ID работы: 3256001

Во имя любви

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Роза На вечеринку я приехала на такси, меня встретил Дмитрий. - Привет! Спасибо, что приехала, я очень тебе рад! – обнимая, и целуя в щеку. - Привет, - смущенно поприветствовала парня. – Я же обещала. - Я попрошу тебя увести Ташу куда-нибудь, отвлечь ее. Дело в том, что я хочу сделать ей предложение. И мне нужно будет тут все подготовить. - Предложение? Я правильно поняла? – мое сердце пропустило удар. Как это? они знакомы неделю, и сразу же под венец? А на ее месте могла быть я… - Да! Или ты думаешь рано? Просто я понял, что этот человек, который мне нужен. Я думаю мы подходим друг другу, так зачем тянуть, и эти сопли, цветы- конфеты? Я и так ей это все дам… - говорил Дмитрий, а на его лице была счастливая улыбка. Да, попал парень. - Я поняла, я все сделаю, можешь не волноваться! Кивнув мне, Дмитрий пошел к какому-то мужчине, оставив меня одну. А я подошла к столу и взяв бокал шампанского выпила его залпам. Меня немного трясло. Но я держалась, я не должна показывать свою слабость. Я стояла, обхватив себя руками, как будто хотела поддержать и успокоить, хотелось поддержки не только внутренней, но и от человека, который будет моим. Но тот, кого я хотела, выбрал мою подругу… - О! Вот ты где?! Я жду, жду! Короче, пошли со мной, - взяв меня за руку, повела куда –то в глубь квартиры. - Куда мы? – спросила я. Оказалось, мы пошли на кухню, она из аленькой сумочки через плечо, достала пачку сигарет, подожгла и затянулась, включая вытяжку. - Блин, не говори ему, что я курю, он против этого всего. А мы все время вместе, и покурить мне вообще не удается. - Так бросай! Это вредно, тем более ты работаешь в оздоровительно центре. - Я уволилась. Мне теперь незачем там работать, - говорит Таша, затягиваясь очередной раз, - И потом я там не физкультуру детишкам преподаю, как ты. А сигареты меня успокаивают. - От чего? – усмехаюсь я. - Ты не понимаешь, он меня таскает по всяким спортивным клубам, заставляет бегать по утрам, да я ненавижу бегать! Меня вообще весь этот спорт уже в печенках сидит! - Так скажи ему об этом. Зачем себя мучить? - Он говорит, что его женщина должна разделять его увлечения, и полностью соответствовать. Вот я и стараюсь. - И надолго тебя хватит? – усмехаюсь. - Вот женю его на себе, а потом я буду ему свои правила устанавливать. Да, не долго тебе осталось, подруга… пронеслось у меня в голове. - Смотри не перегни палку… как бы не было плохо потом. – предупредила я подругу. - Ой! Не говори ерунды, все у меня будет отлично! Он ручной. И скоро я буду миссис Беликова! – тушит бычок об плиту, и выкидывает его в мусорное ведро, выключая вытяжку. – Кто-то идет, блин! Дай жвачку! У меня всегда в сумочке лежит упаковка жевательных пластинок, - Возьми. - Милая, ты тут? – в комнату зашел Дмитрий. – Что вы тут делали? Почему так пахнет сигаретами? – морщась. - О! Эта Роза покурила, а я милый так за компанию постояла, ты потерял меня? – улыбается, но мне кажется, что улыбка ее фальшива. А то, что она просто так соврала своему будущему мужу про меня, стало гадко. Любовь слепа… Мы прошли в большой зал, все стояли полукругом, а в центре в виде сердца были разбросаны лепестки роз, свечки стояли по всюду, придавая романтический настрой. Дмитрий вывел обалдевшую Ташу в центр сердца из лепестков, вставая на одно колено. - Таша, милая, моя! Я знаю, что может быть рано, но я знаю, что этого я хочу больше всего на свете! Я хочу, чтобы ты стала моей женой, моей единственной, матерью моих детей, моей! Ты свет для меня, я хочу осыпать тебя всеми драгоценными камнями, но первый камень, для тебя на этом кольце, ты станешь моей? – доставая коробочку, а оттуда доставая красивое и изящное кольцо, с большим бриллиантом. Вот она мечта всех девушке. Таша стояла с блаженной улыбкой, - Милый, конечно я согласна! Ты еще совневался! Я люблю тебя! – и позволила ему одеть на палец красивое кольцо. - И я люблю тебя! – обнимая девушку. Все, кто был в зале, кричали, свистели и хлопали в ладоши. Я стояла и смотрела на них, а на глазах стояли слезы боли. Нет, я рада за них, я желаю им счастья, безграничного. Но будет ли эта любовь честной? Зная, что Таша уже начала обманывать его. Ладно, это не мои дела, я не должна туда вмешиваться. Все поздравляли жениха и невесту. И мне ничего не оставалось, как тоже подойти поздравить и попрощаться, я не смогу больше тут находиться. Это выше моих сил. - Примите мои поздравления! Я желаю вам быть искренними друг перед другом, дорожить этим прекрасным чувством – любовь. Ведь если один перестает любить, то это все, - развела я руками, - перестает быть, существовать… храните любовь. Это дорогого стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.