитель. -А у Вас чудесные способности попадать туда, где вы можете создать неприятности, - в тон ему ответила девушка. Флора поставила перед ней тарелку и тут же упорхнула, услышав стук в дверь. -Ты злишься? - спросил Энакин. -За что и на кого? На Вас - нет, на себя - нет. - ответила Асока и пожала плечами, - И вообще, мы же закрыли эту тему. -Когда это мы...-и замолчал, поняв намёк. В этот момент на кухне снова появилась Флора, увлечённая чтением писем. -Счёт, счёт, счёт...Ничего интересного. Я оплачу сегодня, - Флора положила счёта на стол. ... -Куда это ты так? - спросила Асока у подруги, которая с явным усердием и какой-то песней гладила себе длинное чёрное платье. -Ничего особенного. У меня сегодня выходной, а в доме заканчиваются продукты. Асока кивнула, но не верила ей. Выходной-то да, вот только старалась уж она слишком. -Как там новички? Пришло время рассказать, чем же занималась Флора, пока Энакин с Асокой были на заданиях, т.е. вне дома. Энакин устроил ее работать в Храм Джедаев, учительницей юнлингов, Флора преподавала там этикет. Асока радовалась двум вещам: подруга наконец нашла занятие, кроме уборки, и что у нее самой не было такого предмета, потому что Асока бы не выдержала постоянных уроков такта и этикета. Однажды, забирая Флору из Храма(подруга решила сделать сюрприз и навестить), Асока убедилась, что дети очень любят экс-сенатора. Когда она вела уроки, юнлинги внимательно слушали, записывали и не шалили, чего удавалось добиться далеко не всем учителям. Иногда после работы, когда Энакина с Асокой не было дома, Флора оставалась на ночь в Храме и помогала всем, чем могла. А могла экс-сенатор многое. Начать бы с того, что с ее ночных визитов, архив пришёл в приличное состояние, Флора расположила всю информацию по группам, группы на категории и т.д. Еще Флора убиралась в кабинетах, совершенно теряясь во времени. Однажды магистр Винду, засидевшийся до полуночи в поисках нужных данных, наткнулся на Флору, когда возвращался домой. Он слышал, что после основной работы девушка выполняет дополнительную, но не верил этому до того, пока своими глазами не увидел экс-сенатора с ведром в одной руке, со шваброй в другой и направлялась в очередной кабинет. Магистр остановил ее и сказал, что уже полночь, неужели ей домой не надо? Флора лишь покачала головой и сказала, что должна помочь тем, чем может. Он пожелал ей удачи и ушёл, а на следующий день Флора получила три выходных дня. Вот в один из этих дней происходила ситуация с поцелуем и разговор подруг: -М, новенькие? Хорошо, у всех все хорошо, - Флора не ответила на вопрос так, как должна была, обычно Флора пускалась в рассказы о своих юнлингах на долгое время, а сейчас произнесла лишь пару слов. Подруга прибывала в каком-то трансе, но Асока промолчала. ... -ФЛОРА! Я ДОМА! - крикнула с порога Асока, затаскивая кучу пакетов в квартиру - Тогрута была практически весь день в одиночестве, поэтому прошлась по магазинам.Флора не выбежала ее встретить, что было странно. Девушке приходилось много времени проводить без них, поэтому, когда Энакин с Асокой не были на заданиях, она с радостью встречала их, а если была занята, то кричала(чаще всего из кухни) приветствия, а вскоре появлялась сама. Иначе никак. Но сегодня Флора не выбежала к ней, даже не крикнула ничего. Асока испугалась и полетела в их комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.