ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Гажил измерял коридор шагами. Тем временем в лазарете раненная принцесса лежала без сознания. Рядом с Леви были король и Ёла. Они обеспокоенно ждали, когда же она придёт в себя. - Ваше Величество, вы уже сообщили новость всему королевству? - Как я могу покинуть свою дочь? - Ваше Величество, королевство превыше всего!- злилась Ёла. -Ты права- король тяжело вздохнул и вышел из лазарета. На пути ему встретился обеспокоенный Редфокс. - Как она?- поинтересовался парень. -Ещё не пришла в себя- Макаров был в подавленном состоянии и отправился на балкон делать очень интересное объявление. Через пять минут взволнованный король начал речь: - Мои поданные, у меня для вас новость! Как вы знаете за возврат принцессы Леви было обещана её рука и сердце тому, кто её вернёт. Наконец это свершилось, моя дочь Леви Макгарден- принцесса Фиора выходит замуж за принца Гажила Редфокса!- закончил речь Макаров. - Какого хера?!!!- взревел дракон. Но король не слышал его, он в прекрасном, здравом состоянии направлялся в тронный зал. Оставался вопрос: Как долго он сможет пробыть здравым? Гажил собирался идти за ним, но его остановил голос Ёлы. - Принцесса пришла в себя! Внутри Гажила боролись два чувства злость и интерес. С одной стороны он хотел надавать пендалей королю, а с другой ему было интересно как себя чувствует мелкая. Интерес взял верх, и он направился в лазарет. - Редфокс?! – удивилась Леви. - Нет, блин Пушкин собственной персоны. - Очень смешно! Я тебя хотела… - покраснела девушка. - Ох мать! Так быстро?! - Что быстро? – не понимала Леви. - Ну, знаешь ты не в моём вкусе, но несмотря на твои раны я бы не отказался. – Надвигался на девушку дракон с похотливым оскалом. И тут до Леви дошёл смысл его слов. - Я поблагодарить тебя хочу! - Это я уже понял. – Редфокс резко притянул к себе девушку и впился в её нежные губы требовательным поцелуем. От неожиданности Леви среагировала спонтанно: она врезала коленом ему ниже пояса, от чего тот отпрянул от девушки и застонал от боли. - Мелкая, ты что с ума сошла?!!! - А ты что руки распускаешь?! - Ты же сама хотела меня поблагодарить! – возмутившись, Редфокс пожирал взглядом Леви. - Ну не таким же способом! - Да, а каким?! - Просто сказать спасибо! - Ну, так не интересно… - Извращенец! Видеть тебя не хочу, ненавижу!!! – Леви дала Гажилу пощёчину и убежала в неизвестном направлении. Гажила задели слова брошенные синевлаской. Спустя минуту он наконец допёр, что Леви слишком слаба чтобы бегать, и он отправился за ней. “Блин, какой я идиот! Надо было действовать быстрее!” – усмехнулся в мыслях Редфокс. Леви бежала быстро, но плохое самочувствие влияло плохо и девушка начала терять сознание, но ей не дали упасть руки Гажила. Он быстро понёс её в лазарет, но по пути они встретили Миру. Не зря её назвали дьяволицей сводницей. Но девушка из-за вида «парочки» не так всё поняла, и поспешила рассказать королю уведенное. Когда Гажил занёс Леви в лазарет, в дверях появился король. - Ты посмел обесчестить мою дочь! Охрана!!! – охрана быстро прибежала на зов короля, и Гажил не успел опомниться, как оказался связан верёвками. Он усмехнулся. - Да это же обычные человеческие верёвки, вы думаете, я их не порву? – О, как же он ошибался. Верёвки были магические! Его повели в тюрьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.