ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
       Люси посмотрела на данные всех магов, состоящих в гильдии, и нахмурилась. Мысленно поблагодарив Деву за столь щедрую информацию, она внимательно читала характеристики магов, составляя команду в уме. — Что вы думаете об Эльзе, Нацу, Лексусе, Грее и Венди? — Хм. Команда получается неплохая, но ты уверена насчет Венди? Как никак не следует ей еще участвовать в столь серьезных состязаниях. — Сначала я тоже подумала об этом, Локи. Но с помощью ее редкой магии она сможет повысить характеристики остальных. — Принцесса, есть ли необходимость в раздаче специальных костюмов? — Есть, Дева. Прошу, раздай их тем, кого мы перечислили ранее. Исчезнув в золотой дымке, Дева появилась в холле, где царил шум и гам. Не сразу было обращено на нее внимание, пока мастер Макаров, увеличившись в размерах, не стукнул кулаком по столу. Дева воспользовалась этим и, блуждая среди магов, раздавала костюмы. — Что это? — Это специальные костюмы, повышающие устойчивость к любой магии, мисс Эльза. — Зачем они нам? — Скоро узнаете, мистер Нацу. Раздав костюмы, Дева также исчезла и уже появилась в подвале, где ее ждал Люси с Локи. — Благодарю тебя, Дева! — Всегда пожалуйста, принцесса Люси. — Итак, начнем? — неуверенно произнесла златовласка. — Люси, мы тебя поддержим. И я думаю, все тебя поймут, когда ты объяснишь ситуацию. Люси кивнула и активировала экран. Удостоверившись в том, что он начал работать, она начала свои объяснения. — Дева раздала некоторым из вас костюмы, которые вам пригодятся. Прошу, надеть их. Думаю, Рей и Жерар вам все объяснили и у вас нет вопросов. Эльза, Нацу, Лексус, Грей и Венди, пройдите к двери и ждите дальнейших указаний. Сказав это, Люси посмотрела на экран, на котором была изображена Эйя. Она все так же пыталась пробить брешь в барьере, но ей это не удавалось. Это ее злило и на лице были отображены все ее эмоции. — Итак, я открою двери и вы должны будете выйти. Ничего не бойтесь, барьер вас защищает. Люси открыла двери и увидела, как маги вышли на улицу. Дверь она закрывать не стала, но поставила отдельный барьер на вход. Окрестность гильдии Хвост Феи Эйя, пытаясь пробить брешь в барьере, не обращала внимания ни на что. Она так сильно хотела добраться до этой Хартфилии, что упустила тот момент, когда из гильдии вышли пять магов. — О! Ты сделала ход, Люсьена. Как мило с твоей стороны! — хищно улыбнувшись, проговорила рыжеволосая. — Ммм, какие интересные маги. С кого же мы начнем? Может с аловолосой? или с блондинчика? Хотяя..... Она посмотрела на синеволосую девочку и сделала решение. Ей нужна была она. Маги же не слышали ее из-за немаленького расстояния. Они перешептывались между собой, обсуждая слова Люси. — И все же я не верю, что Люси думает о нас как о пешках. Она просто отключила свои эмоции. И я ее в этом понимаю. — Думай как хочешь, Эльза. Меня она все равно бесит! — ответил Лекс. — Это нам с ней придется сражаться? — тихо спросила Венди. — Да. — Она что-то говорит. — Благодарю за очевидность! — огрызнулся громовержец. — Слушай, Лексус. Я понимаю, что это тебе не по душе. Нам тоже это не нравится, но я не думаю, что Люси отправит нас на верную смерть, — выразил свое недовольство Грей и посмотрела в сторону рыжеволосой. Он поймал ее взгляд и проследил за ним. Остановив свой взгляд на Венди, он решил защищать ее, ведь не с проста она так смотрит на небесную деву. — Ребята. — Люси? — Да. Как обстановка? — Она что-то говорила, но мы ее не слышим. И она уж очень странно смотрит на Венди. — Благодарю, Грей. Сможешь помочь ей, если что-нибудь пойдет не так? — Конечно, Люси. — Эйя сильная волшебница, но тот цветок на ее запястье сделал ее еще сильнее. Наша цель заключается в том, чтобы заполучить данный цветок и отключить Эйю. Пожалуйста, будьте осторожны! — к концу своей речи ее голос стал тише. — А сама не хочешь поучаствовать, а? С какой стати отправлять нас, а не выйти самой? — Лексус, я ведь уже объяснила тебе, что пока я не могу.... Договорить ей не дал оглушительный взрыв со стороны барьера. — Хо-хо-хо, я все-таки пробила этот чертов барьер! Отмена "Шахматная доска"! Начнем наше веселье, Люсьена! Лозы, схватить синеволосую девочку! Лозы устремились в сторону Веди, но не настигли ее из-за ледяного щита. Грей успел сотворить щит и произнес следующее: — Ледяные стрелы! Стрелы полетели в сторону Эйи, но фрукты, прорастающие из цветка обезвредили их. — Звёздный Луч Накагами! Эльза, используя свою большую алебарду, создала толчки, нацеленные на рыжеволосую. Заклинание попало в цветок и уничтожило его. — Молниеносное Извержение! Лексус создал молнию из самой земли, чтобы нанести удар молнией сверху Эйе. Он достиг ее и образовалось облако пыли. — Я попал? — Я ничего не вижу. Пару минут маги провели в тишине, поскольку никто из них не знал, попал ли маг молний в противника. — Я вижу что-то. Что-то....зеленое? И вправду, через пару мгновений все лицезрели большие листья, которые образовывали некое подобие кокона. — Кк...акк вы посмели идти против меня! Жалкие создания! Вы поплатитесь! — Черт, она разозлилась. — Что нам делать, Люси? — Ждите дальнейших указаний. Гильдия Хвост Феи. Подвал. Люси, наблюдавшая за боем, неотрывно следила за Венди. Она боялась, что кто-нибудь из них пострадает. — Локи, как думаешь, что затеяла Эйя? — По словам Грея, она внимательно смотрела на Венди. Возможно она думает, что она слабое звено. — Тогда нужно ей показать, что она очень сильна, так? — Да, Люси. — Спасибо, Локи. Окрестность гильдии Хвост Феи. — Венди, повысь характеристики каждого, пожалуйста. И объедини рев дракона с ревом Нацу. — Хорошо, Люси. — Рев Небесного Дракона! — Рев Огненного Дракона! Два мощных потока магии вырвались наружу и направились в сторону мага растений. Объединившись в одну атаку, они создали мощную волну магии и попали в Эйю, которая в последний момент успела укрыться за листьями растений. Увидев, что Эйя все так же осталась без царапин, маги тяжело вздохнули. Их атаки были бесполезны и Люси это поняла. Она начала продумывать следующий план, как услышала громкий крик маленькой девочки. Посмотрев на экран, она увидела, что Венди была сжата в лозах Эйи, которая злобно ухмылялась. — Черт. Я иду, ребята. Локи, Дева, за мной. Ребята в свою очередь были шокированы. Они никак не ожидали, что упустят того, как рыжеволосой волшебнице удастся заполучить Венди. Вдруг перед ними предстала Люси, которая обеспокоенно посмотрела на них. — Я не знаю, как это получилось, Люси. Прости. Это моя вина. — Не переживай, Грей. Никто этого не ожидал. Она повернулась к магу растений и глубоко вздохнула. — Теперь моя очередь, Эйя. Ты заплатишь за то, что покусилась на гильдию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.