ID работы: 3261929

Living in the light of the flash

Sean Patrick Flanery, Norman Reedus (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

Шон долго не мог уснуть. Ему было не по себе оттого, что он несколько часов назад познакомился с девушкой, которая явно гораздо моложе него, а уже спит в ее номере. Возможно, его мучили угрызения совести, ведь прошел лишь месяц после развода, или он боится быть раненным этой невероятной немкой. Поворочавшись еще минут двадцать, он принял решение уйти. Безвозвратно. Он встал, взял ботинки и, аккуратно ступая, пошел к двери. Шон обернулся: Дита мерно дышала во сне, ее волосы были растрепаны. - Так будет лучше... - прошептал себе под нос, уходя, Флэнери.

***

- Тебе выпал шанс, а ты просто ушел? - кричал в трубку Ридус. - Я не мог остаться с ней, не мог: она молода и красива, у нее будет прекрасное будущее, но без меня... - задумчиво в ответ протянул Шон. - Вот не пойму тебя. То ли ты идиот, то ли невероятный циник - иного не дано! Представь, как ей будет больно, когда увидит, что ты ушел без прощания? - Было бы больнее, если... - Где мой азартный друг-романтик, живущий моментом? Обычно запариваюсь по поводу и без - я. Хотя, стоп, что за чушь я несу? Мы - два азартнейших романтика Нового Времени! - воодушевленно прервал Шона Норман. - Я не знаю... - А ты не будь размазней! Позвони ей, напиши - просто дай знать о том, что не бросил ее. Будь собой! - Ладно. Я подумаю над этим. Может, ты и прав, - сухо ответил Шон и положил трубку. На другом конце Норман Ридус выругался: - Вот же гребанный осел! Шон сел на край стола. Открыл браузер и вызвал курьера из ближайшего круглосуточного цветочного магазина к себе, задумав прекрасный сюрприз для оставленной им Диты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.