ID работы: 3249820

Я-Люси Хартфилия

Гет
R
В процессе
393
Carolina_Smith бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 84 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
       Как только Эйя приблизилась к зданию гильдии, она решила передохнуть. Растение с каждой минутой требовало крови, но на этот раз она не могла подавить жажду. Оно чувствовало ту силу, которой владела Хартфилия. Тяжело вздохнув, Эйя посмотрела в небо и закрыла глаза. Прислушиваясь к собственным ощущениям, она удивилась. Распахнув глаза, она вгляделась в здание. Рыжеволосая не могла увидеть количество магов, находящихся в гильдии. — Черт побери, Хартфилия! Снова этот барьер! Это ее раздражило, поскольку перед комнатой бывшей Богоизбранной также стоял этот барьер. Глаза ее вспыхнули недобрым лиловым цветом, что означало ее злость и раздражение. Она устремила свой взгляд в невидимый барьер и решила начать свои действия. — Снаряд фруктов! Лозы! Выросли многочисленные стволы деревьев из земли, на которых произрастают красные, съедобные и морщинистые "Магические Фрукты" на ветках, и в десять раз кислее сушёной сливы. Фрукты используются как снаряды, которые начали лететь в сторону барьера, пытаясь разрушить его. Эйя вырастила крупный цветок из земли, из которого при открытии начали прорастать длинные толстые лозы, которые также были направлены на барьер. — Мой первый ход, Люсьена. Следующий - твой, — проговорила она с злобной ухмылкой. Гильдия Хвост Феи. Подвал. Люси и остальные наблюдали за действиями мага. — Мой первый ход, Люсьена. Следующий - твой. Услышав это, Хартфилия дернулась. Она прекрасно знала эту тактику. Ее придумала Эйя и сама же ей рассказала. Территория гильдии - шахматная доска. Она и Эйя главные в этой игре, остальные же - пешки. Люси взглянула на экран и внимательно присмотрелась к цветку на ее запястье. Цветок был необычайно красив и опасен одновременно. Она никогда прежде не видела этот цветок и не имела понятия, что он из себя представляет. — Мастер, что это за цветок? — Увы, но я его не видел и не знаю. — Flos inferno. Он называется так. По-другому же он известен как цветок ада. Мастер и Хартфилия посмотрели в сторону говорившего голоса. Этот голос принадлежал Лексусу. — Откуда он тебе известен? — задала вопрос златовласка. — На одном из заданий мне пришлось добыть этот цветок. Он растет недалеко от Магнолии, но добыть его трудно. — И каковы его свойства? — Все начинается с того, что он начинает подчинять себе своего обладателя. Потом он начинает требовать кровь. И чем сильнее его обладатель, тем больше он требует. В конечном счете он высосет кровь обладателя и сможет перевоплотиться в монстра, способного разрушить города и села. — Кхм, не помню, чтобы давал такого задания, — приставив ладонь к подбородку, проговорил мастер. — И кому же нужно было такое растение? — перебила мысли Макарова Люси. — Кому оно понадобилось? Вспоминая то задание, Лексус слегка нахмурился и продолжил свой рассказ. — Оно понадобилось одному лекарю из небольшого села на окраине Фиора. Он сказал, что он обладает не только разрушительными свойствами, но и целебными. Только Люси хотела задать следующий вопрос, как он продолжил: — Когда я его принес ему, он сорвал его лепестки, нарезал их на тонкие и мелкие кусочки. После добавил их в какую-то настойку и предложил мне выпить. Я не обнаружил ничего подозрительного и решил принять его предложение. Выпив, я почувствовал, что мне стало легче и лучше. — Похоже на правду, — после небольшого молчания проговорила Дева. Поклонившись Люси, она дала ей в руки книгу в толстом и старинном переплете. — В этой книге сказано то же самое, что и сказал Лексус. Это растение также является ключевым в использовании древнего и запрещенного заклинания. — Большое спасибо, Дева. — Всегда пожалуйста. — Итак, узнав о растении, мы можем начать наши действия, — решительно проговорил Дреяр младший. — Не все так просто, Лексус. Она продемонстрировала свою тактику "Шахматная доска". Ей нужна я и поэтому эта битва моя. Вы - всего лишь пешки, которыми мне придется управлять! — горестно улыбаясь, проговорила блондинка. —Ты не прифигела ли, а? С какого хрена мы являемся пешками? Мы, блять, должны быть все заодно! Люси с болью посмотрела на него и покачала головой. — Как только она сделала первый шаг, это тактика активизировалась. Никто не сможет сопротивляться этой программе. Поверь, я видела, что случается с теми, кто сопротивляется. Маг молний зло посмотрел на нее и ушел из подвала. Она с грустью выдохнула и посмотрела на мастера. Он смотрел на эту сильную и одновременно хрупкую девушку и не мог ничего сказать. — Делай все, что будет нужно, Люси. Мы поможем всем, чем сможем. Проговорив это, Макаров пошел в сторону лестницы, с целью не мешать девушке и начать битву. Хартфилия восприняла это как разрешающий жест. Сосредоточившись на Богоизбранной, она отключила свои эмоции. Хладнокровие. Вот что ей нужно в данный момент. — Дева, Локи, вы мне нужны. — К вашим услугам, принцесса! — проговорили оба духа одновременно,при этом низко поклонившись. Гильдия Хвост Феи. Холл. При появлении Рея и Жерара и в без того шумном холле стало еще шумнее. — Кто это? Кто посмел напасть на нас? — Боже, ужасающая сила! — Да не боись, я всех уделаю! Примерно такие высказывания летали среди магов Хвоста Феи. Рей и Жерар чуть было не оглохли, если бы не Эльза. — А ну живо захлопнулись! Не время для паники! Нам следует разработать план! — Этим уже занимается Люси, — промолвил Жерар. — Без нашего ведома? Жерар промолчал, но мысленно дал понять Эльзе, что так необходимо и ничего с этим не поделать. — Мы для нее всего лишь пешки, — прозвучал злой голос со стороны двери, ведущей в подвал. — Для кого? — удивленно спросила аловолосая. — Для Люси. Она сама так сказала. В этой битве она с рыжеволосой главные, а мы всего лишь пешки. — Она бы не сказала такое! — твердо сказала Ела. После этих слов, над барной стойкой возник экран, на котором каждый мог увидеть Люси. Глаза ее ничего не выражали и были пусты. Это очень напугало большинство из магов, а особенно ее подруг. — Это моя битва. Никому не вмешиваться. Мастер Макаров, Рей и Жерар введут вас в курс дела. На этом сообщение закончилось и экран исчез. Как и говорила Люси, мастер и двое Богоизбранных кратко ввели всех в курс дела. — Почему она так сделала? — тихо спросила Ела. — На то есть причины, — отрезал Рей. — Мне уже надоели эти неизвестные причины, — дрожа всем телом, проговорила Эльза. — Когда она нам уже все расскажет? — Это вопрос к ней, не к нам. Мы тут вам ничем не поможем. Гильдия Хвост Феи. Подвал. — Ну что ж, начнем. Дева, Локи, я полагаюсь на вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.