ID работы: 3247539

Приключения Красной Шапочки

Слэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 50 Отзывы 34 В сборник Скачать

Действие второе: "Привкус жизни".

Настройки текста
- А почему у вас такие крутые номера на тачке? Вы крутой чиновник или как? Совместный ужин двух новых знакомых продолжался уже больше часа и Пауль, опустошая вот уже третий бокал дорого вина, слегка захмелел и совсем уж расхрабрился. - Блин, Пауль, ну я же просил не «выкать» мне. Я же не так уж на много старше тебя. - Да-да, прости, забыл. Так что? ТЫ ответишь на мой вопрос? - Я не чиновник. На самом деле после смерти моих родителей мне, как единственному ребенку, достался весь семейный капитал, включая бизнес, акции и недвижимость. Бизнес работает без меня, в акции я тоже свой нос не сую. Так, что можно сказать, что я бездельник, который просто просаживает наследство, - на этих словах Рихард слегка погрустнел и очертя бокалом в воздухе какую-то фигурку подставил под голову руку и уставился куда-то в стол, - Как же мне это надоело, ты даже себе не представляешь. - Эх, вот ты говоришь, тебе надоело. А вот были бы у меня такие деньги… ух, я бы веселился. Путешествовал бы, купил бы огромный дом, доску самую крутую, гитару… - Дело в том, что все это у меня есть: и гитары, и свой замок, и весь мир я повидал еще до совершеннолетия. У Пауля от удивления челюсть упала на стол: - Подожди-подожди, что?! У тебя есть замок? - Ну, как замок… Скорее старинное поместье, но да, он похож на замок. Он за городом, в лесу. - Ахринеть. И что, ты там один живешь? - Ага, совсем один. Семьи у меня, как ты уже знаешь, нет. В огромном трехэтажном домище. Поэтому я там редко бываю. Я как-то собак пробовал заводить, но в итоге пришел к выводу, что я не собачник, - вдруг Рихард заметно оживился и встрепенулся, - Слушай, Пауль! А поехали ко мне в гости? Можем устроить вечеринку! Места-то полно, да и развлечений у меня море. Начиная от игрового зала и заканчивая кальянной и бассейном в подвале. Ну, так как? Паулю, уже изрядно набравшемуся (не часто ему приходилось пить такую дорогую выпивку), эта идея показалась очень даже заманчивой и совершенно не странной. - Ага… ик… Поехали! Ай, только подожди, я сейчас маме позвоню, скажу, что у друга с ночевкой останусь. - Круто! Я тогда пока по счету расплачусь и попрошу машину подогнать ко входу. - Риха, а возьми еще бутылку того вина, что мы пили. Мне понравилось… ик… - Конечно, Пауль. Все, что угодно, - со сладкой улыбкой на лице протянул Рихард Круспе, парень, прикид которого стоил, пожалуй, больше, чем весь винный погребок этого фешенебельного заведения. Пару минут спустя Пауль подошел, а точнее сказать подковылял, к своему новому другу, ожидающему на выходе, и, запнувшись о ковер, чуть было не рухнул на пол, но Рихард вовремя его подхватил и, поддерживая его за талию, помог дойти до выхода. - Спасибо, дружище. Ты такой классный. Круто, что мы с тобой познакомились, - парень практически висел на мужчине рядом и улыбался пьяной довольной улыбкой, - до свиданииия милые официанты, до свидания милый ресторанчик, - напевал он себе под нос, не забывая прикладываться к бутылке, так любезно всунутой ему в руку его товарищем. У стойки гардероба стоял управляющий с парой официантов, лучезарно улыбаясь и вручая гостям ключи от автомобиля. - Всего доброго, герр Круспе. Приходите еще. Вы ведь знаете, мы вам всегда рады. - Спасибо, Клаус. До свидания. Обслуживающий персонал одного из самых дорогих ресторанов Берлина, под названием «Привкус жизни», провожал ехидными улыбками постоянного клиента в обнимку с пьяным молодым парнишкой. В который раз уже. - Слышь, Марко, видал какая у него сегодня необычная «подружка»? Обычно же парнишки из модельных агентств, все как один Апполоны, а тут… - Ой, заткнись Клаус. - Ты как с начальством разговариваешь? Ай, да не переживай ты, однажды твоя мечта сбудется и Круспе заметит тебя. Давай, детка, иди работать. Клаус легонько стегнул полотенцем по заднице подчиненного, который так и стоял, не шевелясь, и провожал тоскливым взглядом мужчину его мечты с очередным мальчишкой в обнимку. У кого-то сегодня будет потрясающий, как он всегда думал, секс с богом. У кого-то, но не у Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.