ID работы: 3247539

Приключения Красной Шапочки

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 34 В сборник Скачать

Действие третье: История о том, почему не стоит напиваться в компании незнакомцев.

Настройки текста
Огромный черный внедорожник рассекал фарами тьму, все дальше и дальше унося своих пассажиров от шума мегаполиса. Водитель машины – молодой мужчина двадцати шести лет, одной рукой держал руль, а второй дымящуюся сигарету, и то и дело поглядывал на своего полусонного компаньона на пассажирском сидении. Парнишка был пьян, это было видно невооруженным взглядом, и если бы их остановил полицейский, возникла бы уйма вопросов по поводу его состояния. Но, благо, ни одному здравомыслящему стражу порядка, ни за что не пришло бы в голову тормозить автомобиль с номерами, по важности которым, уступали разве, что только президентские. - Рихаард, мы скоро приедем? Я спать хочу… - Скоро, Пауль, скоро. Потерпи немного, - улыбнулся водитель и уже чуть тише добавил, - скоро, мой сладкий, уже очень скоро. Пауль практически ничего не соображал и просто привился лбом к холодному стеклу и закрыл глаза, чтобы не видеть быстро мелькающих пейзажей, от которых накатывали приступы тошноты. И спустя пару минут, он все-таки не выдержал и уснул крепким пьяным сном. А еще через несколько минут они подъехали к огромным кованным воротам, которые незамедлительно открылись, пропуская хозяина дома внутрь. Припарковавшись у самого входа в большой, каменный, трехэтажный коттедж, который действительно был больше похож на замок, нежели на обычный, или даже очень богатый, дом, хозяин этой красоты повернулся к парню. - Пауль, вот мы и приехали. Пауль? Вот дьявол. Рихард сначала легонько, а потом с силой тряхнул спутника за плечо, но безрезультатно. Тогда он вышел из машины и, открыв дверцу со стороны Пауля, взвалил того к себе на плечо и отправился в дом, разговаривая на ходу то ли с самим собой, то ли со спящим на его плече, Паулем: - Ну, вот что за черт. Я планировал начать наши развлечения незамедлительно, а ты так налакался, что это уже утратило весь свой смысл. Ну и ты, Риша, тоже молодец. Спаивать-то - спаивай, но меру ведь знать надо. Он же мальчишка совсем. Эх, ну ладно, придется черпать максимум достоинств из этой ситуации. И, легонько похлопав спящего по заднице, Рихард зашел в дом, закрыв за собой дверь, и тут же отправился в подвал, в его личное «подземелье боли», как он сам его называл. Единственная мысль, пронзившая мозг Пауля, после его пробуждения, был вопрос «Какого черта я вчера так много пил?». Но как только парень попытался пошевелиться, этот, такой глупый и не существенный вопрос, отошел на задний план, уступая место новым: «Почему я не могу двигаться, и почему все так дико болит?». Открыв глаза, Паулю понадобилось несколько секунд чтобы сконцентрировать взгляд и привыкнуть к тусклому свету и только потом он смог повертеть головой (это была единственная часть тела, которой он мог спокойно шевелить) и осмотреть свое тело. Увиденное повергло парня в непреодолимый ужас, и, чем больше он осматривался по сторонам, тем сильней этот ужас пробирался в самое сердце. Первое, что понял Пауль, это то, что он был прикован к стене. Прикован за шею, за руки и за ноги так, что ноги были на весу, а не стояли на земле. Из-за этого руки невыносимо болели и отекли. Следующее, что понял парень, и что еще сильней напугало его, то, что он был обнажен. Абсолютно. Разумеется у парня проснулось дикое желание бежать, вырваться и бежать, попытки к чему он тут же предпринял, естественно безрезультатно, так как железные цепи и кандалы держали намертво. Тогда он принялся себя успокаивать и постарался вспомнить что было вчера. Так, он познакомился с тем странным парнем, они отправились ужинать и все. Больше он ничего не помнил. Какого хрена он вообще поехал с ним? Примерно восстановив картину прошлого вечера, Пауль пришел в шок от своей беспечности и наивности – отправился в лес, в гости к незнакомому мужику, с ума сойти можно. Но он внушал доверие и вызывал вполне положительные чувства. Может быть он просто юморист такой и решил разыграть нового друга. Да, наверняка так и есть. Убедив себя в том, что это все просто глупый розыгрыш, парень принялся осматриваться и по мере того, как он бегал глазами по тому, что его окружало, ему все меньше и меньше казалось, что над ним пошутили – слишком уж все это было натурально. Помещением, где находился узник, было большой комнатой, с каменными стенами, множеством узких дверей, и полным отсутствием окон. Единственным источником света была слабо мерцающая старинная люстра под потолком. Судя по всему, это был какой-то подвал, или вроде того. В одном из углов, самых темных, куда свет практически не доходил, можно было разглядеть очертания клетки с толстыми металлическими прутьями. Тут и там на стенах висели стенды с какими-то странными приспособлениями, больше похожими на орудия средневековых пыток, детально разглядывать которые, у Пауля не хватило силы духа. Посреди комнаты располагалась странная конструкция, похожая на огромный стол, но с разными крючками по краям и дырками в столешнице. В нескольких местах из стен торчали точно такие же крюки, как те, к которым был он был прикован. И запах, этот странный приторный запах, кажется таким знакомым, но определить что это, находясь в таком положении, было очень сложно. Вся эта картина заставила бы ужаснуться даже бывалых любителей кошмаров, чего уж говорить о маленьком Пауле, который не то, что ужасов боялся, а даже засыпал-то с ночником. И снова, вновь и вновь, он рвался из оков, со всей оставшейся силы тянул руки и ноги и кричал, кричал так громко и отчаянно, что, казалось, услышь кто такой вопль, сам бы от страха на месте умер бы. Пауль не знал, сколько прошло времени и как долго он кричал, но поняв, что он уже не кричит, а сипит, а руки в кровь ободрались о кандалы, он замолк и от бессилия повис на, уже ничего не чувствующих, израненных руках. Кто? Кто и за что мог с ним такое делать? Не найдя даже самых нелепых ответов на эти вопросы, парень сам не заметил, как из глаз полились слезы, обжигая щеки и высохшие губы. Вдруг раздались шаги. Откуда именно, понять было трудно, так как из-за эха, казалось, будто они повсюду. Закованный узник поднял голову как раз в тот момент, когда в единственном «отверстии» в стене без двери, показалась мужская фигура с чем-то в руках. Стоило Паулю только взглянуть на лицо вошедшего, как он вспомнил все подробности вчерашнего дня. Пазл из всех вчерашних событий и моментов тут же сложился в его голове в полную картину. Это был он. Тот самый черноволосый мужчина, который так любезно выручил вчера Пауля из переделки. Тот, кто накормил и напоил на халяву. Тот, кто так мило и доброжелательно улыбался весь вечер. Тот, кто пригласил его к себе, посмотреть на старый замок. Рихард Круспе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.