ID работы: 3263416

Te Amo

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Розыгрыш, который закончился не смехом

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня, как Флора устроила Генеральную Уборку в комнате Асоки, теперь уже их общей комнате. Девушки сидели напротив друг друга и ели мороженое, несколько килограмм которого купили сразу же, как Флора подарила столько денег подруге. Правда, Асока никогда не считала их своими и уговорила Флору считать их общими, бюджетом их "семьи" Поначалу Флора очень переживала, что мешается им, а Энакин сказал, что богатые никогда не мешаются, чем еще больше расстроил одну подругу и получил подзатыльник от другой; но потом она привыкла и считала их квартирку - своим домом. -Послушай, Фло. Почему ты не связываешься со своими родителями? Я, конечно, хорошо знаю твои отношения с ними, но не надо так. Флора покачала головой: -Нет уж, спасибо. Отследят, заберут,запрут и все. Не видела Флора света больше. Да и я чувствую свободу, что ли... Асока кивнула: -Хорошо, я не настаиваю. Слушай, давай повеселимся? -Только ничего аморального, прошу, - в ней все еще были аристократические черты характера(Асока удивлялась этому каждый день, ведь Флора живёт с довольно своенравной тогрутой), - Я тебе помогу, чем смогу. Асока снова кивнула и показала на стену за спиной: -За этой стеной комната Энакина. Мы могли бы его разыграть как-нибудь. Только как? - Тано задумалась, - Стой, молчи! Почти! Есть! Асока вскочила и пересела на кровать к Флоре. -Излагайте, командир, - отчеканила Флора и улыбнулась. С этой фразы начались все проблемы. ---- -Учитель? - Асока приоткрыла дверь. Получив кивок, она зашла. -Что-то случилось? - без причины Асока к нему не приходила вообще. -Ну почему сразу "что-то случилось"! Может мне захотелось узнать, как поживает мой любимый учитель? - возмутилась тогрута, скрестив руки. -Серьёзно? - он вздохнул, - Ты не перестаёшь меня удивлять, мой юный падаван. Асока подумала, что сегодня она его еще удивит. -Мм..На самом деле нет. - Тано достала из кармана свёрток бинтов и протянула ему, - Я...Учитель, мне нужно перебинтовать руку, - и показала ему свою левую руку, на которой красовался длинный, кровоточащий порез. Асока специального его сделала(напару с Флорой) и до этого момента прятала от учителя. Увидев ее руку, Энакин подскочил и, посадив ученицу на кровать, принялся бинтовать: -Эх, Асока. Сколько раз тебе говорить, чтоб аккуратнее была! -Но я просто решила показать Флоре, что наши ножи слишком тупые, а оказалось не так... Энакин вздохнул и ответил: -Оби-Ван бы прочитал тебе длинную нотацию, а я скажу, что и не такие глупости вытворял. Асока улыбнулась.Повисло молчание, Асока решила нарушить его: -Учитель...Учитель, я... Энакин наклонился к ней пониже, чтобы услышать ее слова и посмотрел ученице в глаза. POV Асока. Вы находитесь так близко...Ваше лицо максимально приближено к моему. Ваши голубые глаза смотрят в мои, серо-голубые. Я шепчу какие-то глупые слова, вы не слышите. Мгновение, на самом деле длившееся несколько секунд, переходило отметку в несколько часов для меня...В сознании всплывают слова Кодекса, но снова тонут, когда ваши губы касаются моих. Казалось, это могло длиться вечно, возможно, так и было. По коже пробежали мурашки, свободной рукой(вы все еще крепко сжимали мою "раненую" левую) я касаюсь Вашей щеки. Это моё действие отрезвило Вас, и Вы отстранились, явно не понимая собственных действий. Вы поднялись на ноги, повернулись к окну и только бросили мне: -Асока, уходи, - Ваш голос наполнен злостью, но она направлена не на меня, а на Вас. Что-то ответив, я, все еще находившаяся в трансе, вышла и направилась к себе. За дверью меня поджидала Флора, расхаживающая по комнате и пьющая воду(она всегда так делала, когда была взволнована). Увидев мои глаза, она посадила меня на кровать и что-то сказала. Я не слышала. -Он меня поцеловал. Ты ответила. Я не слышу, я повторяю эту фразу. --— Флора не знала что делать - Асока явно ее не слышала. Девушка сделала еще глоток и вылила содержимое стакана в лицо подруге. Возмущенный возглас. Флора отставила стакан и взяла Асоку за руки. -Флора, он меня поцеловал. -Я знаю, я видела, - Асока уже давно установила в его комнате скрытую камеру и сегодня подключила ее к ноутбуку, чтобы Флора следила за процессом розыгрыша. Он явно не удался... -А я...А я ответила...-тогрута обхватила руками голову. -Ты не виновата. Вы оба не виноваты. Это был всего лишь минутный порыв, Асока. Твой шок скоро уйдёт, - успокаивала девушку Флора. Асока покачала головой и заплакала. -Ну-ну, не стоит, - Флора прижала подругу к себе. ... POV Энакина Я поцеловал ее. Я. Поцеловал. Ее. Нет мне оправдания, я ясно это понимал. Но...Ее лицо, ее глаза, ее губы были так близко, я не мог себя контролировать. И...Мне показалось, или она ответила? Нет, не показалось...О, Сила! Я зол на себя. Я слышу ее плач из соседней комнаты и виню себя в этом. Однако, таких чувств я еще никогда не испытывал, Асоке всегда удавалось менять мои чувства на нужные ей. Ох, Асока... ... Корусант захватил великолепный вечер, но ни у кого из находившихся в квартире не было желания любоваться им. Энакин столкнулся с Флорой на кухне. Она доставала маленькое ведерко мороженого, когда Энакин сел на стул и заговорил с ней: -Осуждаешь меня? Флора подскочила от неожиданности и обернулась, положив сладости для Асоки на стол: -С чего вы взяли? - пожала она плечами. Сколько ее не просили, экс-сенатор все ещё обращалась к Энакину на "вы". -Значит, нет? А я осуждаю себя. Как она? -Магистр Скайуокер, вы все слишком драматизируете. - Флора покачала головой и скрестила руки, - Асока была в шоке, теперь он отступил. Я не буду вас осуждать за минутный порыв. Со всеми бывает, - и, подхватив сладости, Флора ушла обратно. Энакин кивнул ее словам, но осадок на душе все же был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.