ID работы: 3255397

Путь к власти

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
С того случая прошла неделя.Днем Асанте гуляла со своими друзьями,а вечером носила своим новым друзьям еду.Да да это были гиены.Они очень хорошо подружились,но в любой момент их могли заметить.Так же с Асантей больше всего дружил принц Мхату.Возможно в будущем они бы были отличном парой.Что ж ещё все в переди..Время уже шло к вечеру.Солнце садилось за горизонт,от чего небо становилось темно красного оттенка,на небе начинали сверкать первые звезды.Львицы вернулись с вечернего патруля и шли отдыхать,что бы набираться сил.Патрули бывают разные утренние и вечерние.Не сколько львиц метят и проверяют границы нет ли врагов. Дождавшись когда все заснут в том числе и родители Асанте тихо вышла из своей пещеры.Аккуратно ступая на мягкие лапки,львенок не заметил сидящего у скалы Мхату.Львёнок попытался спрятаться,но принц уже заметил её и подошел: -Привет,а что ты вышла?Или тоже любишь смотреть на звезды? -На звезды?эм-Асанте растерялась ,но быстро ответила.-Нет мне просто надо сходить ,,в кусты" -В кусты ?-переспросил друг.-М понятно. Львичка поняла какую глупость ляпнула,ее лапы под косились и она села. -Ничего это нормально .Я обычно хожу утром.-усмехнулся львенок.В небе упала звезда и принц закрыв глаза что-то пробурчал.Асанте посмотрела тоже на небо,а потом на Мхату: -Ты чего? -Я загадал желание.Мама говорит,что звезды это чьи-то мечты и если одна сбывается,то она падает,что бы кто-то другой мог загадать желание.-львенок по двинулся ближе к собеседнице и улыбнулся краями губ.Тут его глаза за сверкали от еще одной звезды и он сказал.-Асанте! Смотри ещё звезда!Загадай желание. Асанте закрыла глаза и что-то беззвучно сказала.Затем она посмотрела в изумрудно зеленые глаза принца и улыбнулась краями губ. -Оно обязательно сбудется!-ответил Мхату.-Только никому не говори,что загадала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.