ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Счастье короля Фиора длилось не долго. Слух о женитьбе его дочери прошел по всем мирам. Соседнее королевство Фиора-Фантом Лорд не могло смириться с могуществом короля Макарова, и решило отобрать земли силой. Однако, правитель этого королевства был умён и понимал что ему без помощи со стороны драконов не получить желаемое. -Жозе…долго мы с тобой не виделись, последний раз ты пытался за мной приударить. Голова не болит?-спрашивала дьяволица с карими глазами и черными волосами. -Шутишь, Минерва?-недовольно оскалился правитель. -В любом случае, ты меня не чаи гонять пригласил. Чего ты хочешь?-глаза драконихи блеснули не добрым огоньком. -Фиор процветает. Мне это не нравиться. К тому же моё королевство граничит с землями этого старого пердуна-Макарова! - А…ясно, ты хочешь чтобы я тебе помогла отвоевать его земли, но мне то что от этого будет?-усмехнулась Минерва. -Ты всегда умела вести дипломатические дела. Только представь: Мы захватим Фиор, будем дальше захватывать королевства, и когда преимущество будет на нашей стороне, мы нападём на мир драконов! Мне он не нужен, но ты же всегда мечтала быть королевой драконов, ну так что? - О каком преимуществе ты говоришь? - Численность территорий и войск. -Я согласна - довольно оскалилась Орланд. *** -Ваше Величество! На замок напали!-проорал вбегающий Фрид, размахивая саблей. -Кто напал?!!! -Король Жозе и драконы! -Это невозможно! Драконы на нашей стороне, я ж дочку за их принца выдаю!!! -Может они передумали?!-проорал Джастин, проткнув шпагой фамильный герб. -Фрид!!!! Не разрушай замок!!! Его и так разрушают! Готовьте войска! -Ваше Величество, с людьми то мы справимся, но вот как быть с драконами?- в разговор встряла Мира, на что король притих и задумался. - Давайте выпустим того дракона, что сидит у нас в темнице.-продолжала Штраус. -Нет!! Он обесчестил мою дочь!-возразил король. -Да я как бы…пошутила.-впала в каплю Мира. -Что значит ты ПОШУТИЛА?!!!!-нервы на лице короля перестали его слушаться и началась борьба между правым и левым глазом. Какой быстрей задергается? -Ну так Мира же!-сказали все присутствующие в тронном зале. -Это получается, я посадил принца драконов в тюрьму просто так?! Мне ж писец, если Металликана узнает! Освободите его, немедленно!-приказал король и через-чур энергичный охранник пустился со всех ног освобождать дракона. Как только Гажила освободили, он сразу же намеревался надавать пендалей королю, но весть о войне помешала его планам.(какой везучий король XD) Так началась война между двумя королевствами. *** POVЛеви. Я так волнуюсь за Гажила! От него ни весточки! Уже две недели мы сопротивляемся врагу, но по моим подсчётам Фиор проигрывает. Что случилось? Ко мне в покои ворвался отец, сметая все на своем пути. -Левичка, вали к моему сыну! Тут у меня сдали нервы. -К какому нахер сыну?!!! -Я тебе не говорил, но твой настоящий отец-Граф Виктор МакГарден. -Только не говори, что это тот прыщавый чел, что приезжал к нам 14 лет назад?! -Это он… Повисла минута молчания. -Собирай шмотки и вали! -Что за сын?! - Так пошалил на стороне. Сначала хотел его принять как сына,но после того как он разгромил пол моего королевства я его отправил на хер к драконам. -Ну ты блиин…а почему я, кстати, уезжаю-собирая вещи спросила я. -Ты и Гажил приведете подмогу. Я тяжело вздохнула. -Как хоть звать твоего сына? -Иван… -А он король драконов. -Да ежа мне в жены, ни за что!!! -Тогда зачем обращаться к нему, если можно к Металликане?! Макаров завис. -Ты и правда об этом не подумал?-я искренне удивилась. -И почему мне это в голову не пришло?! Так бы и не узнала о моих прошлых делишках, я тут душу, между прочим, на изнанку вывернул. - Скорее подгонял меня в сборе вещей. Я готова, где Гажил? -Стоит на стрёме. Я вышла из комнаты, и мы с Гажилом отправились к тому месту, откуда все началось. Я должна разгадать тайну этих письмен в горе. End of POVЛеви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.