Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3260466

Я потерял тебя. Навсегда....

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два года, а я всё ещё не могу поверить в то, что тебя нет рядом и больше никогда не будет.

Два года назад…

      — Леон, любимый, ты уверен что хочешь участвовать? — спросила ты.       — Да, милая, уверен, — ответил я.       — Может ты откажешься? То мне кажется, что всё закончится не очень хорошо.       — Ладно, — сказал я с ухмылкой. — Если тебе станет лучше, то я откажусь.       — Спасибо, — сказала ты, моя милая шатеночка и поцеловала в щёку. — Я сама буду участвовать.       — Ах ты, хитрая, меня отговорила, а сама участвовать собралась.        А ты лишь улыбнулась и сказала:       — Какая уж есть, привыкай, любимый.       Скоро пришло время гонок, ты на старте, готова рвануть, я посмотрел на тебя и улыбнулся, ты тоже заметив меня, мило улыбнулась в ответ.       Вот и старт. Как я и думал, ты рванула вперёд, обогнав всех. Перед тем как сввернуть, нужно было сбросить скорость, но ты этого не сделала и рухнула на землю, остальные гонщики затормозили.       Ты лежишь в вызывающе неудобной позе, к тебе сбегаются люди, а я стою и не понимаю что произошло, точнее не хочу понять.       Приезжает скорая помощь, но врач говорит мне лишь пять слов:       — Мне очень жаль, мнгновеная смерть.....        Я еле держал себя в руках, сдерживал крик, мне хотелось сказать этому врачу, чтобы он засунул свою жалость куда по дальше. Вместо этого я киваю, хоть и не слышу о чём он говорит……       Я всё ещё помню твои каштановые волосы и их еле уловимый аромат лилий, глубокие карие глаза, в которых я буквально «тонул», приятные черты лица, мягкую улыбку, нежный характер и просто волшебный голос, именно им ты заставила меня посмотреть на тебя, как на девушку или даже влюбил в тебя       Мне очень нравилось когда от тебя пахло духами, которые подарил я, мне нравилась твоя реакция на дождь. Ты не как все девушки начинала паниковать, что промокнешь, испортится причёска или что-то в этом роде, ты искренне улыбалась смотря в небо.       Рядом с тобой я чувствовал себя поистине счастливым и мне хотелось, чтобы ты чувствовала себя счастливой рядом со мной. Я очень сильно злился на себя, когда делал тебе больно, а это, к сожалению, случалось довольно часто.       Прости меня за то, что не мог выбрать между тобой и Виолеттой, хотя выбор был очевидным. Лара, я любил только тебя, зря заставлял ревновать и чувствовать жуткую боль. Иногда всё доходило до паранойи, мне даже как-то показалось, что тебе нравится Диего, но вовремя отогнал эти глупые мысли.       Теперь я переживаю то, что переживала ты встречаясь со мной, только нет ревности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.