ID работы: 3253690

У лисы свои повадки и скелеты в шкафу.

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Удар, удар ещё один удар и на всю улицу раздаётся душе раздирательный крик. Потеряв равновесие Кира падает на землю, попутно кашляя кровью. Ей даже показалось, что она слышала хруст своих собственных костей. Хотя то, что она испытала ранее было куда хуже, чем поломка пару рёбер. Сейчас она лежала не в силах, не то что бы пошевелиться, а просто нормально, без режущей боли дышать. Кира хотела лишь одного: оказаться у себя дома и думать, что это всё был лишь один ночной кошмар. Но пинок, что прилетел её прямо в лицо, тут же вернул её к суровой реальности. Кира из-за всех сил старалась сфокусировать взгляд на человеке, что стоял прямо перед ней. Картинка была смазана, но длинные золотые волосы были чётко видны при свете ночного фонаря. И вот наконец-то стали более менее нормально видны голубые глаза. Но в них уже давно не было нечего кроме безразличия, насмешки и радости. Но радость была только оттого, как хорошо проделана её работа. Так же в них чётко было видно презрение к человеку, что на данный момент мог легко умереть от повреждений, нанесённых девушкой. - Н-Наруко, - из последних сил прошептала Кира. Девушка лишь присела на корточки и подняла за волосы бывшую подругу, так что бы их лица находились на одном уровне. Когда-то каштановые прямые волосы окрасились в цвет её собственной крови. Одежда была местами порвана и испачкана где-то, опять же, кровью, где-то обычной грязью. Когда-то красивые и ярко-выразительные зелёные глаза сейчас были наполнены лишь нескрываемым страхом и ужасом. - Кира, что-то ты совсем расклеилась, - с наигранным переживание проговорила девушка, - Тебе видать совсем плохо, бедняжка, - продолжала издеваться девушка, а в глазах всё так же стоял дикий азарт. Наруко нравилось смотреть на испуганное и уродливое лицо подруги. Она получала неописуемое удовольствие, от такого вида. - П-пожалуйста, хватит, - молила девушка. Веселье тут же пропала из глаз Наруко и она, с абсолютным безразличием, подняла её за волосы над землёй и со всей силы ударила Киру в живот. Кира обессиленно упала на землю и от ужасной боли потеряла сознание. - Хм, я думала будет поинтересней, - хмыкнув, со скучающим видом проговорила девушка и, последний раз пнув подругу, спокойно, как не в чём не бывало пошла в неизвестном направлении, напевая незамысловатую песенку. В этот самый момент колесо фортуны начало свой круг вращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.