ID работы: 3255962

Мгновение

Гет
R
Завершён
52
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я выполнила то, что мне сказал Никита. -Где тут север? - спрашивал Никита. Мы поняли, что никто не знает, где находится этот север. -Окей, гугл, - опять начал Влад. - Где находится север? На что ему открылся онлайн компас. Меня кажется, что с тех пор, как открылась эта функция, Влад спрашивай каждый шаг, "Окей, гугл. В контакте", "Окей, гугл. Группа mband", " Окей, гугл. Влад Рамм красавчик?", "Окей, гугл. Как бросить курить?" Хоть Влад и не собирался бросать, но он просто обязан был убедиться, что сервер работает. И я всё жду, когда же уже наконец гугл, вместо того, чтобы давать Владу ответы, скажет ему: "Иди нахуй, Влад Рамм". Мы встали в центр, смотря на север. В десяти метрах от нас находилась детская горка с домиком наверху. -Давно тут не был, - сказал Артем, и, не поднимаясь по лестнице, а просто запрыгнул и ухватился руками за заборчик в этом домике, он подтянулся и залез туда. -Ой, какие дети не приличные пошли. При Ельцине такого не было!! - в шутку возмутился Тёма, читая надписи на стенах этого домика. Все начали ржать. -Что дальше-то делать? - какие там слова в песне дальше? - спросил Никита. По моему, он один адекватный среди нас. -Окей, гугл,- вы уже догадались, кто это сказал. - Текст песни "Владимирский централ". - "Этапом из Твери, зла немерено" - следующая строчка, - пояснил Влад -Ой, а тут написано "Билеты в Тверь" и номер телефона, - сказал Артем. -Где? - спросил Никита и с разбега запрыгнул в домик к Пиндюре. -Вот у тебя папка то загадочный. Ребусов то сколько тебе оставил, - усмехнулся Влад и начал разбегаться для того, чтобы запрыгнуть. Вот он уже оттолкнулся от земли и повис, держась за заборчик. Влад начал подтягиваться, но парни просто не дали ему залезть, аргументируя тем, что места уже нет. -Я номер записал, поехали отсюда. Предчувствие плохое, - сказал Киоссе и спрыгнул с домика. Тоже самое проделал Пиндюра. Мы сели в машину. -Окей, гугл...- начал Рамм. -Чтоб твой телефон с твоим гуглом полетел к чертям, - закатил глаза Киоссе. Надо же, не одна я заметила, что женский голос гугла для Влада уже как девушка. Мы приехали к Пиндюре. -Давайте позвоним? - предложил Рамм. -Думаете, надо разбираться в этой ситуации? - спросила я неуверенно. -Тебя похитили из-за этого. По моему, это аргумент, - сказал уверенно Никита. -Ладно, давайте, - сказала я и Никита нажал на вызов. -Здравствуйте, - послышалось на другом конце трубки. - с вами говорит автоответчик. Дочка, если это ты, то не переживай, папа просто уехал в белисску. Если Вы кто-то другой - оставьте голосовое сообщение после сигнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.