ID работы: 3251970

Во власти морфия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как всё красиво начиналось...

Настройки текста

Против меня был целый мир — и я один. Теперь мы вдвоём, и мне ничего не страшно.

(М.А. Булгаков)      

      Тёплое долгожданное лето в Токио. По набережной гуляют красивые пары, колышутся ветви криптомерии, воздух наполнен какими-то неизвестными, но очень приятными и свежими ароматами, кажется, что ты герой какой-нибудь сказки. Минако приехала в столичный город из провинциального Китаакита.       «Я познакомлю тебя с одним мальчиком, он как раз и покажет тебе город», — подмигнув, сказала тётя юной племяннице.       Минако и Ятен идеально подходили друг другу — они были ровесниками, оба из хороших семей (отец Минако — комиссар полиции, а Ятен был из семьи профессора Медицинской академии), оба обучаются одному делу, им нравятся одинаковые книги и музыка, поэтому нет ничего удивительного в том, что между молодыми людьми быстро вспыхнули нежные чувства. Ятен стал красиво ухаживать за Минако, каждый вечер они гуляли по парку, он читал ей стихи любимых поэтов, а иногда и собственного сочинения, пускай они не были столь красивыми, как у писателей, но были куда более ценными для девушки, после каждой прогулки он провожал её до тётиного дома, обнимая и целуя в щёчку на прощание. А иногда, в тайне от родителей и тёти, они убегали ночью к заливу, чтобы встретить рассвет.       Когда летние каникулы закончились и Минако уехала обратно в Китаакита, влюблённые продолжили переписываться и поддерживать отношения, такими сильными были их чувства друг к другу. Родители Ятена были уже не очень рады этому, но их можно было понять — мать молодого человека настораживало то, что сын забросил учёбу в Академии, а родителям Минако очень не понравилось письмо, присланное из полиции Токио, в котором был сказано, что Ятен был уличён в хулиганстве.       Приближались праздники, была прекрасная возможность снова очутиться вместе, но родители девушки не отпустили её в столицу. И, как можно было предположить, препятствия только подогрели чувства влюблённых, и уже в новом году сам Ятен отправился в Китаакита знакомиться с будущими родственниками. Но только спустя 1,5 года родители всё-таки окончательно смирились с желаниями детей и дали своё согласие на брак. Но надо отметить, что Минако уже успела забеременеть за этот промежуток времени и сделать аборт, Ятен считал, что им ещё рано, и, конечно же об этом никто не знал. Девушка считала, что будущий муж прав и доверилась его решению.       И вот настал тот самый долгожданный день. Они стояли перед алтарём, молодые, красивые и счастливые. И ни один из них никак не мог проникнуться серьёзностью момента и сосредоточиться — обоих постоянно тянуло рассмеяться.       «Как они подходят друг другу своей безалаберностью!» — сказала о юных влюблённых сестра Ятена Усаги, наблюдая за ними. И надо сказать, что в тот момент это было истинной правдой. Однако со временем от этой былой беззаботности не осталось и следа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.