ID работы: 3258550

Удачное приобретение.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люк с огромным нетерпением дожидался папу из магазина, куда тот пошёл за продуктами. Сегодня он наконец-то получит долгожданный диван. Прежний был уже очень старым и из него торчали пружины, что отнюдь не добавляло настроения, после проведённой на нём ночи.       Отец долго отнекивался и всё никак не соглашался на покупку, так как не верил Люку, что всё до такой степени плохо. Но Люк решил схитрить и предложил подвыпившему Отцу улечься на его диванчике. Тот был крепко под шофэ и не стал ерепениться.       Когда Отец выпивает после работы, что происходит довольно редко, папа выставляет его из их супружеской постели и отправляет его спать в гостиную, так как совсем не переносит запаха алкоголя. Люку это было только на руку.       А утром было целое представление. Отец кряхтел, сопел, стонал и тихо, себе под нос, матерился, чтобы не дай бог папа не услышал. Всё его тело болело до такой степени, что он сразу же вызвал грузчиков со своей фирмы и приказал вынести несчастную мебель.       Отец немного оклемался и под причитания папы уехал на работу, в приказном порядке заявив:       - Чтобы к вечеру стоял новый диван или кровать! Теперь я понимаю Люка. Я тоже не смог бы постоянно терпеть такие боли от неудобного сна. Прости меня, сын.       Люк в ответ только широко улыбнулся и вприпрыжку помчался в свою комнату, чтобы подготовить место под новый диванчик. Быстро прибравшись и освободив запланированное место, Люк весь извёлся, пока папа ходил за продуктами. Зато потом, со счастливой мордахой, запрыгнул в машину к папе и всю дорогу ёрзал на сиденье, так ему не терпелось побыстрее добраться до мебельного салона.       По приезду в салон, Люк стал высматривать себе подходящий диван, а папа со снисходительной улыбкой на лице, наблюдал за этой суматохой. Люк увидел велюровый, угловой диван, глубокого, синего цвета и просто влюбился в него.       - Папа! Я хочу этот!       Папа подошёл, осмотрел и подозвав к себе консультанта, тихо переговорил с ним, после чего кивнул Люку, одобряя его выбор. Люк взвизгнул и кинулся папе на шею, благодаря за его поддержку. Быстро договорившись, насчёт доставки, папа с сыном поехали домой. Через три часа должны были привезти диван, а папе надо было ещё приготовить обед для отца и отвезти ему на работу забытую дома папку с документами.       Папа быстро всё приготовил и, забрав документы, поцеловал сына в щёку, а потом предупредил, что возможно задержится и Люку придётся одному разбираться с грузчиками. А тот ничего не имел против, поэтому ласково прижавшись к папе, успокоил.       - Пап. Ну ты чего? Мне уже семнадцать и неужели я не смогу разобраться с рабочими. Тем более, что они только установят диван и я их сразу же выставлю. Ты ведь оплатил доставку?       Папа кивнул.       - Конечно оплатил, неугомонный ты мой. Значит я могу на тебя положиться? Всё будет хорошо?       Люк на это только закатил глаза и тяжко вздохнул. Папа усмехнулся и ещё раз поцеловав сына, отбыл. Люк помчался в свою комнату и попытался позаниматься, чтобы убить время, но все его мысли занимал уже любимый, удобный диванчик. Бросив свои попытки сосредоточиться, Люк спустился на кухню и, сделав себе большую кружку какао, уселся с ней на широкий подоконник и принялся ждать.       Сколько он так просидел, омега не знал, но в себя его привёл звонок в дверь. Бросив взгляд на часы, Люк увидел, что прошло уже больше трёх обещанных часов, а это значит, что привезли мебель. Быстро дойдя до двери, Люк посмотрел в глазок и увидел двух здоровенных альф.       - Кто там?       - Доставка мебели. Заказ принимать будете или нам обратно его везти?       Услышав ехидный вопрос, Люк шустро начал открывать замки.       - Я вам увезу! Я столько времени об этом мечтал, что фиг вы теперь увезёте его обратно.       Дверь открылась и последние слова были услышаны альфами, вызвав громкий смех. Люк покраснел со стыда и буркнул, чтобы прекратить смех, но добился обратного эффекта.       - И ничего смешного я не говорил. Попробовали бы поспать на моём старом диване, посмотрел бы я как вы смеётесь утром, когда каждая косточка ноет.       Отсмеявшись, альфы стёрли с лиц слёзы смеха и сделав более постные лица, что не очень-то получалось, решили всё-таки сделать то, что было нужно.       - Так нам можно его нести? У вас место готово? Если нет, то мы можем помочь вынести старый диван.       Люк помотал головой и отступил от двери, давая проход грузчикам.       - Всё готово, можете нести.       Первый альфа кивнул второму и тот умчался вниз, не вызывая лифта, а потом зашёл в квартиру, внимательно посматривая на забавного омежку.       - Ну, показывай, куда ставить будем.       Люк чуть покраснел и повёл альфу на второй этаж. Подойдя к двери в свою комнату, он распахнул её и прошёл в помещение, а потом показал место.       - Сюда.       Альфа кивнул и осмотрелся. Сразу было видно, что комната принадлежит омеге. Плакаты с любимыми артистами, картины с пейзажами и много ярких, сочных красок. Комната была большой и солнечной, а множество разбросанных по полу думок, делали это место просто сказочным. Люк смотрел на альфу, пока тот разглядывал его комнату и понимал, что такого большого ещё не видел.       Тот хоть и был достаточно молод, на вид ему было не больше двадцати, с мускулистым телом и крепко сбитого телосложения, но он был очень высок. Маленький омежка еле доставал своей макушкой ему до плеча, но тот не приносил чувства угрозы. Рядом с ним Люк чувствовал себя защищённым от всех невзгод мира и это ему нравилось.       Снова покраснев от своих мыслей, Люк только хотел что-то сказать, как внизу раздался шум и они дружно спустились вниз. Там уже трудились грузчики, пытаясь протиснуть широкий диван, в дверной проём. Альфа увидел всё это безобразие и бросился на помощь своим подчинённым. С его помощью, диван благополучно донесли до комнаты Люка и, установив его на положенное место, вышли.       Только альфа задержался в дверях и сказал, заставляя Люка краснеть.       - Какой же ты милый. Я думаю, что это наша не последняя встреча. Кстати, меня зовут - Стас. Пока-пока.       А Люк пропищал в ответ, одновременно закрывая дверь.       - До свиданья.       Альфа услышал, как голос омеги сорвался и тихонько хихикнув, широко улыбнулся.       - До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.