ID работы: 3255397

Путь к власти

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отец.

Настройки текста
Наступил вечер.Родители львят ничего не узнали ничего о их побеге,но бедняжке Асанте сильно достанется от отца. -Папа, прости я не хотела!Это не моя идея!-львенок посмотрел на своего отца вылизывающего свои когти. -Ты хоть знаешь как ты глупо поступила?!Ты хоть понимаешь если бы из за тебя погиб бы принц ?Что сделал бы с нами король?!А?!-черная как смоль грива льва встала дыбом,когти были выпущены,а глаза ярко ,,стреляли" в глаза пере пуганному львёнку. -Папа!Но я не не хотела!послушай меня!-львенок хотел было кинуться отцу на лапы,но мощный рев остановил ее от мыслей: -Ты мне ещё врешь?!Глупый комок шерсти!-лев поднял лапу и хотел было ударить львичку,как львица грозно встала перед дочкой: -Хватит с неё Кутзуму!Не для ругани я родила тебе дочь!-львица оскалилась и со злостью по смотрела на самца. -Кира?!Я Воспитываю ее!Если бы я не пришел во время,то львят бы убили и Мохату и тогда бы... -Ты только и боишься потерять свою славу!Твоя дочь не виновна!Одумайся быть главным войном,это не считаться крутым.Это просто должность! -Замолчи!Ты ничего не понимаешь !-лев рявкнул оскалив пасть . -Не надо ссориться!Мама папа не надо..-на глаза у Асанте на вернулись слезинки. -Кира с тобой я разберусь ,а ты марш спать в свою пещеру!Что б два дня дня никуда не ходила!!!-фыркнул лев.Мать львенка нежно лизнула дочку и та пошла в свою пещеру .Бедная Асанте не знала,что такое любовь и забота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.