ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
PoV Эльза Я перевооружилась в доспех Валькирия. - Эй, эй, потише, я поговорить пришёл. – Жерар поднял обе руки. Слушать его желания не было, поэтому я вызвала круг мечей. Он недовольно закатил глаза. – Небесный взрыв. В его руке появился светящийся шар. - Значит, ты небесный дракон звёзд. – Сказала я, уворачиваясь от удара. Шар пролетел в сантиметре от моей головы и разрушил несколько деревьев. - Угадала. Видишь, ты знаешь обо мне всё, а я о тебе почти ничего. Я пошла в атаку, но он увернулся. Быстрый, слишком быстрый. - Доспех Ветра! - А тебе идёт. - Высокоскоростной коготь! Конечно, он не успел увернуться. Меньше надо болтать! - Сучка. – Он сказал это тихо. Достаточно тихо, чтобы я услышала. Жерар тяжело дышал, я ранила его правую руку и теперь из неё текла кровь. Нет, победа, безусловно, важна, но честная. Я создала два меча и бросила ему один. Жерар по привычке перехватил его правой рукой и скривился от боли. Перекинув оружие в левую руку, он замахнулся для удара, но его меч встретился с моим. Дракон отпрыгнул и встал в оборонительную стойку. Я тоже стояла. Мы оба ждали, кто сделает первый шаг. Его сделал он – глупец! Удар, и от скрежета метала, разлетелись птицы. Он действительно хорошо фехтовал. Я услышала шорох и на мгновение отвлеклась. Дракон этим воспользовался. По моей ноге потекла струя крови. Я оценила обстановку. Жерар тяжело дышал, я же чувствовала себя отлично. Он ранен, я тоже. Мы бьёмся на мечах, а это моя сильная сторона. Всё ведёт к моей победе. Вернее я так думала. - Эльза! – послышался крик Люси, только сейчас я поняла, что её и Натцу не было рядом всё это время. Я рефлекторно обернулась на звук, и это стало моей роковой ошибкой. Я почувствовала резкую боль в районе живота, опускаю глаза и вижу, что меч в своём животе. Он достаёт меч. Кашляю кровью. - Так вот как тебя звать рыцарь-дракон. Его голос – последнее, что я слышу, перед тем как потерять сознание. End of PoV Эльза. *** PoV Люси Когда Эльза перевооружилась, я отступила от неё на шаг и тут же почувствовала, что мне закрыли рот одной рукой, а второй обхватили за талию и куда-то утащили. Когда меня, наконец, отпустили, я обернулась. Передо мной стоял розоволосый дракон и улыбался во все 32 зуба. - Ты зачем меня сюда притащил?! - Ну, я подумал, что Эльза с Жераром тебя зашибут во время драки. Он меня что спас! Как-то это странно. - Что вам от нас нужно? И где третий? - Кто третий? - Ну, вас же трое! Ты, Жерар и этот… Гажил! - А, он вашей принцесской занялся. - Что он сделал?! - Ну, он отправился вместе с ней ко второму проходу. - А что есть ещё один проход? - Ага. Гажил жениться не хочет и решил её в ваш мир вернуть. - Почему ты мне это рассказываешь? - Не знаю. Просто мне кажется, что тебе можно доверять. Кстати, – он снял с себя куртку, - держи, а то холодно, а у тебя платье не в лучшем состоянии. - Куда ты смотришь, извращенец! – Я взяла куртку и укуталась в неё. - Значит, есть ещё один проход? - Ну да. - Эльза! – я крикнула как можно громче, Натцу закрыл мне рот рукой. - Дурочка, зачем орать! - ММММ, - он убрал руку, - пусти меня к Эльзе! - Ладно, идём. – Дракон улыбнулся своей лучезарной улыбкой, заставляя меня улыбнуться в ответ. Когда мы подошли к поляне, я заметила кровь, вытекающую из-под дерева. Но я не нервничала. Эльза слишком хорошо дерется, чтобы проиграть. Вернее я так думала. Когда я увидела связанную Эльзу, которая истекала кровью на руках синеволосого дракона, внутри всё сжалось. Жерар перевязывал ей живот куском от своей кофты. - Драгнил, какого хера фрейлина свободно расхаживает?! - Да ладно тебе, Жерар. - Свяжи, - бросил он, беря Эльзу на руки. Я заметила, как аккуратно он это делал. Не успела я и слово сказать, как мои руки оказались связанны шарфом Натцу, и он перекинул меня через плечо. - Жерар, какие у нас планы? - Скажем Металликане, что нашли только двоих, а Гажил ушел за принцессой, кстати, его долго нет. - Мало ли что там делает эта консервная банка. - Хорошо, что он тебя не слышит, а сейчас во дворец и побыстрее. «Неужели он волнуется за Эльзу?» - не успела подумать я, и мы отправились в сторону замка. End of PoV Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.