ID работы: 3255750

Моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
229 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 163 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сильный, смелый, уверенный (Ниан)

Настройки текста
Итак, в продолжение темы о сильных людях)) Варя, спасибо за идею, надеюсь, эта зарисовка тебя порадует)) https://new.vk.com/public108831172?z=photo-108831172_420203169%2Falbum-108831172_00%2Frev Уверенность — это то, чего вечно не хватает Иэну. "Ты мужчина. Мужчина должен быть сильным, смелым, уверенным в себе. Мужчина должен отвечать за свои поступки и держать своё слово. Мужчина должен быть каменной стеной для своей женщины, своих детей и своей семьи", — отец говорил ему это с самого детства. Его папа именно такой, а ещё его брат Боб, они настоящие мужчины, они пример для Сомерхолдера. Иэн только вышел из душа, он смотрит на своё отражение в зеркале во всю стену, задумчиво трет небритый подбородок с трехдневной щетиной, стыдливо касается темной дорожки волос ниже пупка, понимая, что он тоже мужчина. Но вот в нём нет той силы, смелости и уж тем более уверенности, о которых всегда твердит отец. Несмотря на свою успешную карьеру, звездную жизнь, образ самца и даже место в рейтинге самых сексуальных мужчин мира, ему всегда нужен толчок со стороны, эдакий "пинок под зад", как шутит его мама. Собственно, мама и является той самой волшебной феей, которая щедро пинает его, вместе с сестрой Робин, конечно же. Если бы не эти две главные женщины в его жизни, он никогда бы не пошел в модели и актеры, фактически все его успехи и достижения являются их тяжким трудом. Но Иэн никогда никому не признается в этой своей слабости, особенно другим женщинам, так он думает, пока не попадает в каст "Дневников вампира" и не знакомится с Ниной. Милая симпатичная девушка моложе его почти на одиннадцать лет в свои девятнадцать могла бы заткнуть за пояс своей уверенностью и силой духа даже его отца с Бобом вместе взятых. Сомерхолдер спрашивает себя, откуда в этой девчонке, ещё почти подростке, но уже почти взрослой женщине, взялось столько энергии, откуда она знает, как и что делать, чего она хочет в этой жизни, если даже Иэн в свой тридцать один не знает ответа на этот вопрос. Мама говорит, что новый проект — отличный шанс для него. Робин заговорщическим тоном нашептывает ему на ухо, что нужно бросать Луизиану и ехать на съемки в Атланту. Боб говорит, что он просто обязан показать всем, что у него есть яйца и он лучший. Папа хлопает его своей сильной рукой по плечу и твердит, что он мужчина, а мужчине нужна женщина, поэтому пусть он найдет её наконец-то, иначе отец шуточно угрожает не пустить его обратно на порог дома. Брюнет тяжело вздыхает и упаковывает вещи, вспоминая шоколадные глаза Добрев, полные решимости.

***

На самом деле Нина оказывается ещё удивительнее, чем о ней сложилось первое впечатление. Они всем кастом живут в огромном съемном доме, и у Иэна есть целые уймы времени, чтобы наблюдать за ней. Он становится совсем тихим и незаметным рядом с ней, но Добрев не дает никому заскучать. "Эй, больше уверенности, дай мне свою улыбку, Смолдер", — постоянно повторяет девушка, пытаясь растормошить его, придумав ему забавное прозвище в первый же день совместных съемок. И Иэн улыбается, чувствуя прилив энергии и её крепкие дружеские объятия, которые, кажется, однажды всё же сломают ему ребра. Он существенно старше, он знает, что разница в возрасте не катастрофичная, но достаточная, и никак не может воспринять её, потому что Нина на одном уровне с ним, если не на голову выше. Иэн хотел бы относиться к ней как к ребенку, но она умнее, изворотливее, профессиональнее, увереннее. Странно, но всё это не подавляет, Добрев умеет подать эти свои качества таким образом, что она всегда остается женственной и трепетной, разрешая мужчинам вокруг себя оставаться мужчинами. А ещё брюнетка не относится к Сомерхолдеру как к тиранозавру шоубиза, кажется, ей вообще плевать на эти одиннадцать лет между ними, она одинаково любит поболтать с ним как на серьезные темы по социальной проблематике, так и просто задорно шутить и рассказывать какие-то жизненные курьезы и прочую ерунду. Иэну впервые настолько комфортно с кем-то, впервые его кто-то поддерживает и подталкивает, так сильно и ненавязчиво одновременно. Добрев вызывает у него смешанные чувства, и мужчина даже не замечает, когда они превращаются во вполне определенные, а дышать без девушки становится всё труднее. Съемки только усугубляют разбушевавшийся ураган внутри. Нет, конечно же, Иэн видел сценарий и знал, что у их героев будет экранная любовь, но не думал, что всё обернется именно так. Всё началось с непонятной ревности, которая вспыхивала каждый раз, когда Нина с Полом снимались перед камерами. И уже было плевать, что Уэсли встречается с Торри, что они съехались и друг собирается сделать предложение Девито, о чем по секрету делится с Иэном прямо на площадке во время перерыва. Просто Сомерхолдеру отчего-то больно смотреть, как Нина с Полом по команде целуются, как и положено актерам, одними губами, но брюнета передергивает каждый раз, даже когда он видит, как девушка и друг после любовной сцены смеются и шутят, разряжая обстановку. Добрев одаривает Иэна виноватым взглядом, и ему неловко из-за этого, а ещё страшно, что она может догадаться.

***

Сомерхолдер всегда старался забыться во время съемок постельных сцен, он чувствовал себя неуверенно в такие моменты, пытался скрыть это за маской. С Ниной так ни черта не получалось, их первая сцена поцелуя выкачала весь воздух из легких, брюнет думал, что вообще потеряет сознание от её близости. Добрев впервые заметно волновалась и чуть краснела, но всё же это её заслуга, что они отсняли материал, потому что Сомерхолдер стоял истуканом, а потом просто сделал всё на автомате, после чего ещё долго приходил в себя в гримерке, привалившись спиной к двери и осторожно облизывая собственные губы, к которым своими недавно прикасалась Добрев. Он даже не подозревал, что в соседнем трейлере девушка делает то же самое, блаженно прикрыв веки и счастливо улыбаясь. Дальше было хуже: приходилось быть вблизи, целовать Нину, прикасаться к ней, а как только над камерой гасла красная лампочка и звучало режиссерское "снято", делать вид, что он просто друг. Казалось, девушка совсем не волнуется по этому поводу, она и дальше была мила, веселила его и тормошила, когда он зависал. Вот только теперь Иэн разрешал себе зарыться носом в её волосы, когда Добрев обнимала его, пытаясь запомнить её сладкий цветочный запах духов с нотками латте, которое она пила по утрам. Он проклинает себя за свою слабость, будь он чуть увереннее, хоть капельку смелее, он бы попытался приударить за девушкой, он точно бы пригласил её сходить куда-нибудь вместе, а затем признался бы в своих чувствах. Но такими темпами вполне возможно, что всё это до него успеет сделать кто-то другой, и он даже думать о таком варианте не хочет. Иэн мысленно чертыхается и сжимает руки в кулаки, он слабак, жалкий слабак...

***

Вечеринка в честь Хэллоуина идет полным ходом, в арендованном клубе полно журналистов и звезд. Нина потягивает шампанское из высокого бокала и заливисто смеется вместе с Кэт, поправляя рыжий жесткий парик, который постоянно лезет в глаза, сегодня она в костюме Гермионы. Иэн забился в угол в своем нелепом наряде Супермена, опять мысленно ругая себя за то, что не решился заранее спросить девушку, в какого персонажа она переоденется. Он мог бы подстроиться под неё, но в круглых очках и в образе Гарри Поттера он бы выглядел ещё глупее, чем с этими синтипоновыми кубиками на прессе. Впрочем, Добрев всё равно на его одежду, на журналистов и вспышки камер вокруг, кажется, её тоже немного раздражает собственный прикид. — Эта удавка меня сегодня задушит... — она устало плюхается на диванчик рядом с Иэном и ослабляет узел желтого полосатого галстука униформы учеников Хогвартса. Её короткая плиссированная клетчатая юбка чуть задирается, оголяя ноги в белых гетрах. Сомерхолдер тут же отворачивается, краснея, как переспелый помидор, он такой слабак, что даже сам себе боится признаться, что его заводит этот образ школьницы. — Ты чего такой молчаливый? — Нина берет его за руку. — Я... Я... — Иэн вздрагивает и растерянно заикается, смотрит в её глаза цвета горячего шоколада и тонет в них. — Ты ведь чувствуешь это тоже, да?.. — тихо спрашивает девушка. — Что чувствую?.. — брюнет непроизвольно облизывает пересохшие губы, слушая, как сердце уходит в пятки, он успокаивает себя, что просто всё неправильно понял. — Эй, больше уверенности, дай мне свою улыбку, Смолдер... — Добрев улыбается и повторяет свою любимую фразу, которой обычно подбадривает его, но в этот раз всё совсем иначе. — И поцелуй меня уже наконец-то... — выдыхает она, чуть подаваясь вперед. Лазурные глаза Иэна распахиваются шире, он мгновенно становится серьезным и перетравливает только что услышанное. — Ты ведь чувствуешь это?.. — с лица Нины тоже слетает улыбка, её голос становится взволнованным и немного напряженным, она боится ошибиться. — Да... Ты мне нравишься... — мужчина ощущает, что именно сейчас он должен быть смелым и инициативным, потому что она нуждается в этом. А затем он наклоняется и сминает её губы своими, наплевав на то, что их явно заметили: кто-то рядом начал шуметь громче, а вспышки камер зачастили, прыгая по ним. Нина толкается языком между его губ, размыкая их, но тут же убирая его назад, этим самым давая понять, что главный он. Иэн пользуется возможностью, целуя увереннее и настойчивее, притягивая девушку ближе и сожалея, что из-за глупого рыжего парика не может зарыться пальцами в её шелковистые волосы. Нина отрывается первая, продолжает шутить и болтать, будто ничего такого и не случилось, будто это самое естественное, что только могло произойти. Сомерхолдер расслабляется, с ней ему комфортно, с ней хорошо и уютно... Когда на следующий день брюнетка привычным позитивным вихрем врывается к нему в трейлер, взбираясь на колени и принимаясь целовать, у него перехватывает дыхание. Нина смеется и прижимается к нему ближе, говорит что-то о том, что их вызывают на ковер и придется объясняться с режиссерами. — Не беспокойся, малышка, я всё решу... — успокаивает её Сомерхолдер, ласково поглаживая бархатные плечи. — Да?.. — Добрев смотрит на него с надеждой и детской наивностью. — Конечно, решу... Тебе не стоит волноваться об этом... — он делает голос увереннее и собирает мысли в кучу, вспоминая слова отца и прекрасно зная, что Джули с Кевином будут орать. Впрочем, всё так и случается, но это он должен быть сильным мужчиной, пришло время показать яйца, он обещал Бобу. — Мы любим друг друга и встречаемся. Я не собираюсь прятаться и менять что-то. Работа есть работа, но в личную жизнь я лезть не дам, — он четко чеканит каждое слово, прижимая к себе возлюбленную, пытаясь оградить её от этой грязи звездной жизни, в которой она ещё не успела испачкаться. Плек с Кевином лишь переглядываются и тяжело вздыхают, понимая, что Иэн прав. Он же чувствует себя настоящим мужчиной, сильным и уверенным, а главное, защитником своей женщины. — Ты сказал, что любишь меня... — Нина улыбается и крепко обвивает его торс руками, утыкаясь носом в сгиб шеи. — Потому что я действительно люблю тебя... — брюнет целует её в макушку, отмечая, что всё сложилось весьма неплохо, нужно было всего лишь немного смелости.

***

Иэн всегда чуть напряжен перед любыми мероприятиями, вот и сейчас перед встречей с фанатами он вот уже в сотый раз нервно одергивает свой пиджак. — Отлично выглядишь... Тебе идут серые костюмы... — Нина возникает за спиной, словно из ниоткуда, легко разглаживая несуществующие складки на его плечах. — Это ты просто сногсшибательна... Мужчины не могут выглядеть хорошо или плохо, мы самые обычные... Побрился с утра и уже хорошо... — смеется он, разворачиваясь и рассматривая девушку. На ней черное платье на одно плечо с пышными оборками по краю, впрочем, самое обыкновенное, но Нина в нем восхитительна, особенно с волосами, уложенными наверх и чуть набок. — Ты красивый... Безумно красивый... — девушка тянется к нему и целует, наплевав на то, что смажет свою помаду. Она всегда говорит ему это перед каждым выходом в свет и просто так, когда хочется. Иэн никогда не скажет ей этого, но у него постоянно были комплексы по поводу внешности, он стесняется своего тела и не считает себя красавцем. Только мама и Робин знают, чего ему стоило переступить через себя и попробоваться в качестве модели. Он был лицом известных дизайнеров и домов моды, его хотели женщины и ему завидовали мужчины, сотни раз ему говорили о том, какой он красивый и сексуальный, но Сомерхолдер не видел этого и не верил, делал свою работу на автомате и спешил спрятать оголенное тело сразу же после фотосета или съемок откровенной сцены. Сейчас Иэн ловит себя на мысли, что он стеснялся даже в постели со своими любовницами, которых-то и не было так много, как ему приписывают. Да, ему тридцать с лишним, но богатым опытом ему не похвастаться, большинство его девушек были подставным пиаром, а с остальными серьезных отношений не сложилось, никто не давал ему ощущения уверенности. С Ниной всё было по-другому, она поддерживала его всегда и во всем. Это она предложила ему создать свой благотворительный фонд, это она помогла в организации, подключила ребят и знакомых своего брата Алекса. Это Нина обняла его перед выходом на сцену, когда фонд уже собрал тысячи людей и оказал помощь многим детским домам, домам престарелых и питомникам. Он никогда не забудет её тихого выдоха в шею после: "Ты невероятный... Я горжусь тобой..." Это было даже лучше, чем улыбки мамы и Робин, сидящих в этот момент в зале, даже лучше рукопожатия Боба и слез, которые отец незаметно смахнул с глаз. Это всё Нина — его персональный любимый "пинок под зад". А сейчас они вместе выходят на сцену Кона, занимая свои места, Сомерхолдер немного волнуется, но держит лицо и облегченно выдыхает, когда любимая игриво подмигивает ему. Где-то на середине мероприятия ведущая спрашивает Иэна о сцене пыток Деймона Ребеккой Майклсон. Брюнет отшучивается, кашляя в кулак, фанаты взрываются аплодисментами и смехом на его тихое "давайте не будем об этом". Но Нина любит завести публику, она наигранно ревниво говорит, что не прочь послушать об этом эпизоде, подначивая любимого дать более развернутый ответ. Иэну почему-то становится жарко, он хватает со стола бутылку минералки и жадно присасывается к горлышку, хитро переглядываясь с Добрев, которая двигает бровями и заставляет его судорожно подбирать слова. Они любят подшутить друг над другом в прямом эфире, мужчина всё ещё помнит их интервью для какого-то журнала, где его возлюбленная распиналась о любви и сделала паузу на фразе "да, мы с Иэном...". "Мы ненавидим друг друга" закончил за неё Сомерхолдер с таким серьезным выражением лица, что даже его девушка опешила и только и смогла удивленно переспросить "что?", после чего они оба заливисто рассмеялись. Сейчас смехом уже не отделаешься, люди в зале замерли и все смотрят на него в ожидании ответа, Иэн пытается глубоко дышать и унять румянец, заливающий щеки, это плохо получается. Ведущая снова подает голос и спрашивает о том, как это, когда тебя подвергает пыткам женщина. Сомерхолдер цепляется за фразу и шутит, что так с ним поступают все женщины в его жизни. Теперь очередь Нины залиться краской, девушка не может перестать смеяться и касается кулачком своего лба, чуть пряча лицо, пока любимый хитро смотрит на неё. Он точно знает, что все вокруг, особенно на почве популярности их пары Ниан, представили, как Добрев приковывает его наручниками к кровати. Даже ребята из каста сейчас смущенно отводят взгляды, явно подумав о пошлых вещах, Иэн же с Ниной знают, что ничем таким в постели они не занимаются, потому что ещё не добрались туда вместе. Брюнет неуверен, а любимая не слишком поднимает эту тему, поэтому всё так, как есть. Когда все уже отсмеялись, Сомерхолдер продолжает вещать о том, что нет ничего плохого в том, чтобы быть прикованным женщиной, которая тебя истязает. Он говорит об этом таким тоном, что Пол не удерживается и начинает ржать, добавляя, что на самом деле Иэн понятия не имеет, о чём говорит. Зал взрывается смехом, Кэнди с Кэт сгибает пополам от хохота, брюнет выдыхает, когда от него наконец-то отстают и задают следующий вопрос кому-то из ребят. Продолжение вечера его девушка ведет себя странно, она чуть отводит глаза и постоянно краснеет, но при этом не выглядит чем-то расстроенной. Иэн чувствует, что должен узнать причину этого и исправить, должен быть мужчиной и придать уверенности своей малышке, но не знает, как именно. Сомерхолдер набрасывает ей на плечи свой пиджак, уютно кутая любимую в него, и помогает сесть в автомобиль, по-джентльменски открывая дверцу. Уже в съемном доме Нина чуть задерживается в коридоре у своей спальни, куда её провожает брюнет, она не спешит возвращать ему пиджак, зависает на мгновение, будто решаясь, а после утвердительно кивает сама себе и уверенно толкает дверь. Иэн не сразу понимает происходящее, просто подается на автомате, когда любимая цепляется за его ремень и дергает на себя, припадая губами к его и начиная целовать. Брюнету просто срывает крышу, он делает шаг навстречу, притягивая Нину ближе и попадая в её спальню. Иэна словно обухом по голове бьет, всё сливается в одно: звук закрывающейся двери, шорох слетевшего на пол с плеч Нины пиджака, его собственный учащенный пульс. — Я люблю тебя... — брюнетка улыбается ему так счастливо, принимаясь за пуговицы на рубашке. — И я тебя... — Сомерхолдер не узнает собственного голоса, сейчас он хриплый, почти севший. Мужчина впервые чувствует себя уверенно с любимой, он точно знает, что с Ниной ему нечего стесняться, что с ней всё будет так, как надо. Девушка сбрасывает с себя туфли на шпильке, отчего сразу становится чуть ниже него, но Иэн находит это привлекательным и трепетным, Добрев сейчас выглядит ещё более хрупкой и утонченной. Брюнет нащупывает застежку на спине любимой, звук расстегиваемой молнии режет словно по живому, платье соскальзывает с её тела, и Сомерхолдер задыхается от горячей кожи под пальцами и сладкого запаха духов. Нина дрожит в его объятиях и судорожно принимается за одежду Иэна, удовлетворенно застонав от вида его полуобнаженного тела. Она легко сжимает ладошкой его возбуждение сквозь ткань боксеров, цепляет резинку и сбрасывает их, чуть краснея. Брюнет впервые не чувствует себя неловко, он жадно облизывает взглядом идеальную фигурку девушки и щелкает застежкой, одновременно второй рукой стягивая с неё трусики. Они так и стоят друг напротив друга и смотрят, дыша через раз. — Ты безумно красивая... — Иэн уже даже начинает привыкать к своему новому голосу, который отдает хриплым эхом в ушах. — Ты тоже... — Нина переплетает их пальцы и тянет его к кровати. — Знаешь... — она умолкает на полуслове и ложится на постель, пахнущую свежим кондиционером. — Это у меня впервые... Мужчина не переспрашивает, хотя его выражение лица сейчас вполне ошеломленное, а внутри творится такой кавардак. Его неуверенность возвращается и плавно накатывает, словно волна, грозясь накрыть с головой. Иэн мысленно повторяет себе слова отца и пытается сделать всё правильно, потому что сейчас вся ответственность лежит на нём. У него даже получается расслабить любимую и наконец-то дойти до самого главного, но брюнет прекрасно понимает, что это не он проявил уверенность. Это Нина толкает бедра навстречу, это Нина в буквальном смысле дает пинка под зад, притягивая его ближе, подталкивая скрещенными за его спиной ногами. Иэн знает, что он невозможный слабак, знает, что любимой больно, и не перестает удивляться её смелости и выдержке. — Эй, больше уверенности... — брюнетка делает глубокий шумный вдох и продолжает цепляться за его плечи. — Дай мне свою улыбку, Смолдер... — она через силу заставляет себя улыбнуться, чтобы хоть как-то подбодрить его, успокоить, получается кривовато и с нотками боли, отчего непрошеная слеза соскальзывает на висок, теряясь где-то в волосах. — Я люблю тебя, малышка... Прости... Я люблю тебя... — Иэн готов расплакаться вместе с ней, не зная, какие слова сейчас подобрать, начиная нежно целовать и ласкать везде, куда только может дотянуться.

***

Когда Сомерхолдер решается сделать Нине предложение, его немного потряхивает, он ведет себя дергано и вот уже в сотый раз толкает руку в карман, проверяя, на месте ли коробочка с колечком. Брюнетка прекрасно понимает, к чему всё идёт, её даже забавляет поведение любимого, но она до последнего не подает вида, пряча улыбку за каскадом волос. Она откровенно кайфует от того, что Иэн организовал пикник на природе далеко за городом, спрятав их от любопытных глаз папарацци. Она всегда мечтала, чтобы это произошло как-то нестандартно и запоминающееся, поэтому изобилие полевых цветов вокруг лучший вариант для неё, чем какой-то дорогущий французский ресторан. Сомерхолдер взволнованно вытирает влажные ладони о джинсы и делает глубокий вдох, пытаясь найти в себе уверенность. И нет, конечно же, он не сомневается, просто чувства к Нине настолько сильные, что он боится отказа и не представляет, как переживет его, если что. — Малышка, я тебя очень сильно люблю... — брюнет делает глубокий вдох и нащупывает бархатную коробочку в кармане. — И я... Он почти вынимает её, дрожащие пальцы совсем не слушаются, и она выпрыгивает из них, приземляясь на плед рядом с корзинкой с клубникой. Иэн краснеет и прикрывает веки, виновато пряча испуганные голубые глаза и пережимая пальцами переносицу. — Я согласна... — Нина говорит это чуть взволнованно, но вполне уверенно. — Что?.. — Сомерхолдер от неожиданности распахивает глаза и бегает по лицу любимой взглядом. — Я согласна выйти за тебя... — Нина тут же открывает коробочку и надевает колечко на безымянный палец, начиная заливисто хохотать над серьезным лицом брюнета. — Эй, больше уверенности... Дай мне свою улыбку, Смолдер... — девушка наклоняется к нему и хватает за щеки, легко тянет их в стороны, заставляя улыбнуться. — Я люблю тебя... Хочу свадьбу в июле и на берегу моря... — шепчет она и целует любимого, повалив его спиной в высокие зеленые травы, она взбирается верхом. Иэн расслабляется, отпуская своё волнение и напрочь забывая о неловкости такого важного момента, который он откровенно запорол. Рядом с Ниной всё становится неважным, она как никто другой умеет разрядить обстановку и дать почувствовать ему себя настоящим мужчиной, теперь ещё и её женихом.

***

Медовый месяц подходит к концу, уже завтра им пора возвращаться домой и оставить от Гаити яркие воспоминания, глупые сувениры и много фотографий. А пока Нина тянет Иэна на пляж, чтобы посмотреть на закат и искупаться в нагретой за день солнцем воде. — Детка... Ты же не намекаешь мне на что-то?.. — хрипло спрашивает брюнет, обхватывая руками её тонкую талию под водой, после того, как девушка уже несколько раз игриво ухватила его за задницу. — Вообще-то намекаю... — хохочет она и отплевывается от соленой воды, тут же обвивая бедра любимого ногами. — Ты в курсе, что у меня нет с собой резинок и это как бы не самый гигиеничный вариант секса?.. — улыбается Иэн, противоречиво своим словам начиная целовать теперь уже свою жену. — Твоё тело считает иначе... — хрипит она и вжимается своим центром в его возбуждение под водой. — Нин, нет... — брюнет пытается остудить пыл любимой, но если Добрев что-то задумала, остановить её невозможно. — Я хочу от тебя детей... Прямо сейчас... — выдыхает она так внезапно, что мужчина буквально чувствует, как из его легких выкачали весь воздух. Он смотрит в карие омуты напротив и понимает, что видит Нину такой впервые. Сейчас она немного растеряна, нет больше той вечной уверенности и рвения сделать всё самой, она не была такой даже в свой первый раз. Они уже как-то невзначай обсуждали это, и Нина призналась, что не готова пока стать матерью, что немного боится всего этого. А сейчас она четко дает понять, что они сделают это сегодня и это Иэн берет на себя всю ответственность. И его снова потряхивает от этой мысли, Нина просто отпускает его и легко кивает, уплывая к берегу. Брюнет следует за ней, а затем они молча направляются в отель и наспех принимают душ, смывая с себя морскую соль. — Малышка, послушай, если ты... — начинает Сомерхолдер, но девушка отрицательно качает головой и сбрасывает с себя полотенце. — Давай... Сделай это... — Нина полностью обнаженная падает на кровать и широко разводит стройные ножки в стороны. — Сделай мне ребеночка... — шепчет она. Иэн нависает над ней сверху и чувствует, как собственное сердце громыхает где-то у горла. Любимая под ним какая-то непривычно тихая и податливая, а ему откровенно рвет крышу от этого. Кажется, они ласкают друг друга целую вечность, брюнет чувствует исходящую от Нины энергетику, она будто подталкивает его к действиям. Сомерхолдер мысленно говорит себе: "Я мужчина... Сильный, смелый, уверенный...", а затем отбрасывает резинки куда подальше, целуя шею любимой. Её кожа пахнет морем и нотками кокосового геля для душа, а ещё она полыхает огнем под губами. Нина подается навстречу и прикрывает глаза, приставляя его возбужденный член к своему центру. Иэн смотрит на её пушистые дрожащие ресницы и открывает рот, чтобы сказать... Он сам не знает, что именно, потому что забывает обо всем, когда любимая толкается и насаживается, потому что они ощущают друг друга без преград и это настолько трепетно и нереально, что Иэну хочется расплакаться. Впрочем, это он и делает спустя девять месяцев вместе со своей дочкой. Странно, но в этот момент Нина, которая так волновалась и боялась, держится таким молодцом, что по ней даже не скажешь, что это она героически выдержала восьмичасовые роды с болезненными схватками. Иэн всё это время держал её за руку, поддерживал как мог и пытался не свалиться в обморок. Он никогда не думал, что в этот важный в их жизнях момент он будет чувствовать себя настолько противоречиво. С одной стороны, в нём наконец-то проснулся настоящий мужчина, защитник, отец, но с другой — он был сейчас настолько растерянным и испуганным, что просто не выдержал и громко всхлипнул вместе с первым вдохом-криком своей дочки. Акушерка попросила его ненадолго покинуть родильный зал, и брюнет вышел в коридор, где все их родители, вместе с Робин, Бобом и братом Нины Алексом взволнованно ожидали появления на свет нового члена их семьи. Иэн привалился спиной к стенке и сдернул с головы шапочку, он всё никак не мог прийти в себя от счастья. Отец просто крепко обнял его за плечи и напрочь сломал в нём заложенную им же ещё в детстве истину, тихо выдохнув: "Каким бы сильным, смелым и уверенным в себе мужчиной ты ни был, женщины всё равно сильнее... Теперь ты знаешь почему..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.