ID работы: 3259441

From the beginning

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Честер резко дернулся и ударился затылком об острый угол на борте машины. Он чертыхнулся, потирая ушибленное место, и лег назад. После травки сны всегда снятся более красочные, чем обычно – и сейчас он в этом снова убедился. В целом, снилась какая-то ахинея, которую и понять-то было невозможно. Блондин вздохнул, потирая глаза. В лобовое стекло светило солнце, которое уже возвышалось над горизонтом. Парень выдохнул и зажмурился. Место ушиба противно саднило, но он не обращал на это внимания теперь. Ему лишь надо прийти в себя и выглядеть нормальным человеком, который просто не выспался, а не обдоланым укурком. Он взглянул на часы – уже было восемь утра, студия открыта. Все ребята сегодня работают в первую половину дня, а Чез идет на смену завтра. Парень сел и снова потер глаза, нащупав на полу очки. Разум еще был мутноват, но действие наркотиков прошло. Ему надо еще немного посидеть тут, и можно появляться на людях. Беннингтон провел рукой по высветленным волосам, которые топорщились во все стороны. Мысли и воспоминания постепенно вставали по местам, собирались в единые цепочки, все восстанавливалось. Парень сложил плед и подушку в рюкзак и перелез на первое сиденье, кряхтя. Он заглянул в зеркало, снова провел руками по волосам и вышел из машины. Парень повесил рюкзак на плечо и закрыл автомобиль. Он медленно пошел к дверям студии. Мэтт стоял на улице и курил. -Хэй, Честер, доброе утро. А я только вот студию открыл. Как спалось? – Чез улыбнулся и пожал охраннику руку. -Да как-то тесновато,- парень зевнул, а мужчина залился хохотом. -Ну иди, покемарь на диване, ребята все равно раньше обеда не заявятся,- Честер убрал руки в карманы брюк и поежился. -Я сейчас вещи отнесу и в кофейню поеду, за завтраком. Тебе взять что-нибудь? – Беннингтон уже подошел к лестнице, а охранник улыбнулся, растрогавшись. -Очень приятна забота, Чез, но куда уж мне,- Мэтт похлопал руками по своему пузу и усмехнулся. Блондин уже поднялся на второй этаж. Дверь в студию уже была открыта. Он прошел по серому коридору, окно в конце которого было настежь распахнуто. Парень бросил рюкзак на диван и достал деньги из кармана. С собой было совсем немного, но на булочку и кофе хватит. А потом он стащит что-нибудь из здешнего холодильника. Парень снова спустился вниз, но Мэтт уже куда-то ушел. Наверное, осматривал территорию здания. Беннингтон торопливо подошел к своей развалине и сел на водительское место. Дверь со скрипом закрылась, парень завел машину. Двигатель долго гудел, заводясь, и через пару попыток глухо зарокотал. Чез снял машину с ручника и тронулся с места. Хоть бы не попасться копам. … Честер вздохнул, поставив голову на левую согнутую руку, и посмотрел на неаккуратные строчки в блокноте. Перед ним стоял уже пустой стакан из-под кофе и картонная коробочка, в которой некогда была пара вкуснейших свежих булок с яблочным джемом и корицей. Время близилось к полудню. После своего возвращения Беннингтон позавтракал и решил, что надо бы начать работу над новой песней. Слова и идеи крутились в голове, но они были как-то по отдельности, никак не получалось собрать их воедино. Идеально пока получился только припев, а вот с куплетами как-то не заладилось. Он снова пробежался глазами по написанному припеву, минуя зачеркнутые строчки и наброски куплетов: I wanna run away Never say goodbye I wanna know the truth Instead of wondering why I wanna know the answers No more lies I wanna shut the door And open up my mind -Господи, я больше не могу…- проворчал Честер и кинул ручку на стол, а сам отклонился на кресле и закрыл лицо руками. Он устало зажмурился. Голова с самого утра болела от того, что он не выспался, а еще от того, что курил марихуану посреди ночи. Он пытался собраться и собрать все крутящиеся в голове слова для куплетов, но никак не получалось. А еще он пока слабо представлял музыку на эту песню, биты, как это исполнять – может будет нужна часть рэпа, а может и нет. -Эй,- Беннингтон вздрогнул и посмотрел на заглядывающего в дверь Мэтта,- Вам тут письмо. Подписано «Для Hybrid Theory»,- блондин нахмурился и встал с кресла, протягивая руку за письмом. Все внутри неприятно сжалось. -Ага, спасибо,- охранник вышел, захлопнув за собой дверь, а Честер вздохнул и посмотрел на пометки на письме,- господи боже…- он нервно выдохнул и прикрыл рот ладонью. Письмо было от «Warner Bros. Rec». Честер замялся, думая, открывать письмо или нет, а затем просто положил его на стол. Он лег на диван и достал мобильник из кармана. Парень наскоро набрал Майку смс: «Как только освободишься – сразу дуй в студию. И ребятам передай. Есть кое-что для нас.» Беннингтон дождался отправления смс и кинул телефон на стол, а сам лег на бок и поудобнее устроился на мягкой подушке. Все-таки стоит поспать по-человечески.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.