ID работы: 3255750

Моменты

Смешанная
NC-17
Завершён
283
автор
Размер:
229 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 163 Отзывы 68 В сборник Скачать

Контроль (Джодис)

Настройки текста
Сама не знаю, что на меня нашло... Просто это хоть и позитивно, но о сильных людях... Порой таким нужно хоть чуточку побыть слабыми... P.S. Я люблю тебя, детка... Надеюсь, ты всё ещё читаешь... Прости меня... https://new.vk.com/public108831172?z=photo-108831172_420200681%2Falbum-108831172_00%2Frev В реальной жизни оказывается, что между Кэнди-Колой и её героиней Кэролайн Форбс не так уж много различий. Джозеф убеждается в этом уже в первые дни после их знакомства. Это на фото Кэндис выглядит сексуально и уверенно, а на интервью и встречах с фанатами она веселая и заводная, но живая блондиночка из плоти и крови рядом с ним — это нечто. Реальная Аккола оказывается шумной и взволнованной, но при этом всегда профессиональной, а ещё она любит контролировать всё подряд.

***

Кэнди работает с одной и той же гримершей с самого начала сериала. Темнокожая женщина сорока лет по имени Гвен сотрудничала со многими звездами, у неё отличный послужной список и много опыта, она профи в своём деле и единственная, кто смог угодить мисс Акколе, из целой кучи стажеров, которые так и не были приняты на работу. Но даже терпеливая Гвен всегда замирает по окончании своей работы, когда блондинистая актриса оборачивается к зеркалу и придирчиво смотрит на свой макияж. Гримерша облегченно выдыхает, когда Кэндис расплывается в своей фирменной лучезарной улыбке, а затем рассыпается в поэтичных комплиментах. Джозефа временно подселяют в гримерку Кэнди, Джули обещает, что это всего на парочку дней, она уже договорилась об установлении ещё одного трейлера, так что этот вопрос вскоре решится. Первый день они как-то уживаются, Аккола настроена вполне дружелюбно, Морган галантный британец со сногсшибательным акцентом, всё просто прекрасно. Он послушно ждет под дверью трейлера, пока Кола переодевается, за что получает благодарную улыбку после и своё свободное место у гримера. Второй день начинается с неожиданной новости — у всегда профессиональной и никогда не болеющей Гвен грипп и женщина слегла с высокой температурой. Кэндис забавно хмурит свои тонкие брови при виде молоденькой девочки-толстушки в очках, кажется, временная замена Гвен ей не очень нравится. Девчушка старается изо всех сил, Аккола же нервно поглядывает на настенные часы, макияж затягивается на пятнадцать минут дольше обычного. Джозеф сидит в кресле рядом и без интереса листает какой-то глупый мужской журнал, который ему утром в коридоре вручил Дэниел. Друг убеждал, что выпуск безумно интересный, но Моргану уже с самих заголовков на обложке было понятно, что Гиллису просто было лень идти до ближайшего мусорника, чтобы выбросить эту макулатуру. Но Джо всё равно нечем заняться, поэтому сейчас он бегает глазами по всей этой "бесценной" информации об автомобилях, спорте и сексе, не упуская возможности иногда бросать взгляд на Кэнди. Девушка прикрывает веки, пока девчонка-гримерша покрывает их густым слоем теней, тонкие пальцы барабанят по подлокотнику кресла, и это уже давит на мозги всем, кажется, включая и саму блондинку. — Готово... — тихо выдыхает толстушка, взволнованно поправляя массивную оправу на переносице. Кэнди открывает глаза и смотрит на своё отражение в зеркале напротив, подушечки пальцев в последний раз и особенно громко ударяют по подлокотнику, а затем блондинка тяжело вздыхает. — Что-то не так?.. — осторожно спрашивает гримерша. — Если вкратце, то цвет тональной основы, теней, румян, помады, а ещё форма стрелок... — объясняет Аккола. — Она шутит, всё прекрасно, — Морган тут же вскакивает на ноги, отбросив своё дешевое чтиво, и спешит успокоить девушку, невзначай подталкивая её к выходу из трейлера. — Ну и чего ты её напугала?.. Она же едва не расплакалась... — обращается он уже к своей коллеге. — Это непрофессионально... — выдыхает Кэндис, оборачиваясь к нему. — Ты только посмотри, я на клоуна похожа... Я никогда не пользуюсь таким ярким малиновым оттенком... — она хватает со стола салфетку и вытирает помаду. — Просто перекрась другим цветом, а всё остальное очень даже неплохо, — улыбается Джо. — Может, ты и прав... Просто другая форма стрелок, это непривычно... — Кола красит губы бледно-розовым блеском и удовлетворенно хмыкает, отмечая, что теперь всё и вправду неплохо. — Вот видишь. А Гвен скоро вернется, — подбадривает её Джо, с улыбкой наблюдая, как блондинка всё же берется за подводку и немного меняет форму стрелок. — Скорее бы уже... Всё приходится делать самой... — выдыхает девушка. — Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам, — заливисто смеется британец, заполняя тесный трейлер бархатным звуком своего голоса. — Это мой девиз, — гордо отвечает Аккола, поднимаясь и направляясь к двери. — Кстати, мне тоже нравится "Пятый элемент", — хохочет она напоследок, вспоминая, что эта цитата из её любимого фильма.

***

Кэндис привыкла всё контролировать, у неё спланирована каждая минута, каждый час, у неё свой жизненный план и она четко движется этими пятилетками. Она лидер и отличный организатор, она делает всё идеально и обязательно доводит дело до конца. А ещё у неё вечно с собой блокнот с заметками и списками, спустя неделю после их знакомства Джозеф замечает листы в немного потрепанной розовой кожаной обложке. Впрочем, Нина и Кэт такие же активистки, как и Кола, но именно блондинка выделяется среди подруг. Когда они всем кастом решают поехать на пикник и заезжают в супермаркет, чтобы купить продукты, звонкий голос Акколы с командными нотками звучит громче остальных. Девушка разбивает их большую компанию на группы по несколько человек, вручает всем списки того, что нужно купить, и они расходятся по разным отделениям. Джозефу в руки тоже попадает бумажка, там перечень соков, газировки и небольшое количество выпивки. — Бери Нейта и Дэниела, но без фанатизма. Это пикник, а не попойка, — улыбается ему Аккола. — Эй, почему в списке нет виски и бурбона? — возмущается Иэн, заглядывая через плечо Моргана. — Я куплю парочку. — Не купишь, потому что я всё предвидела и ты идешь со мной и Ниной за овощами и мясом, — Кэндис выдергивает Сомерхолдера из мужской компании и утаскивает подальше от полок с алкогольными напитками. Но всё же брюнету удается улизнуть от девушек и найти парней, Джо пытается убедить его, что Кола права и действительно не стоит устраивать пьянку на природе. Убедить не получается, поэтому когда они встречаются на парковке, а в руках у Иэна пакеты, звенящие при каждом его шаге, блондинка одаривает Моргана наигранно недовольным взглядом. На самом деле она не умеет ни на кого злиться или обижаться, ещё и Джо тут со своей виноватой улыбочкой с умилительными ямочками на небритых щеках. — Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам... — выдыхает Кэнди, проходя мимо Джозефа и хлопая мужчину ладошкой по груди. От этого жеста он чувствует, как сердце внезапно пропускает удар. Мимолетное прикосновение даже сквозь ткань футболки кажется обжигающе горячим и немного властным.

***

Когда Джули решает прописать их героям любовную линию, Джо уже две недели как не может ни спать, ни есть, все его мысли поглощены Акколой. Он сам не понимает, когда успел влюбиться в эту вечно всё контролирующую блондинистую занозу. Морган не может ничего с собой поделать, он непроизвольно краснеет и прячет взгляд при каждой встрече со своей коллегой, кстати, теперь его ещё и тошнит от слова "коллега". Джозеф не привык долго мучить себя этими неопределенностями, ему начинает казаться, что отношение Кэнди к нему тоже изменилось, значит, им стоит поговорить. — Кэн... Привет... Я... — он осторожно стучит в дверь её трейлера и после её громкого "входите" попадает внутрь, понимая, что от его уверенности и след простыл. — Ты хотел мне что-то сказать?.. — её голос становится чуть взволнованным, Кола начинает делать то, что делает всегда, когда переживает, она начинает теряться и мельтешить. — Да... Дело в том, что... Ты не подумай, будто я... — британец делает глубокий вдох, а затем запрокидывает голову назад. — Черт... — шепчет он. — Ты мне нравишься... — тихо, но вполне уверенно говорит Кэнди. — Что?.. — Морган давится воздухом и решается посмотреть на неё. — Ты мне тоже... — он всё же собирает мысли в кучу и выдает связную фразу. — Я не знала, как тебе сказать... — шепчет блондинка и поднимается с кресла, они стоят напротив друг друга, она немного ниже ростом, но им комфортно смотреть в глаза друг другу. — Я тоже... Рад, что мы это выяснили... — чуть улыбается британец и осторожно берет девушку за руку. Но это не он контролирует ситуацию, это Кэнди переплетает их пальцы, это Кэнди тянется на цыпочках и прикрывает веки, целуя его искусанные от волнения губы своими, мягкими и нежными. Джозеф подозревает, что в этих отношениях он будет ведомым, да что там подозревает, он просто уверен в этом. Впрочем, всё так и случается, но Морган не имеет ничего против, с Кэндис комфортно, с ней всё просто и она не давит ему на мозг. И что такого в том, что его девушка решает, куда они пойдут на свидание, какой фильм будут смотреть? Он, между прочим, тоже любит "Пятый элемент". С Кэндис ему спокойно и не нужно напрягаться, чтобы угодить, она всегда знает, чего хочет, что ей нужно и как это сделать, британцу остается только брать и делать. И он делает, пока у них не доходит до секса. Да, они влюблены друг в друга, поэтому всё так по-настоящему и волнительно. Джозеф настоящий джентльмен, он не пытается надавить или принуждать. Кэн сама решит, когда это должно случиться, в любом случае, у него всегда чистая рубашка, свежее дыхание, гладковыбритые яйца и парочка резинок в кармане, короче говоря, Джо всегда готов. Они вместе два месяца одну неделю четыре дня и шесть с половиной часов, когда у них случается секс. Может, кто-то и скажет, что это слишком долгое ожидание, но они реально любят друг друга, да и звездная жизнь не малина, каждая свободная минута на вес золота. Но именно сейчас, когда он приглашает любимую к себе домой, чтобы провести вечер вместе и отдохнуть, Аккола решает, что время пришло. Спустя десять минут быстрого и почти страстного раздевания и беглой прелюдии, Кэнди седлает его бедра. Непонятные скачки, больше похожие на ускоренную возню двух медведей, заканчиваются вымученным оргазмом для Джо и наигранным для Колы. В том, что она так и не кончила, Морган уверен на все сто, как и в том, что что-то пошло не по плану, хотя они оба были готовы. Кэнди тут же поспешила прикрыться одеялом, и это при том, что ещё перед началом процесса она выключила свет. А затем блондинка быстренько собралась и улизнула к себе домой, напоследок чмокнув мужчину в губы и выдохнув "всё было супер, я люблю тебя". Джозеф точно знал, что было не супер, и она любит его, как и он её. Честно говоря, он представлял себе их первый раз совсем не таким, он надеялся, что после возлюбленная заночует у него, а утром они устроят второй раунд, возможно, даже на кухонном столе или в душевой кабинке, чтобы всё было изящно, словно картинка из качественной эротики. Но всё случилось так, как случилось, сейчас Джозефу оставалось смотреть в потолок и с грустью вспоминать, каким было тело Кэнди на ощупь, хоть он и не успел толком изучить его и насладиться, не то чтобы разглядеть в кромешной тьме ночи. Мужчина пытался понять, что не так, мысленно отмечая, что Кэнди снова пыталась всё контролировать, а он снова был безынициативным и отдал ей это право контроля, именно поэтому они были так зажаты. О том, что у них может быть редкий случай абсолютной физической несовместимости, Джо вообще старался не думать, как и о том, что его любимая была почти сухой, а у него хоть и стоял, но вяло. Это определенно была проблема, и её нужно было срочно исправлять.

***

Очередная вечеринка подходит к концу, Иэн уже подшофе, опираясь на плечо Моргана, он зачем-то делится понятными только ему хитростями и стратегиями в отношениях с женщинами. — Бро, они всегда всё контролируют... — заплетающимся языком втирает ему Сомерхолдер, кивая стаканом с виски в сторону Нины, Кэт и Кэнди, которые стоят в другом конце зала и смеются над шутками Нейта. — Но на самом деле им не нравится это... Каждая львица мечтает побыть маленьким беспомощным котенком... Нам нужно просто брать и скручивать их, а затем делать всё, что нам вздумается... Поверь, Морган, они все только и ждут этого... Доминирующие по жизни женщины любят побыть рабынями в постели... Бро, они все тащатся от БДСМ... — Иэн прикрывает глаза и опасно пошатывается, даже не замечая, как к ним несется разъяренная Добрев, Джо удивляется, как другу вообще удалось произнести столь длинную и сложную речь. — Уже нализался! — почти рычит брюнетка и отбирает у своего парня стакан с виски, нервно звякнув им о барную стойку. — Не спать! Домой! — весьма громко говорит Нина прямо над ухом Иэна, а затем хлещет его по щекам, ей на помощь приходит Пол. — Дружище, тебе и вправду пора домой. Я отвезу, — улыбается Уэсли, подхватывая друга под руку, тот уже даже не сопротивляется. — Видишь, ДжоМо, она любит покомандовать, но сверху всё равно буду я... — гордо изрекает напоследок Сомерхолдер, Добрев при этом мгновенно краснеет и спешит вместе с Полом увести Иэна на выход. Джозеф переводит взгляд на Кэнди, пытаясь прогнать куда подальше мысль, в которой одновременно фигурируют Ниан и БДСМ в одном комплекте, понимая, что тем более не станет заниматься подобным с Кэн. Это просто гребаный пьяный бред, в конце концов, Иэн всегда мелет чепуху, когда выпьет лишнего.

***

Джо делает Коле предложение съехаться, это слишком быстро и странно, учитывая тот факт, что секс у них был только раз, он был не супер, и это было неделю назад. Но блондинка соглашается, облегченно выдыхая, да уж, ну было у них не ахти, это же не конец света, в следующий раз будет лучше, она всё продумает, она будет готова, они просто растерялись. И вроде как Аккола привычно спланировала всё тогда, но план пошёл наперекосяк, она подготовится лучше. А пока нужно решить вопросы с поиском дома, а ещё же обустроить его. Джозефу нравится всё происходящее, он влюблен в Кэнди, Кэнди влюблена в него, обои и мебель, которые выбирала исключительно она, просто идеальные. Но вот сейчас он понимает, что Иэн был прав: контроль слишком сильно переоценивают, пора отобрать его из наманикюренных пальчиков. Кэнди слишком напрягается со всеми этими делами, с вещами и ремонтом, пытаясь сделать из идеального ещё более идеальное, не странно, что нервы сдают и это выливается в какую-то непонятную истерику. — Джо?! — звонкий голос разрезает тишину дома, заставляя мужчину подняться на второй этаж. — Что, милая? — он находит Кэнди в их будущей спальне. По центру стоит огромная кровать, она ещё не застелена, по бокам две тумбочки, в углу небольшой шкаф, вещи в нем уже разложены. Комната почти готова, но Кэнди упорно твердит, что ещё совсем нет, потому что она не определилась с постельным бельем, к тому же нужно повесить шторы. Собственно, этим она и занимается, возвышаясь на кресле у окна, где уже висят светлые полупрозрачные тюли, сквозь которые пробиваются яркие солнечные лучи, освещая всю спальню. — Мне не нравится... Они просто ужасные... И куда я только смотрела, когда покупала их... — выдыхает девушка, а затем нервно бросает ткань с цветочным принтом на пол. Джозеф шумно втягивает носом воздух, смотрит на кровать с матрасом, перестеганным ромбиками, пока ещё без подушек, одеял и простыней, а затем переводит взгляд на Кэнди. На ней старые широкие потрепанные джинсы, их штанины закатаны чуть выше щиколоток, открывая вид на босые ноги. На её лице ни грамма косметики, а волосы небрежно заколоты в пучок, но ей это безумно идет, она красивая настолько, что дух захватывает. Но Джозефу сводит скулы не от того, что она такая домашняя, просто на Кэнди белая футболка и это его персональный ад. Этот растянутый лоскуток ткани небрежно съехал на одно плечо, и он просвечивается на солнце, демонстрируя во всей красе тонкую талию и красивую грудь. Мать её, грудь без лифчика. Грудь с призывно торчащими острыми сосками. Морган издает какой-то звук, определенно издает, потому что Кола в одно мгновение понимает всё, охая и стыдливо прикрываясь руками. Это смешно, они пара, и Джозефу рвет крышу, он судорожно вспоминает, куда запихнул резинки, зрительная память подбрасывает ему картинку, где блестящая лента лежит в нижнем ящике в тумбочке справа. Это его сторона кровати, он так решил и он не отдаст её Кэнди, даже если за своё место придется драться, он выиграет этот беспощадный бой подушками. — Джо... Ну ты что?.. — Кола сбивчиво лепечет и переминается с ноги на ногу в опасной близости ступней к краю кресла, на котором она продолжает стоять. Морган молчит, на нем такая же растянутая серая футболка, она немного несвежая и пыльная, так как он уже целый час таскал в ней со двора в дом коробки с вещами, весь его вид говорит о том, что он совсем не готов к тому, что произойдет дальше. Если быть точным в выражениях, то вообще-то он готов и даже более чем, потому что его член пульсирует и мгновенно наливается кровью, это значит, что Кэнди сегодня будет очень хорошо, несмотря на то, что, возможно, всё спонтанно и совсем не идеально, по её мнению. Британец смотрит на свою девушку шальным взглядом, некогда сине-зеленые глаза теперь непроглядно-черные, зрачки мгновенно поглощают яркие радужки. Он хватается руками за край футболки и рывком сдергивает её через голову, бросая куда-то в угол. — Джо... — шепчет Кэнди. Её голос хриплый, а во рту пересохло, она всё так же прижимает руки к груди и краснеет ещё больше, но всё же не может удержаться, чтобы хотя бы мельком не посмотреть на него. Джозеф приближается к ней, огибая коробки с нераспакованными вещами, татуировка с пером движется вместе с ним, плавно перекатываясь вместе с кожей на мышцах плеча и груди. В какой-то момент Кола понимает, что задыхается от вида этого прекрасного торса с мелкой россыпью шоколадных родинок и медно-русой дорожкой волос от пупка и вниз. На нем рваные джинсы без ремня, они сползли непозволительно низко, демонстрируя выступающие над широкой резинкой черных боксеров тазобедренные косточки. И эти самые джинсы весьма однозначно торчат в районе ширинки, Аккола тяжело сглатывает, получается слишком шумно, и Джо прекрасно слышит это сквозь звук собственного пульса в ушах. — Джо... Послушай... Нам не... — невнятно говорит она, язык неприятно прилипает к нёбу и ещё больше мешает. — Я контро... — шепчет девушка и оступается на краешке кресла, взвизгнув, когда Морган её подхватывает на руки за мгновение до падения, а затем резко опрокидывает на кровать, нависая сверху. — Я контролирую... — едва не по слогам хрипит он, поправляя так и недосказанную ею фразу. — Джо... Стой-стой-стой... Давай вечером... Нам стоит сходить в душ... Нужно принести подушки... И одеяло... И надеть постельное белье... И нацепить шторы... Хоть они и ужасные... — с паузами выдыхает она между кусачими поцелуями возлюбленного, пытаясь остановить его и одновременно противоречиво цепляясь пальцами за его плечи. — Нет... — весьма лаконично отвечает мужчина и самозабвенно толкается языком между её губ. — Дж... Джо... — блондинке всё же с трудом удается оторваться на мгновение и сделать глоток воздуха. — Что значит "нет"?.. — решается спросить она, понимая, что сладкая тяжесть внизу живота никуда не денется, и она готова сдаться. — Это значит, что я прямо сейчас сорву с тебя одежду и буду любить тебя во всех самых откровенных позах до тех пор, пока у тебя не сядет голос от того, что ты будешь кончать с моим именем на губах... — быстро и четко выдыхает Морган, сам себе удивляясь, что смог сейчас выдать столь длинную связную мысль. — Возражения?.. — он выгибает бровь и крепче прижимает запястья Кэнди к матрасу. — Да... Пожалуйста... — она скулит, посылая свои сомнения ко всем чертям, и сжимает коленями его бедра. Джозеф глухо рычит, а затем впивается жестким настойчивым поцелуем, продолжая терзать её губы, тянется рукой к пучку и снимает заколку, распуская светлые пряди. Волосы Кэнди пахнут персиковым шампунем и совсем немного пылью, но британец кайфует от этого, запуская в них пятерню и нежно массируя затылок любимой. Девушке это нравится, она выгибается ему навстречу и тихо стонет в губы, скребя ноготками по жесткой джинсе на его заднице. Джо отрывается и захватывает своими раскрасневшимися нереально пухлыми губами мочку её ушка, легко посасывая и звякая зубами по сережке с мелким розовым камушком. Аккола умудряется неразборчиво умолять его остановиться, при этом перемещая руки в почти несуществующее пространство между их телами, цепляя непослушными пальцами пуговицу и вжикая молнией. Британец лишь хмыкает этим противоречивым действиям и сам спешит выпрыгнуть из джинсов, путаясь в штанинах, он ставит слабую метку на её тонкой шее. Это приводит Колу в себя, она широко распахивает глаза и барабанит ладошками по груди мужчины. — Ты что творишь?.. След же останется... — тихо шипит она, но в голосе нет ни капельки злости, только какая-то растерянность. — Уже остался... — Морган удовлетворенно проводит пальцем по розоватому засосу на уровне пульсирующей артерии. — Сумасшедший... Я же теперь неделю не смогу никуда выйти из дому... — сокрушается девушка, чуть поежившись от щекочущего прикосновения любимого. — Не сможешь хотя бы потому, что я планирую не выпускать тебя неделю не то, что из дому, а из этой кровати... — отвечает Джозеф, делая ударение на фразе "я планирую". Аккола хотела бы что-то придумать наспех, успеть ответить и не забыть при этом в шутку чуть съязвить, но в голове становится пусто. Она замирает и перестает дышать, когда горячие ладони Джо синхронно скользят под футболкой, оглаживая бока и плоский животик, они плавно движутся вверх и ложатся на упругие полушария, осторожно сжимая и перекатывая затвердевшие от возбуждения вершинки. Кэнди стонет вместе с Морганом, ощущения просто нечто для обоих, потому что иначе не описать этот жар, что расползается по её телу, и этот восторг от нежной кожи на аккуратной груди под его сильными руками. Джозеф не выдерживает первым, он подрывается на кровати и дергает Колу за руку на себя, заставляя сесть и цепляясь за её футболку. Белая ткань улетает в неизвестном направлении, блондинка заливается краской и пытается чуть прикрыться, но британец безмолвно заставляет её снова откинуться на спину, опять нависая сверху и целуя. Он уверенным движением убирает её руки и принимается ласкать грудь, прокручивая между пальцами мелкие розовые соски. Джо резко соскальзывает на кровати вниз и захватывает один губами, легко прикусывает, а затем зализывает это место. Оказывается, это лучший способ усмирить вечно шумную вертлявую Акколу, которая теперь только и может, что стонать и выгибаться навстречу. Мужчина пользуется моментом и расстегивает на любимой джинсы, они слишком широкие, поэтому стянуть их с неё не составляет особого труда. Но тут девушка вспоминает о важном моменте своей неготовности к происходящему. Она пытается одернуть руки Джо, но не успевает, горячие пальцы скользят по чуть колким ногам, а её и без того красные щеки начинают буквально пылать. — Джо... — выдыхает она. — Черт, как же это заводит... — шепчет он, целуя впадинку у ключицы и перемещая руки вверх, сжимая упругую попу. Кэнди всё ещё надеется, что он не это имел в виду, что просто не заметил за нахлынувшим на них наваждением, но думать об этом становится всё труднее. Морган сдергивает с неё влажные трусики, смотря на них с таким восхищением, будто они из тончайшего французского кружева ручной работы, а не из приятной на ощупь, но самой обычной хлопковой ткани в нелепый синий горошек. Кола решается цепануть резинку его боксеров, отчего твердый член шлепает Джозефа по животу, оставляя липкую нитку смазки, которая тянется от дорожки волос до коронки. Мужчина тихо шипит, прикрывает глаза и упирается своим лбом о лоб Кэнди, когда она обхватывает ладошкой ствол и размазывает выступившие капли по головке, задевая чувствительную уздечку. Морган не продержится с такими темпами долго, он рычит и хватает Колу за запястья, прижимая их к кровати. — Мы испачкаем матрас... — ничего глупее сейчас не приходит в её белокурую голову, но пальцы и правда слипаются. Британец подхватывает с пола так и не повешенные шторы и перетягивает их на кровать, ловко используя их вместо простыни, Аккола, может, и хотела бы возразить, но он смотрит на неё таким взглядом, что остается захлопнуться и наконец-то отключить мозги, это получается сразу же. Потому что пальцы Джо горячие и настойчивые. Потому что они раскрывают её и с хлюпающим звуком и его сладким стоном погружаются внутрь. Потому что его пальцы сущий пиздец, когда они оглаживают нужную точку внутри, безошибочно находя её с первого толчка. — О господи... Да... Да-да-да... — частит она, извиваясь на кровати и уже без смущения расставляя ноги шире. — Я хочу тебя... Немедленно... Джо... Пожалуйста... Морган родом из Лондона, он пунктуальный и не любит заставлять себя ждать, именно поэтому он беспардонно вытирает пальцы о шторы и тянется к тумбочке за резинками. А дальше начинается сумасшествие, потому что в этот раз всё совсем иначе, это больше не неловкая возня в темноте, Кэнди не нелепая наездница, а Джо не безвольное бревно. На деле оказывается, что Морган изощренный любовник, и блондинка всё время краснеет, потому что он выполняет своё обещание. Джозеф нависает над ней и забрасывает длинные ножки себе на плечи, толкаясь вперед и проникая внутрь до конца одним слитным движением. Аккола стонет, а затем удивленно вскрикивает, когда мужчина поднимается, теперь стоя на коленях и набирая нужный уверенный ритм, продолжая удерживать её ноги на своих плечах. Кола опирается на одни лишь лопатки и удивляется силе любимого, угол проникновения меняется слишком резко и слишком хорошо. Когда перед глазами пляшут цветные вспышки и она уже кричит и воет на одной ноте, бурно кончая, любимый возвращает её в миссионерскую, даже не покидая её тело. Сделать последнее оказывается просто невозможным, Морган словно под гипнозом, он не может оторваться, не может выскользнуть из пульсирующего лона температуры самого знойного лета. Кэнди удивленно смотрит на него, пытаясь уловить усталость как причину смены позиции, но британцу просто хочется целоваться и он впивается в её губы, лаская языком и продолжая двигаться, блаженно прикрыв веки с пушистыми дрожащими ресницами. Аккола понятия не имеет, откуда у Джо такая выдержка, но он держится долго, доводя её до ещё одного оргазма, а затем чуть замедляясь. Кэнди выдыхает и размазывает пот по его спине, неожиданно понимая, что он всё ещё не кончил. Морган не дает ей ничего спросить, просто осторожно выходит, а затем переворачивает её, словно тряпичную куклу, и ставит в коленно-локтевую. Кола буквально чувствует, как его горящий взгляд скользит по её промежности, любуясь её прелестями во всех деталях в лучах солнца. Это стыдно и дико возбуждающе — невыносимое сочетание эмоций, у нее кружится голова от этого. Кэнди глухо стонет и пытается насадиться до конца, когда твердый член касается входа, но Морган будто издевается, крепко удерживая её бедра на месте, давая понять, что это он сейчас контролирует ситуацию и это он решает, как быстро и как глубоко ему двигаться в ней. Иэн оказался чертовски прав: как же сильно все переоценивают контроль. Блондинка шумно дышит, не решаясь попросить, а его забавляет то, как подрагивают от напряжения её бледные аппетитные ягодицы, а налившиеся губки блестят влагой, и он толкается между ними, слушая, как они туго обхватывают головку. Джозеф проникает ровно на эту самую головку, а затем выходит, повторяя это столько раз, что сам сбивается со счета, что уж там говорить о его мечущейся возлюбленной. — Я сейчас сдохну... — хрипит блондинка, комкая пальцами штору под собой и переходя на грязные ругательства и пустые угрозы. — Блядь... Я не выдержу больше... Если ты сейчас же не... — задыхается она, но он рывком проникает внутрь, принося удовольствие с пикантной болезненной ноткой, начиная брать её быстро и резко, жадно, как изголодавшийся зверь. Аккола кричит и действительно срывает голос, потому что Морган наклоняется над ней и умудряется одновременно ласкать клитор и соски. Они приходят к финишу вместе, пульсируя — он в ней, а она вокруг него, — и это лучший оргазм, который только может быть. — Я люблю тебя... — выдыхает Джозеф куда-то ей в шею, а затем скатывается в сторону и падает на спину, сбрасывая с себя резинку. — И я тебя... — Кола чувствует, как колени разъезжаются в стороны, она просто обессилено ложится на живот рядом. — Что это только что было?.. — с улыбкой спрашивает она. — Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам... — Морган цитирует их любимый фильм и получает за это неприятный тычок в потный бок, начиная громко смеяться. — А если серьезно?.. — Кэнди пытается прочистить горло, но это не помогает, она действительно сорвала голос. — А если серьезно, то тебе стоит немного расслабиться, милая... А шторы и вправду ужасные... Я куплю другие... — Джо притягивает любимую к себе и обнимает. — Ты купишь?.. — удивленно переспрашивает Кола. — Да, в этот раз выбирать буду я... — уверенно говорит он. — Ну или ты, но я проконтролирую... — добавляет британец, девушка счастливо кивает и расслабляется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.