Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3260466

Я потерял тебя. Навсегда....

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Я как обычно сижу на лавочке в парке и пью пиво, да я раньше не выносил спиртного, но всё меняется, и всё бывает впервые. Вижу как знакомые лица приближаются ко мне.       — Привет, Леон, хватит киснуть, пойдём с нами, — сказала Камила.       Да это та самая Камила, только теперь она не хиппи. Она была единственной из моих друзей в студии, с кем ты близко общалась. Чёрт, опять эта боль, она возникает тогда, когда я говорю или думаю о тебе в прошедшем времени.       Камила стала мне очень близким другом, хоть мы и раньше не общались. Ками поддерживала меня и однажды спасла мне жизнь.

Год назад

      Я решил покончить с собой и купил наркотики. Поздно вечером я ушёл в глубь парка и воткнул шприц, как только я хотел начать вводить наркотик, кто-то аккуратно вытащил шприц из вены, я обернулся, там стояла Ками.       — Варгас, ты что с ума сошёл? — сердито спросила рыжеволосая.       — Дай мне спокойно умереть, — сказал я пытаясь забрать шприц.       Это была не первая попытка суицида, но меня всё время что-то или кто-то спасает. Может быть это знак?

Конец

      Так и началась наша дружба не очень позитивно, но как получилось.       — Нет не могу, — ответил я.       — Леон, серьёзно хватит кинуть, — сказал Феде, он тоже меня поддерживал, а сейчас встречается с Камилой.       — Ладно, — сдался я.        Я всегда отказывался от помощи, но не сегодня. Ребята сказали, что ещё кто-то к нам придёт, через минут двадцать к нам подошла Франческа, она изменилась за эти два года, стала ещё более красивой, но не изменила свой стиль.       Прошло несколько месяцев. Я снова стал общаться с друзьями и мы с Фран начали встречаться, надеюсь ты рада за меня. Сейчас я иду к ней, она хочет сказать что-то важное.       В её доме уже были Феде и Ками. У Франчески очень грустное лицо, интересно что случилось.       — В общем, я должна вернуться в Италию, — выпалила девушка.       Сказать что я был в шоке ничего не сказать. Оказалась, что ей нужно вернуться в Италию сегодня. Почему когда я думаю что всё хорошо, мои любимые люди уходят от меня?       Лар, я тебе обещаю я начну жить заново, ради тебя. Я знаю ты бы хотела чтобы я был счаслив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.