ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
       Кто же у нас такой везучий? Конечно же я! Максимилиан нервно дышал мне в затылок, что до жути меня выводило из себя. А нож он держал опасно близко к моему горло. Я почувствовала, как струйка крови потекла по моему горлу, а взгляд Лексуса изменился до неузнаваемости. Он был взбешен. - Убери нож от ее горла. - Максимилиан лишь сильнее прижал нож и, думаю, был рад видеть мою кровь. - А не то что? - Ты пожалеешь об этом. - за спиной Лексуса стояла вся гильдия, враждебно смотрящая в его сторону. - Парень, ты же прекрасно понимаешь, что одно лишнее движение и ей конец?       Лексус чертыхнулся и гневно посмотрел на моего похитителя. Он хмыкнул и с ножом в руке начал спускаться к груди. Поскольку я находилась в форме Девы, грудь была открыта. - Не хочешь ли ты увидеть, как она помучается перед смертью? - Чтоб ты сдох, сволочь. - О, кто тебе позволил открывать рот, милая? - Макс повернул меня к себе и с безумной улыбкой провел ножом рядом с губами. - Возомнил себя Богом Максимилиан? А вот хрен тебе! - я оттолкнула его от себя и благодаря Деве провалилась под землю. - Здравствуйте, принцесса. Идите по этому пути и выйдите к магам из гильдии.       Я кивнула и устремилась вперед, размышляя о способах победы над Максимилианом и Эйей. Изначально необходимо устранить Эйу, поскольку, во-первых, ей угрожает опасность в виде цветка, во-вторых, она считает, что миром будут вместе править миром. Однако это не так. Ей неизвестно, что произошло с его бывшим напарником. Увидев свет в конце тоннеля, я обрадовалась. Слишком уж длинный получился путь. Выйдя на вечерний свет, я оказалась рядом с поездом, возле которого меня ожидал Локи. Он подал мне руку и не отпустил ее даже тогда, когда я уже твердо стояла на ногах. - Ах ты маленькая мразь! Ты сама напросилась! - маг снял плащ, демонстрируя всем шрам, который я когда-то ему оставила. - Взрывная волна!       Это заклинание повалило всех магов на землю. Я успела вызвать катану и, воткнув ее в землю, устояла на ногах. - Вот ты где, Люси-и-и-и.... Начнем же наше представление? - С удовольствием. Доспех Заклинательницы Духов.       Надевая этот доспех, мои волосы собирались в два небольших пучка по бокам, а остальные волосы струились по спине, на предплечье образовывались серебряные наручи, а на плечах наплечники. Ожерелье, переходящее на шею, соединялось с черным платьем, на котором были изображены звезды. С середины бедра у платья начинался разрез с двух сторон, на ногах же появлялись серебряные сапоги, которые обхватывали ноги с начала колен. На поясе висела связка ключей, которые стали иссиня-черными. Не дожидаясь действий со стороны противника, я стремительно побежала в его сторону, намереваясь нанести удар катаной. Но Максимилиан отразил мою атаку ножом, который удерживал возле моего горла. Я отскочила от него на пару метров, размышляя о следующих действиях. - Не время размышлять, девочка!        За размышлениями я не заметила его приближение и из-за этого поплатилась царапиной на щеке. - Люси, ты в порядке? - Все в порядке, Лексус. Мне необходимо отвлечь его. - Сделаем. Маги, в атаку!       После этих слов Максимилиан хотел что-то сказать, однако тысяча заклинаний посыпалась в его сторону, и ему стало не до разговоров. Я отбежала от центра действий и начала думать о том, как его победить. На ум пришло одно очень мощное заклинание и для этого мне нужно было призвать всех звездных духов. - Локи. - Да, Люси? - Будьте наготове. Я буду использовать Кару Небесную.       Локи исчез в мир Звездных Духов. Мне осталось только ждать их готовности. Почувствовав небольшой толчок, я побежала к Лексусу, который с неимоверной жестокостью наносил удары по Максимилиану. - Лексус, ослепи его! - Вспышка Молнии!       Сложив руки в клешнеобразной манере по направлению к цели, Лексус создал огромный поток интенсивного света из своего тела, производя яркую вспышку, которая моментально ослепила противника. Затем я создала круг с помощью ключей, которые соединились тонкой золотой нитью. Над каждым ключом встал соответствующий зодиакальный дух. Я направила катану в сторону Максимилиана и произнесла следующие слова: - Да поразит тебя Кара Небесная!       После этого духи взялись за руки и устремили свой взор в небо. Золотая вспышка с неба устремилась прямо на Максимилиана, который только отошел от магии Лексуса. Увидев столб света, который несся прямо на него, он попытался сбежать, однако звездные духи образовали барьер. - Н-е-е-е-е-е-е-т!       Столб света пронзил фигуру мага и осветил всю поляну. Через пару минут все смогли открыть глаза и увидели такую картину: на земле лежит маг, а вокруг него обуглена земля. Я медленно подхожу к Максимилиану и вонзаю катану ему в руку. - Больше ты никогда не будешь пользоваться магией, Максимилиан. После этих слов я упала на землю и потеряла сознание.

Гильдия Хвост Феи.

      Ох, как же болит голова. И не в меньшей степени болит все тело. Ох, как же мне пло-о-о-о-хо. Полежав так еще минут 10, я решила открыть глаза и определиться со своим местонахождением. Открыв глаза, я увидела бежевый потолок. Немного присмотревшись, я поняла, что вижу узоры древесины, из которой состоит сам потолок. От этого я резко привстала, и у меня закружилась голова. Посмотрев направо и налево, я увидела идентичные койки. Окончательно я проснулась от того, что из золотой пыли на меня накинулись Водолей и Локи. - Люси-и-и-и-и-и, как ты нас напугала-а-а-а-а-а. - Локи, Водолей, вы меня задушите сейчас. - Ах, любовь моя, ты пролежала целых две недели! Владыка Звездных Духов очень волнуется о тебе. Ведь не каждый заклинатель духов способен выжить после столь ужасающего заклинания! - Локи, молчи! - Что? Я пролежала без сознания две недели?... - Да, Люси. Но главное, что ты проснулась. - А что случилось с Эйей? - Глупышка, ты должна волноваться о своем состоянии, а не об этой девчушке. - увидев мой серьёзный взгляд, Водолей нахмурилась. - Она выбежала после того, как почувствовала магический всплеск. Увидев тебя рядом с этим мерзким человеком, она побежала к вам, дабы убить тебя за "смерть" своего возлюбленного. Но Лексус хорошенько на ней отыгрался. - Он убил ее? - Нет, конечно же. Но он избавил ее от этого цветка. Ее доставили в тюрьму совета. - Как Лексус? - Я думаю, он сам тебе об этом скажет. - Водолей мне подмигнула и, схватив Локи за шкирку, скрылась в золотой пыли.        Не до конца понимая ее слов, я обернулась в сторону скрипнувшей двери. Я повернула голову и столкнулась с голубыми глазами, которые так манили меня. - Здравствуй, Лекс..       Дальше я не смогла договорить, поскольку это блондинистое чудо со шрамом подбежало ко мне и обняло. Крепко-крепко. Я сначала опешила от этих действий, но после расслабилась и поддалась его объятьям. Так мы просидели около 5-ти минут, однако Лексус не отстранялся от меня. - Лексус. - Ммм. - Лексу-у-ус. - Ну что? - У меня тело болит. А ты слишком сильно меня обнимаешь. - Ох, прости.       Я выбралась из его объятий и посмотрела на него. На нем была обычная белая рубашка и черные штаны с туфлями. Волосы его были очень взъерошены, наушников на шее не наблюдалось. Заметив его взгляд на себе, я смутилась и опустила голову. Наступила неловкая пауза. - Слушай, Лексус.. - Люси... Мы переглянулись и негромко засмеялись. - Ты первый, Лексус. - Люси, мы не так давно с тобой знакомы лично. Но моя команда в тебе души не чает. Что уж говорить, вся гильдия. Как только я тебя увидел, я подумал что ты - обычная девушка, и в тебе нет ничего особенного. - увидев мой грустный взгляд, он продолжил. - Дослушай, прошу. Понимаю, я не очень хорошо могу высказать свои чувства. Люси, я тебя..... - Люси-и-и-и-и-и-и-и!       Мы посмотрели в сторону двери и увидели команду Громовержцев и мастера Макарова, которые, увидев нас вдвоем, хитро ухмыльнулись и кинулись ко мне. - Умеете вы момент испортить, ребята. Однако его слова никто не услышал из-за радостных возгласов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.