ID работы: 3251970

Во власти морфия

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Morphium hidrochloricum

Настройки текста

Действительно, morphium hidrochloricum — грозная штука. Привычка к нему создаётся очень быстро. Но маленькая привычка ведь — не есть морфинизм… («Морфий»)

      Ятен, что есть сил, старался подавить в себе нарастающее с каждой минутой желание принять морфий. С собой у молодого врача никакой дозы не было, а ломку надо было каким-то образом загасить.       Недолго думая, он решил забыться крепким алкоголем. Хотя алкоголь давно перестал быть живительной влагой для Ятена, другого выбора у него на данный момент просто-напросто не было. Домой возвращаться ему не хотелось, в очередной раз он обидел свою жену — поднял на неё руку, и корил себя за это, удовлетворить свою потребность в морфии он тоже не мог, слоняться по ночному городу — скучное занятие для подростков. Было решено, надо искать бар или ночной клуб.       Ятен, взяв волю в кулак, продолжил своё движение по улице. Он знал, что через пару домов как раз-таки располагается ночной клуб. Надо было только дойти, а шаги давались ему тяжело, всё тело болело, внутри нарастала дикая слабость, холодный пот проступал на лбу. Надо идти, а сил уже больше не было…       Всё же добравшись и зайдя в ночной клуб «Mamoritai», мужчина побрёл к барной стойке, пробираясь сквозь танцующие пьяные тела посетителей. Он расталкивал всех на своём пути, ему было откровенно плевать на всё, сейчас у него была одна единственная цель — выпить, облегчить свою ломку, хотя бы заглушить, а дальше он найдёт способ достать морфий.       Усевшись на высокий стул, Ятен подозвал официанта: — Вон ту бутылку виски и побыстрее, — мужчина указал на литровый «Ballantine's Finest» и потребовал дополнительно стакан. Официант быстро исполнил просьбу, а также наполнил стакан янтарным напитком. Ятен вдохнул аромат верескового мёда с лёгким оттенком специй и залпом осушил бокал. — Ещё, — указал Ятен, и официант снова исполнил просьбу. Молодой врач опустошил стакан и показал, что пока не надо наливать. Юноша за барной стойкой отошёл от блондина и продолжил протирать только что вымытые бокалы. — Я смотрю, у кого-то проблемы, — к Ятену подошёл высокий худощавый парень в ярко-синей майке и кожаных брюках. Его длинные чёрные волосы были собраны в хвост, а на лице красовались тонкие прямоугольные тёмные очки. — Это вы мне? — оглядываясь, обратился с вопросом к незнакомцу Ятен. — А ты ещё кого-то рядом с собой видишь? — с насмешкой спросил брюнет, — Тогда случай тяжёлый, но поправимый. — А мы перешли на «ты»? — с недоверием посмотрел блондин на собеседника, но тот, проигнорировав вопрос, продолжил: — Я же вижу, — уже на ухо начал говорить незнакомец, — тебе нужна доза… Интересует? — парень приспустил очки и посмотрел на танцпол.       Ятен окинул взглядом стоящего рядом с ним незнакомца и раздумывал над его предложением, которое было столь заманчивым, но не вселявшим в него доверия. Ломка резко усилилась, будто подсказывала, что надо принять положительное решение.       Ятен повернулся к собеседнику и так же на ухо спросил: — У тебя есть морфий? — Ятен признавал только его. — Morphium hidrochloricum? — переспросил брюнет. — Врач? — удивился осведомлённости незнакомца Ятен. — Что-то в этом роде. Учусь. Ну так что, будешь брать? — Да, — утвердительно ответил Ятен, которому уже было всё равно, так как его уже ломало не по-детски. — Пойдём, — незнакомец взял блондина за локоть и повёл в туалет, — Там мы не привлечём к себе внимания. Деньги там же отдашь.       Ятен следовал рядом с парнем и предвкушал тот момент, когда ему станет легче. Преодолев танцпол и зайдя за угол, они оказались в туалете и закрыли кабину. Брюнет протянул шприц-тюбик с веществом и получил в ответ деньги, а затем поспешил покинуть кабину, оставив Ятена одного:       «Я беру шприц и, небрежно смазав исколотое бедро спиртовой салфеткой, которые всегда со мной, всаживаю иголку в кожу… Никакой боли нет… О, наоборот, я предвкушаю эйфорию, которая сейчас возникнет. И вот она возникает, тело расслабляется, меня отпускает, музыка, доносящаяся из зала уже не кажется такой отвратительной, можно жить. Пожалуй, надо выпить.»       Ятен вышел из туалета и, пританцовывая в такт музыке, направился к барной стойке, где его ждал заказанный им виски. Настроение поднялось, хотелось безумств, курить, петь и танцевать. Мужчина попросил официанта наполнить стакан, кинул ему на стойку деньги, влил в себя янтарную жидкость и, взяв бутылку, направился к столикам. В дальнем углу сидела эффектная брюнетка и курила. На ней было минимум одежды: топ, подчёркивающий аппетитные округлости, и коротенькая юбочка, оголяющая стройные ножки, на которых красовались туфли на высоком каблуке. Девушка оживилась появлению Ятена возле своего столика, да и она ему явно приглянулась. — Я присяду? — с широкой улыбкой спросил мужчина. — Конечно, — кокетливо ответила, девушка, гасившая сигарету, и облокотилась руками на стол, что даже грудь чуть ли не освободилась от тесного для неё топа.       От открывшегося вида по телу Ятена пробежала волна возбуждения. У него давно не было близости с женой, так как та постоянно поздно приходила с дежурств, или же он снова срывал на ней свою злость, а сейчас ему было хорошо, у него была эйфория. — Ятен. — Рей. — Очень приятно! Выпьем или потанцуем? — Сначала выпьем, а потом потанцуем, — Ятена совсем не смутило быстрое согласие девушки, он знал, что в такие места ходят не ради долгосрочных знакомств.       Мужчина налил виски в стакан и протянул его Рей, а сам принялся пить из горла. Приняв горячительной жидкости, они вышли на танцпол. Играла быстрая музыка латиноамериканских мотивов, подходящая для парных танцев.       Ятен притянул Рей к себе и повёл девушку в ритмах бачаты. Как оказалось, они оба неплохо владели навыками этого танца. Рука Ятена скользнула по спине брюнетки ниже талии, разжигая страсть, и так возникшую между ними. Рей, взяла его вторую руку и положила себе на грудь, взявшись удобнее, Ятен выгнул девушку назад и развернул, а во время подъёма провёл языком по её шее. — Я тебя хочу… — шепнул ей на ухо. — Я почувствовала, — проведя рукой по набравшему силу месту, ответила ему. — Ты ведь тоже, — взглянув на её грудь, заметил Ятен, — Идём.       Не закончив танец, он повёл её в туалетную комнату. Там оказалось свободно, мужчина закрыл дверь и снова переключился на спутницу. Прижал её к себе и начал целовать, сначала нежно, пробуя её на вкус, затем более требовательно, страстно, покусывая и проводя языком по её. Не отрываясь от неё, он снял топик, под которым так удачно ничего не было, затем он спустился ниже, чтобы снять трусики, оставляя лишь короткую юбку. Ятен проник пальчиками в девушку, и с её губ сорвался стон. — О-о, да ты вся горишь, — прошептал ей прямо в губы мужчина.       Ятен расстегнул свои брюки и освободился от мешающего белья. Усадил Рей на раковину и резко вошёл в неё, она выгнулась, и мужчина принялся целовать её грудь, заставляя девушку громче стонать. Ему было плевать, что их могут услышать, он просто ловил кайф. Он ускорялся, входил в неё глубже, заставляя девушку извиваться от его движений… «Не могу не воздать хвалу тому, кто первый извлёк из маковых головок морфий. Истинный благодетель человечества.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.