ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Долгожданная встреча,или просто нет слов...

Настройки текста
*** И вот все друзья уже встретились и начали обсуждать их жизнь за эти три года.Но не было только Катары.Друзья уже начали нервничать что она не придет,ведь все помнили их с Аангом разлуку.Но вот в дверь постучали... -Я открою-крикнул Зуко и пошел к двери,а за ним и все остальные. Но когда от открыл дверь то все включая его поцеловали пол челюстью.Перед ними стояла в буквальном смысле богиня,других слов не подобрать.На ней было легкое белое платье,чуть выше колена,которое идеально подчеркивало ее фигуру,а волосы заплетены в шикарную косу,в которую вплетены огненные лилии.А на ногах были красивые туфли на платформе.Некто не мог оторвать взгляд он нее.Но первым очнулся Сокка и спросил: -Ааа...простите,а вы кто?-сказал он не отводя от нее глаз(у парней уже слюнки потекли) Но Катара молчала,,она смотрела на Аанга,и не могла отвести взгляд."Как он изменился,просто мечта любой девушки.У меня нет шансов,наверное у него уже есть девушка".Но как только их взгляды встретились то она оба смущенно их отвели. -Эй,я вас девушка спрашиваю,вы кто?-сказал Сокка махая ладонью перед ее лицом,пытаясь вернуть ее на землю. -А?-сказала Катара поворачиваясь в сторону брата. -Я говорю ты кто?-сказал он. А теперь Катара поцеловала пол от вопроса: -Ты что родную сестру не узнаешь?-сказала она и надула губки. Все мало говоря были в шоке,они еще раз посмотрели Катару с ног до головы и принялись обнимать.Когда уже все ее переобнимали то настала очередь Аанга. Он медленно к ней подошел, и их взгляды встретились.Он очень медленно протянул к ней руки, и так нежно приобнял ее за талию будто к самому сокровенному и хрупкому.А Катара свои тоненькие руки положила ему на плечи.Они не помнят сколько вот так стояли,ведь для них время остановилось.В голове была полная неразбериха,в животе бабочки,а на душе так тепло и уютно что казалось,что можно долететь до космоса,силой этой любви.Они бы так и стояли если бы не услышали: -Кхм-кхм!!!-"кашлянул"Сокка,и ребята быстро отлипли от друг друга,причем очень густо покраснели. Затянулась неловкая пауза,и чтобы разредить обстановку Суюки сказала: -Ну что все за стол.И ребята пошли занимать себе места.Катаре досталось место напротив Аанга.И пока ребята говорили как они жили и как все изменились,Аанг бросал взгляды на Катару,а она на него.И каждый из них думал как же они изменились. Ребята очень долго болтали что не заметили что уже поздно,и все начали расходиться по комнатам.Зуко жил с Мэй,а Сокка с Суюки,у остальных комнаты были разные.Почти все ушли,кроме Аанга и Катары.Катара заснула на стуле,и Аанг решил взять ее на руки и отнести в ее комнату.Когда он ее поднял то удивился на сколько она легкая как перышко и такая хрупкая."Неужели эта хрупкая девушка могла победить Азулу"-удивлялся Аанг,и положил Катару на кровать.Одна небольшая прядь волос выбилась из косы и упала на прекрасное смуглое лицо девушки.Аанг наклонился,и быстро убрал эту прядь волос.Ему так хотелось ее поцеловать,но он знал что нельзя,поэтому он укрыл Катару и пошел в свою комнату. Всю ночь он не спал все думал о ней,и он сам себе сказал"Какой же я был дурак что бросил ее,если бы можно было все вернуть назад то я бы некогда ее не бросил"-подумал Аанг."Но еще нечего не кончено.Я буду бороться за свое счастье,чего бы мне это не стоило...",и с этими мыслями он погрузился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.