ID работы: 3258550

Удачное приобретение.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Люк с нетерпением дождался отца с папой, пока те не вернулись с отцовской работы, чтобы похвастаться своим выбором. Он уже во всех возможных, и невозможных тоже, позах опробовал своё приобретение, но только всё это никак не помогало выбросить мысли о том альфе. Уже вечером, после того как он поужинал с родителями, Люк ушёл в свою комнату и, с диким воплей команчей, прыгнул на свою новую постель. Снизу сразу же раздался возмущённый возглас папы.       - ЛЮК! Прекрати беситься. Спать пора.       Омежка чуть приуныл и крикнул в ответ, вставая с дивана, пытаясь добавить в голос раскаяния.       - Хорошо, папа. Я уже ложусь. - и лукаво улыбнулся сам себе.       Быстро разложив и застелив диван бельём, Люк с наслаждением вытянулся на белоснежных простынях, укрывшись после этого пледом. А потом закинул руки вверх и, скрестив их, положил на них голову. Люк закрыл глаза и перед его внутренним взором возник альфа, что так сильно возмутил сегодня его сердце. Он не мог бы сказать, что это первое его увлечение, но что-то зацепило его в этом мужчине, да так, что омега весь трепетал при мысли, как он окажется в его крепких объятиях.       Люк открыл глаза и уставился в потолок, рассматривая лепнину, что его украшала. Он был единственным ребёнком в семье, поэтому Люк был довольно избалован, даже он сам признавал это. Но... Неизвестно, как отнесутся родители к такому зятю. Люк тяжело вздохнул, прикрывая глаза и думая о том, что это меньшее о чём ему сейчас надо думать. Ведь, что толку строить какие-то планы по завоеванию альфы, ели он не знает о нём даже элементарных вещей.       Как его фамилия? Где он живёт? Кто его родители? Всё, что было известно Люку это то, что его зовут Стас и он работает грузчиком в мебельном магазине. Вряд ли родители согласятся с такой партией. Но... Люк рывком сел в постели и крепко сжал кулаки. Он всё равно добьётся своего! Он найдёт его и тогда... А что тогда? Люк кивнул сам себе. А тогда и будет видно, что ему делать, чтобы этот альфа принадлежал ему. Он будет с ним и точка!

* * *

      А Стас, в это время, даже не подозревал, что строятся такие планы по его завоеванию. Он расслабленно лежал на кровати и думал. Завтра уже не будет требоваться его помощь в магазине, а значит ему придётся вернуться в офис. Стас удручённо вздохнул. Как бы он не любил свою работу, но даже его терпение пришло к концу. И как только выпала возможность поработать руками, а не головой, то он ухватился за неё хваткой бультерьера, соглашаясь целиком и полностью.       Воспоминания       Когда раздался звонок мобильника, Стас находился в душе и не услышал его. И только после того, как он вышел оттуда, вытирая полотенцем мокрые волосы, до него донеслась знакомая мелодия. Эта мелодия стояла только на одного человека, его лучшего и единственного друга, Бена. Так как тот ненавидел когда его называют полным именем - Бенедикт, поизвращались папочки. То было решено называть его Бен. И именно он в данный момент заставлял надрываться его мобильник.       Взяв трубку, Стас уже мысленно приготовился к тому, что его опять втянут в какую-нибудь переделку. А ведь всегда всё так невинно начинается. Пара предложений и их уже ничего не может спасти. Сколько раз родители вытаскивали их из переделок, невозможно было сосчитать, но и отказать своему лучшему другу Стас не мог. Поэтому, смирившись, он нажал кнопку вызова и почти тут же был оглушён жизнерадостным воплем Бена:       - СТАС! Дружище! Только ты можешь меня спасти. Я без тебя пропадуууу...       Стас, поморщившись, отодвинул немного трубку от уха и сразу же прижал её обратно.       -Ну, чудовище. Что опять у тебя стряслось? Куда ты опять хочешь меня втянуть? Неужели тебе не хватило последней трёпки от родичей, почему ты всегда куда-нибудь влипаешь? - Стас тяжко вздохнул. - Колись давай, что у тебя за дело, чтобы названивать мне в такую рань.       В трубке раздавалось рассерженное пыхтение. Услышав его, Стас расплылся в широчайшей улыбке.       - Говори уже давай, мне на работу собираться пора.       - Нуууу... У меня как раз насчёт твоей работы предложение...       - А что не так с моей работой? У меня всё хорошо.       - Ты не мог бы за меня поработать в магазине?!       Стас удивлённо отодвинул трубку от уха и уставился на неё, думая, что ему сейчас это послышалось. Прижав её снова, он вкрадчиво поинтересовался:       - А почему это ты Сам не можешь выйти на работу? Куда ТЫ опять влип?!       - Никуда я не вли-и-ип... Я ногу сломал... - и в трубке раздалось жалобное всхлипывание, а потом послышался чуть слышный шёпот. - Я не хочу чтобы родители об этом знали, а так как я отбываю наказание, за прошлую проделку, которая чуть не закончилась их совместной смертью, в магазине, то не мог бы ты подменить меня на месяц, пока я снова не встану на ноги?       Стас устало потёр ладонью лоб, устало вздыхая.       - Хорошо, чудовище. Я помогу тебе, но это будет в последний раз. Мои родители до сих пор трясутся на до мной, как курица над яйцом. Возьму на работе отпуск и скажу, что поеду куда-нибудь отдыхать. Сколько же с тобой проблем, чудовище.       В трубке сразу же прекратились жалобные всхлипы и раздался торжествующий вопль.       - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты меня так выручил! Ну, ладно, пока. Удачи на новом месте работы! Бай-бай!       И в трубке раздались длинные гудки, означая,что собеседник отключился. Первым желанием Стаса было желание перезвонить и отказаться. Но, поразмыслив и представив то, что он не увидит бумажную работу в течении целого месяца, подпрыгнул на месте и восторженно крикнул, ликуя:       Ю-Ю-ЮХУ-У-У-У-У!!!       Конец воспоминаний. Вот так и оказалось, что он сейчас трудиться в этом мебельном салоне и выполняет работу простого грузчика. Ему всё это очень понравилось, но срок уже истёк и, с завтрашнего дня, Бен возвращается на своё место, а Стас на своё. Стас понимал, что вечно отлынивать от работы у него не получиться, но не это сейчас было главным. Он бы очень хотел увидеть ещё раз, того милого омежку, которому они привозили сегодня диван. Чем-то он его заинтересовал. Он был так мило смущён их добродушными смешками, что поневоле обратил на себя внимание.       Стас ухмыльнулся. Родители давно заставляют его жениться и наплодить им внуков. Ну, что ж, возможно их желание скоро осуществится. Стас посмотрел в находящееся рядом окно и посмотрел на безоблачное небо. "Жди меня, я приду к тебе. Обязательно" И мечтательно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.