ID работы: 3256001

Во имя любви

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Роза Сегодня мне привели новую девочку. Ее привела мне медсестра, которая определяет направление и какие-то нарушения у детей. - Роза, сегодня у тебя новенькая, - оставляя девочку, удалилась, - Я потом тебе карточку ее дам. Кивнув, я присела на корточки к девчушке. - Привет! Я Роза, а тебя как зовут? - Вика! – и скрестила руки на груди. - Какой красивое имя! Давай мы немного позанимаемся, а потом мы с тобой познакомимся поближе. Вика пошла за мной, но от меня не скрылось, что девочка идет с большой неприязнью. Позанимавшись с ребятами целый час, я отпустила всех домой, а вот Вику позвала к себе. - Тебе не понравилось? – спросила я у девочки. Ведь все упражнения она выполняла очень небрежно и не в полную силу. - Нет, я не хочу сюда ходить, а папа заставил. Я хочу ходить на танцы, на бальные. А папа сказал, что у меня спина кривая, поэтому мне сюда надо ходить. – и девочка начала вытирать слезы, которые полились с ее красивых глазок. - Эй! Малыш, а ты представь, что ты на танцах, ведь мы все упражнения делаем под музыку, и папа правильно говорит, что для спинки нужно специальные упражнения. - Но это же не бальные! - М-мм, а давай, я поговорю с папой, может я и смогу его уговорить, чтобы он записал тебя, с одним условием! - Каким! – глаза Виктории, стразу же высохли от слез, что заставило меня улыбнуться. - Ты будешь ходить ко мне на занятия. – протягивая руку. - Хорошо! Я буду к вам ходить, Роза! – и маленькая ладошка накрыла мою руку. - Пошли разговаривать с папой. – мы вместе вышли из зала, и пошли к холлу, где ждали родители. - Вон, папа, - указывая на высокого мужчину, который был немного грустный и замученный. - Здравствуйте, я Роза, преподаю у Виктории лечебную физкультуру. – улыбаюсь и протягивая руку для приветствия. - Здрасти, я Адриан, папа этой неугомонной девушки, которая надеюсь вам не принесла сегодня проблем. – вздыхая произнес папа. - О нет! Ни сколько! Ваша девочка очень способная ученица, но у меня к вам есть предложение! - Спасибо, конечно! И какой же предложение? - Виктории дополнительно к ее оздоровлению посещать секцию танцев. Бальные танцы без красивой осанки не станцевать, а раз эта мечта Вики, то и со спиной у нее будет меньше проблем. Как вы на это смотрите? - Ох! И Розу уже замучила, этими танцами. Но, хорошо, вы специалист и я соглашусь с вами. – улыбнулся мужчина. – Мы, что-нибудь придумаем. До свиданья! - До свиданья, Адриан и Виктория! – и они ушла, взявшись за руку. А я смотрела им в след, и во мне играла легкая зависть… вот они семья, их дома ждет мама и жена. А я одна… Но я не сдамся, я буду искать! И обязательно отдам.

***

POV Дмитрий - Побежали, давай, быстрее! – кричал я, Таше, которая плелась за мной, держась двумя руками за бок. Сегодня мы пошли на пробежку, ведь моя девушка, должна полностью соответствовать мне, и придерживаться моим увлечением. Как бы эгоистично это не звучало. Но я тоже должен соответствовать ей. И разделять ее увлечения. По- моему мнению без этого нет основы отношений. - Я бегу- бегу, - тяжело проговорила девушка, - Я скоро догоню тебя. Любимая тяжело дышала, но глядя на меня старалась держаться стойко, и это вызывало во мне улыбку, она делает это для меня, потому, что я ей дорог, потому что она любит меня. Вы скажете, что все быстро у нас закрутилось, но как только ы стали общаться, я понял, что эта девушка, то что мне нужно. Она красива, умна, интеллигентна. А еще, она разделяет мои увлечения. А большего мне и не надо. И сегодня на вечеринке я хочу сделать ей предложение! От этих мыслей я улыбаюсь. - Таша, ты пригласишь сегодня Розу? – спросил я любимую. - Зачем? – ее видать удивил мой вопрос. - Сюрприз, дорогая! – прижимая девушку за талию, целуя в губы. Какой приятный вкус, вкус ванили, мой любимый. - Ладно, но только не приставай и не смотри на нее! Я ревнивая! Очень ревнивая, Дима. - Малыш, я вроде бы и не давал повода тебе! – гладя ее по щеке. – Пошли в дом, нам сегодня готовиться у большого мероприятия. - Пошли! – и мы за руки тихонько направились к моему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.