ID работы: 3253690

У лисы свои повадки и скелеты в шкафу.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Наруко! - раздался крик на весь дом. Но девушка лишь одела наушники и просто сделала вид, что она из-за музыки не слышала, как её позвали. И вот спустя пару минут дверь в её комнату с оглушительным стуком открывается, и женщина злобно смотрит на девушку, что сидит к ней спиной. И, только после этого, Наруко снимает наушники, и со скучающим видом поворачивается к незваной гостье. - Бабуль, ну чего ты двери-то ломаешь? - с наигранным удивлением, спросила она. - Не ёрничай, ты ведь прекрасно слышала, что я тебя звала? - со злостью проговорила женщина. - Разве? Да нет. Я музыку слушала, - с ухмылкой ответила Наруко. - Не ври мне! У тебя даже ноутбук выключен, - всё больше и больше злилась женщина. Наруко перевела взгляд на свой ноутбук, к которому были подключены наушники и поняла, что он и вправду уже давно выключен. - Ой, вот ведь незадача. Бывает же такое да? - всё продолжала издеваться девушка. Цунаде же глубоко вздохнула и так же глубоко выдохнула. Она старалась хоть как-то унять свою злость. Такие отношения между ними уже длятся много лет, но женщина всё не как не может заставить Наруко ступить на правильный путь. Раньше она думала, что это само пройдёт, но теперь через пару месяцев девушке уже исполняется 18 лет, а Наруко так и не изменилась. Цунаде с Джираей уже устали бороться с ней, но руки опускать они не собирались. Ведь она их единственная, пусть и проблемная, но любимая внучка. Успокоившись, Цунаде подняла вещи, что всё это время держала в руках и с укором стала смотреть на совершенно спокойную девушку. - А теперь, объясни откуда на твоих вещах столько крови? - но эти слова не произвели никакого действие на Наруко. Она так же осталась сидеть совершенно спокойно, даже не шелохнувшись. Цунаде выжидающе смотрела на внучку, но с каждой секундой терпения становилось всё меньше. - Я просто упала, - без эмоций ответила она, откидываясь на спинку стула. После этих слов терпение женщины в конец лопнуло. - Наруко! Ну сколько можно? Когда же наконец ты прекратишь? Мне уже надоело всё это! И у полиции скоро тоже терпение лопнет! - на весь дом кричала женщина. - Бабуль, динамик убавь, а то ведь соседей разбудишь, - снова с издёвкой проговорила девушка. - Что у вас тут происходит? - послышался мужской голос. Спустя пару секунд Наруко увидела в дверном проёме Джираю. - Да вот бабуля что-то двери ломает да голосовые связки нагружает. А ведь в её возрасте это вредно. - Ты только посмотри на это! - Цунаде протянула мужчине грязные, перепачканные в крови, вещи. - Наруко, ты снова за своё? - усталым и суровым голосом проговорил Джирая. Девушка нечего не ответила, а лишь надела наушники и отвернулась. Всем своим видом показывая безразличие к данной теме разговора. Цунаде и Джирая прекрасно понимали, что чтобы они не говорили, но на Наруко это нисколечко не повлияет. Они лишь измученно вздохнули и вышли из комнаты, оставляя внучку в полном одиночестве. Зайдя на кухню, женщина заварила чай и поставила две кружки на стол. На кухне была полная тишина. Они оба думали сколько же это будет продолжаться? Уже 5 лет Наруко часто приходит домой вся в крови. И видно, что кровь принадлежит не ей. Сколько раз она попадала в полицию, и Джирае пришлось её вытаскивать. За очень короткий срок их любимая внучка стала одним из самых опасных личностей в округе. Скольких людей она отправила в больницу в тяжёлом, даже критическом состоянии. Однажды в полиции им показали видео запись, где камера магазина засняла расправу Наруко над парнем чуть старше её. Тогда они просто не могли поверить, что это была она. Наруко с такой лёгкостью наносила увечья человеку, с такой лёгкостью ломала ему кости и с таким азартом смотрела на всё это. Им было больно осознавать, что это всё делает она. Каждый раз они приходят к пострадавшим в больницу и слёзно просят прощения. Они оплачивают им весь больничный и все необходимые лекарства, что бы хоть как-то загладить свою вину. Наруко же отвечает, что это пустая трата времени. А ведь когда-то она была самой весёлой и доброй девочкой из всех, что они знали. Её глаза всегда сияли радостью и счастьем, а с губ никогда не сходила улыбка, что так и дарила тепло. Она всегда весело играла с ребятами и никогда не могла причинить боль другим. Её все всегда любили и хотели быть к ней ближе. Сейчас же она стала изгоем. У неё нет друзей, которые могли бы поддержать в трудную минуту. Раньше у Наруко были настоящие друзья, но они от неё отвернулись, а Наруко отвернулась от мира. Даже родители бросили её. И после всего этого она с бабушкой и дедушкой переехала и стала получать удовольствие от мучений людей. Цунаде и Джирая помнили всё, что с ней произошло и знали, что от части эта была их вина, но было уже слишком поздно. Они потеряли свой лучик солнца, что всегда радовал глаза. Посмотрев на часы, они поняли, что уже больше часа прошло, пока они вспоминали прошлое. - Всё с меня хватит! - резко крикнул Джирая. Цунаде от неожиданности вздрогнула и внимательно стала смотреть на супруга, который достал телефон и стал быстро, что-то набирать. - Ты что делаешь? - с подозрением и интересом спросила она. - Я? Звоню Орочимару. Мы возвращаемся, а ты пока иди предупреди Наруко и собирай вещи, - прикладывая к ухо телефон, ответил Джирая. - А ты уверен? Думаешь так будет лучше? - с сомнение поинтересовалась женщина. - Уверен, - без колебаний ответил он, - Алло Орочимару. Есть дело...

***

- Саске, подожди! - кричала розоволосая девушка, спешно приближаясь к спокойно идущему парню. Саске обернулся и стал спокойно ждать подругу. Когда Сакура поравнялась с ним, они спокойно шли вместе домой. Сакура рассказывала новую историю, которую услышала в школе, а Саске редко, но добавлял что-то своё. Парень всегда был сдержанным и не показывал свои эмоции. Всем окружающим казалось, что он просто высокомерный парень, которому нет ни до кого дела. Лишь Сакура знала какой он на самом деле. Лишь она одна знает, что Саске когда-то был очень общительным и весёлым мальчиком. Тогда у них была ещё одна подруга. Они были неразлучны. Саске любил дразнить Наруко и смотреть, как она пытается во всём быть лучше него, но у неё нечего не получалось. Сакура очень любила Наруко, но так же она завидовала ей. Ведь только с ней, Саске становился по настоящему счастливый. Это угнетало её, но вот когда Наруко пропала, пропал и тот Саске. Теперь невозможно увидеть на его лице хоть одну эмоцию. Лишь безразличие ко всему. Но только после её исчезновения Сакура поняла, что не любит парня. Она всего лишь хотела вновь увидеть его прежним. Девушка говорила, что ему надо забыть её и найти новую любовь. Парня раздражали такие высказывания лучшей подруги, хотя в душе понимал, что так и надо сделать. Но всё таки парень был рад, что хотя бы Сакура от него не отвернулась. Сколько себя помнил, она всегда была на его стороне. Парень знал, что испытывала к нему девушка, но он нечем не мог ей помочь. А когда Сакура сказала, что она больше не любит его и всё равно будет с ним, он был очень счастлив хотя и не мог показать этого. - Саске, от Итачи нет никаких известий? - поинтересовалась Сакура. - Нет, уже 2 года ни письма, ни сообщения, - спокойно ответил парень. Сакура тут же пожалела о своём любопытстве. Она слишком хорошо знает этого парня и всегда видит когда ему плохо. Единственная опора из семьи, на которого мог положиться Учиха, бесследно пропал 2 с лишним года назад и после этого не давал о себе знать. Они пытались его найти, но всё было тщетно. Он словно испарился. Точно так же, как и девушка. Итачи и Наруко, как будто заметали за собой следы и не допускали что бы хоть кто-то мог их найти. - Ну не переживай, - попыталась приободрить парня девушка, - Вы слишком близки, он не сможет долго без своего любимого братика, - выделяя последнее слово, с иронией проговорила Сакура. Саске на это лишь хмыкнул. Так они и дошли до дома Сакуры, попрощавшись, Учиха пошёл домой, смотря на хмурое небо и думая о своём. - Я дома, - в пустоту сказал Саске, - Как обычно, - без эмоций высказался он. Учиха пошёл в свою комнату и, бросив быстрый, но внимательный взгляд на старую фотографию, плюхнулся на кровать, внимательно рассматривая потолок. "Прошло уже 5 лет... Интересно, где она сейчас?" В голове тут же всплыл образ улыбающейся 13 летней девочки с двумя забавными и милыми хвостиками. Тут же вспомнились её яркие, задорные глаза цвета ясного неба. Саске отчётливо помнил, как она смешно надувала щёчки, когда начинала злиться, как сжимала свои кулачки и морщила нос, вызывая всеми этими жестами лишь умилённую улыбку. Сколько бы времени не прошло он любит её и не когда не сможет забыть или заменить. Он больше не с кем не будет соревноваться в спорте, учёбе и поеданию рамена. Это было единственное, где он ей проигрывал. Ведь только она могла умять 7 больших порций и ещё остаться голодной. Она была не похожа ни на кого из тех кто был ему знаком. Наруко была такая наивная, яркая. Она всегда могла лишь одним появлением заставить улыбнуться, даже тогда когда этого совсем не хотелось. "Но ты просто исчезла из нашей жизни... из моей..."

***

- Нет! Я никуда не поеду отсюда! - уже час кричала Наруко. Известие о скором переезде заставило девушку тут же вспомнить свой дом, где когда-то она жила обычной детской и беззаботной жизнью. Но девушка не хотела больше такой жизни. Ей нравилась её нынешняя. Нравилось издеваться над людьми и показывать, как они ничтожны по сравнению с ней. Наруко не хотела вспоминать своё прошлое. Пусть и счастливое, но тьма там тоже присутствовала. Девушка не стала слушать очередной ответ, а просто выбежала на улицу, громко хлопнув дверью. Что бы хоть как-то успокоиться Наруко включила радио на телефоне и стала в наушниках слушать музыку. Сама она никогда не скачивала и не загружала музыку на телефон. Наруко сама не понимала почему, просто считала это бессмысленным. "Столько времени прошло с тех пор, когда я была там. Интересно, а они изменились?" Наруко помнила каждого, как-будто ещё вчера с ними играла и не думала ни о каких проблемах. Помнила весёлую и яркую Сакуру. Она имела необыкновенно красивые длинные розовые волосы и яркие, как изумруд зелёные глаза. В памяти всплыло, какой дружелюбной и милой она была. Как она всё время смущенно смотрела на Саске и как расстраивалась, когда он не обращал на неё внимание. Но Наруко видела, что для Саске она действительно много значила. Любовь это была или нет, Наруко так и не поняла. Она помнила, как часто Сакура просила у неё совета, а девочка постоянно пыталась ей помочь и злилась на парня, за то что он не видит старания девушки. Но Сакура продолжала попытки и Наруко нравилась такая девушка. Потом в образе снова всплыл мальчик с чёрными, как крыло ворона волосами и такого же цвета бездонные глаза, которые всегда были задорны и лукавы. Саске всё время был весёлым. Наруко всегда видела в нём соперника и не понимала, что Сакура в нём нашла. Но ей нравилось быть с ним и нравилось, когда он обращал на неё внимание. Они втроём были неразлучны и всегда были вместе. Все говорили, что такую дружбу сами небеса благословили и троица соглашалась с ними. Но вот эти же небеса разрушили её и развели разными дорогами. И теперь они снова решили их свести. Но Наруко не хочет этого. Она не хочет видеть их лица. И без разницы изменились они или нет. Факт остаётся фактом: они больше не друзья и некогда ими не станут. Её бесит только одна мысль, что она увидит их. Что увидит, как они живут спокойной жизнью. И даже не вспоминают о ней. "Хотя о чём это я? У меня своя прекрасная и отличная жизнь. И мне без разницы, как они там." За своими мыслями она не заметила, как пришла к заброшенной баскетбольной площадке. С ноги открыв дверь, Наруко пошла на другой конец площадки, где стоял сарай, где обычно хранилось всё необходимое. Как и в первый раз, она пнула дверь и та с громким треском открылась, грозясь вот вот слететь с петель после пару таких пинков. - Наруко, ну сколько можно разрушать всё, что находиться возле тебя? - тут же раздался недовольный возглас. - Дэйдара, щель закрой я не в настроении, - бросив грозный взгляд, процедила сквозь зубы Узумаки. - О, наш лисёнышь в гневе. Что случилось? - с усмешкой проговорил Сасори. - Да всё этот Орочимару с дедом, - садясь на диван между парней, ответила девушка. Благо большое количество места в помещении это позволяло. Так как его строили не только, как склад, но и место отдыха для игроков. На данный момент в помещении находилось все лишь несколько людей. Сама Наруко, Сасори, Дэйдара, Яхико, Нагато и Конан. - Орочимару? А он тут причём? - с любопытством спросила Конан. - Ну он, как-никак один из лучших создателей самых опасных ядов и оружий в стране. У него полно связей и нас зачисляют обратно в базу данных города. Ведь мы когда уезжали всё, что связано с нами, стёрли. А он поможет нам снова. Чёртова змеюка, что б он по ошибке сам выпил свой яд, - с нескрываемым раздражением, мечтала девушка. - Ты как обычно в своём репертуаре, - спокойно проговорил Нагато, - Не знаешь, когда этот змей соизволит снова приехать в родные места, а то давно его уже у нас не было. Как-никак он один из тех кто создал Акацуки. - Не знаю, я на днях с ним говорила по телефону, он сказал, что его, один из якудза попросил создать что-нибудь новенькое и полезное для убийств. Так что сейчас он завален работай. Но он сказал, что в скором времени постарается приехать к вам. Ему всё равно нужно о чём-то поговорить с Итачи. - И о чём же интересно? - решил поинтересоваться Дэйдара. - Откуда мне знать, он редко когда посвящает меня в свои дела, - раздражённо проговорила Наруко. - Ребята! - с оглушительным воплем ворвался в помещении высокий брюнет с чёрными глазами. На такое его появление не кто особо не отреагировал, т. к. уже все давно к этому привыкли. - Наруко, ты опять засветилась в газете! - быстро открывая газету на нужной странице проговорил Обито, - На перекрёстке в 2 часа ночи была найдена избитая и изуродованная девушка. Полиции не сразу удалось распознать личность потерпевшей, как потом стало известно пострадавшей оказалась Кирия Мапина-ученица старшей школы. Сейчас она находиться в больнице, где врачи стараются сделать всё, что бы жизни девушки нечего не угрожало. Нашла её женщина, что отправилась в магазин за продуктами и случайно вдалеке увидела тело девушки. Полиция не может дать ответ, кто совершает все эти жестокие избиения, но обещает, что преступник будет найден в кратчайшие сроки, - закончил читать парень и быстро окинул всех присутствующих беглым взглядом. Как он и ожидал все сидели абсолютно спокойно, буд-то нечего и не было. Они уже давно привыкли к таким выходкам девушки и нечего не могли сделать. Они сами показали ей этот вид "развлечений". Конечно Наруко вышла из-под контроля, но все знали, что её нечего уже не остановит. Либо так, либо же она сделает то, что хотела сделать 5 лет назад. И все решили, что пусть лучше она будет так вымещать свои эмоции. - В этот раз ты постаралась куда сильнее чем обычно, - рассматривая фото с место происшествия, заметил Сасори. - И вправду, что-то в этот раз ты перестаралась, - забирая газету, подтвердил Дэйдара. - Просто в этот раз случай был особенный, - кровожадно улыбаясь, проговорила Наруко. В воздухе повисло молчание. Ни кто не знал, что сказать. Потому что редко когда можно было увидеть такую жажду крови в её глазах. Значит и вправду эта девушка что-то ей сделала. Ребята были ненамного лучше девушки, но такого азарта не было ни у кого. И Акацуки шли только на те разборки на которые их позвали или если надо было кого-то проучить. Наруко же всегда выбирала жертв несвязных между собой. Не кто не знал, случайно они становились ими или же нет, но девушка не отвечала ни на единый подобный вопрос. Даже несмотря на то, какой была девушка, они искренни переживали и боялись за неё. Для всех членов Акацуки, она была младшей сестрой. Хоть и была с проблемами, но она была девушкой, которую надо защищать и это все видели. - Кстати, что собираешься делать с переездом-то? - решил разрядить обстановку Яхико. - Нечего, я никуда не поеду и точка, - тут же ответила Наруко. - Позволь поинтересоваться почему ты так не хочешь ехать туда. Нам конечно тоже не охота с тобой расставаться, но мы ведь будем часто приезжать к тебе, - смотря по доброму на девушку, утверждала Конан. - Потому что я приехала из этого города и с ним у меня не очень приятные воспоминания. Большего я сказать не могу, - без эмоций проговорила девушка. - Там есть люди с которыми ты не очень хочешь встретиться? - уточнил Сасори. Наруко в ответ лишь кивнула. - Неужели ты у нас настолько слаба? - с усмешкой проговорил Дэйдара. В ответ, Наруко посмотрела на него уничтожающим взглядом, но непонимание так же там присутствовало, - Ты ведь Наруко Узумаки. Девушка, которая держит в страхе весь город, и ты боишься встреться с кучкой какой-то ребятки, которых можешь закрытыми глазами отправить в больницу. Не думал, что ты такая трусиха, - уже конкретно издевался парень. Наруко резко встала. У неё руки так и чесались подправить самодовольную морду, что победоносно смотрела на девушку. - А ну ка рискни повторить это ещё раз и я обещаю, что обычным переломом конечностей ты не отделаешься, - девушка уже начала разминать кулаки, как Дэйдара так же вскочил. И теперь они оба смотрели с вызовом друг на друга. - Успокойтесь оба, - попытался утихомирит их Нагато, - Наруко, Дэйдара прав. Ты не должна бежать иначе ты можешь смело утверждать, что этот бой ты проиграла. - Ага, сейчас. Да я там от души повеселюсь, - кровожадно улыбнулась девушка. - Ну так что...? - выжидающе спросила Конан. - Я еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.