ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Леви Я с трудом открывала глаза из-за того, что моя голова гудела как пчелиный улей. Видимо эти «люди» вырубили меня…Стоп, а где Люська и Эльза?! - я резко распахнула глаза; меня окружали серые, каменные стены, такой же потолок и железная решётка. - О, проснулась, наконец! – блондинка радостно меня обняла. Эльза подняла свой суровый взгляд: - Ваше Величество, что могло взбрести вам в голову, что вы посреди ночи неведомо куда попёрлись? - Вообще-то мы знали куда идём! – с иронией сказала Люси, но лучше бы она молчала. - Как это понимать?! – Эльза подошла к фрейлине. Я и Люси нервно сглотнули. – Вы что, намеренно попёрлись в логово к драконам?! Я вспомнила, что лучшая защита – это нападение и выдала: - Эльза, а что это было? - О чём вы, принцесса? - Как ты так быстро переодеваешься?! - А, это…- аловолосая замялась - Да, это! – я посмелела И тут Эльза поведала нам историю о том, что она потомок рода “Алая вишня”, основателями которого были драконы. Этот род обязан защищать королевскую семью, даже ценой своей жизни. Из-за этого им дана магия перевооружения. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. - А теперь рассказывайте, как вы тут очутились и что вы знаете об этом месте! Люси рассказала о нашем открытие, а я просто пересказала книгу. У Эльзы возник вопрос, если проход открыт только в полнолуние, то закрывается, когда приходит рассвет. Повисла гробовая тишина. - Я об этом даже не подумала! - Эльза, ты ведь нас спасёшь?! – Люси разрыдалась в платочек. - А хер вам! – за решёткой прогремел хриплый голос. У меня по спине побежали мурашки. - Хватит материться при принцессе! – Эльза ударила по решётке так, что она чуть не вылетела. Страшно подумать, что было бы с Гажилом. - А ты даже не такая дерзкая, как я думал, мой помидорчик. – в темницу зашёл татуированный. Я еле сдерживалась, что бы ни заржать. Эльза вмазала по решётке так, что Жерар отступил на три шага назад. - Как ты меня назвал?! – произнесла загробным голосом Титания. - А как мне тебя называть, если я даже имени твоего не знаю? - Никак – отвернулась аловолосая. Жерар времени зря не терял и с прищуром оглядывал Эльзу. - Так, что вам от нас надо?! – я не выдержала. - О, мелочь заговорила. – съязвил Гажил. - Я не мелочь, у меня имя есть! - Ну и какое? – с вызовом посмотрел Гажил. - Леви! Принцесса Фиор… - я осеклась. Эльза испепелила меня взглядом. - Принцесса… интересно… Может с её помощью королева Металликана сможет захватить власть. – протянул Жерар и удалился со словами – Позови Головёшку, охраняйте их до тех пор, пока я не приду. - Драгнил! – заорал на всю темницу Гажил. Через мгновение появился розоволосый дракон. - Чё те от меня надо?! – возмутился он. - Будем стоять на стрёме, Жерар приказал. - Да достал этот воевода! - Натцу, вообще-то он ещё не покинул темницу. - Ой, да пох. Приближалось утро. Мы начали нервничать, так как перспектива сидеть здесь месяц нас не устраивала. - Гаж, сходи за жрачкой! - Я свою ошибку ещё раз не повторю. Вали ты. - Вот ленивая задница. – сказал Драгнил, удирая от Железного. Спустя некоторое время, из темноты появилась высокая, стройная шатенка с тёмно-карими глазами и винным бочонком в руках. - О, Альберона, тебе чего? - Гаж, бухни со мной! - По поводу? - Мы с Лексусом поссорились. - Я на службе. По выражению лица Гажила было понятно, что от этой особы так просто не избавишься. - Да ты же у нас и пьяным службу вести можешь, или слабо? - Наливай! Они так набухались, что Гажил заснул, а шатенка, пошатываясь, ушла. Заметив это, Эльза подошла к решётке и аккуратно без лишних звуков взломала замок. Мы потихоньку вышли из здания, и тут до нас дошло, что мы не знаем куда идти. Люси осмотрелась и счастливой улыбкой сказала: - Смотрите, это тот остров, на котором нас схватили. - Но как мы туда доберёмся? – удивилась я. Эльза довольно ухмыльнулась: - Это не проблема. – перевооружаясь, произнесла алая. Теперь на ней был Чернокрылый доспех. Она подхватила меня и Люську, и мы благополучно долетели до нужного острова. Оставалось только добежать до зеркала. Последний шаг, но мы отразились в зеркале, которое уже начало покрываться толстым слоем пыли. - Мы застряли в этом чёртовом мире! – отчаянно крикнула блондинка. End Pov Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.