ID работы: 3258783

"Аватар:Легенда об Аанге"- продолжение

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительно

Настройки текста
В этой главе я опишу героев,они изменились. *** Описание Мэй: Она не очень изменилась,только волосы подстригла под каре(что ей не очень шло) Описание Суюки: У нее волосы чуть подлиннее стали,и уже спадали на плечи. Описание Зуко: у него волосы остались длинные,накаченный торс и лишь шрам остался на месте(выглядел очень даже хорошо) Описание Тоф Бей Фонг: Она выросла,у нее было очень накаченное тело,что очень было несвойственно для девушки.Но несмотря на это тело приобрело женственный вид. Описание Сокки: Он вытянулся и стал более мужественным.Тело приобрело накаченный вид.Волосы у него остались в конском хвосте,а по бокам сбриты. Описание Катары: Но больше всех из девушек изменилась Катара.Она подросла,а тело уже сформировалось в идеальном женском теле.Когда ее видят,то все оборачиваются.Пока она жила на Южном полюсе то от парней в буквальном смысле не было отбоя.Когда смотришь на нее то в первую очередь бросаются ее глаза.Они были просто огромные,голубого цвета,настолько глубокие что охота в них утонуть.А ее волосы это просто нечто,у Катары они в буквальном смысле доходили до пола,они аккуратными волнами спадали на плечи и шли в пол.А на свету они отдавали золотом. И вообще когда на нее смотришь,то кажется что перед тобой стоит ангел.Она на столько хрупкая,что кажется если ее хоть пальцем тронешь,то она рассыпается. Описание Аанга: А Аанг больше всех изменился из ребят.Он вырос и стал даже выше всех из команды.Тело его было очень накаченным,не по годам,и представлялось в виде идеального пресса.Даже его огромная монашеская рубашка не могла скрыть его мышцы и мускулы.Он совсем не похож на монаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.