ID работы: 3246288

По ту сторону зеркала

Гет
G
Заморожен
25
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 - Взмах! Роуг, ровнее. Стинг можешь снижаться. Дракон с белыми крыльями опустился рядом. - Роуг, бестолочь! Я же сказал ровнее! - Гаж, а ты покажи как надо! - Жопоруких головешек не спрашивали. - Да ладно тебе. Неужели ещё дуешься. - Я тебе баба чтобы дуться! - А в чём тогда дело? - Да тебе не в чём! Не тебя же Жерар отчитал. Как ты мог упустить двух девок! *Flashback* Гажил влетел на тренировачную площадку к Жерару. И говорит с довольной ухмылкой - Фернандес, твои девки прибыли. - Какие девки? ! - Каким тренажером тебе по башке заехали!? - Гажил сука ты о чём?! - Ты заебал со своей амнезией. Бабы из твоего отряда уже у нас. У Жерара задёргался левый глаз - Недоумок, у меня мужской отряд Началась драка. *End Flashback* Натцу улыбаясь в 32 зуба, почесал макушку и ушёл восвояси. Гажил недовольно фыркнул. *** Аловолосая воительница пробиралась сквозь дебри сада и проклинала всё на свете включая приказ короля следить за принцессой. Её настораживали счастливые лица девушек. Когда Эльза увидела в зеркале не себя, а тропинку она пошатнулась и невольно произнесла: "что за нах?!" Pov/Levi/ В этот раз всё было как-то нитак. Когда мы шли по тропинке, до меня донеслись слова «Что за нах», но я надеялась, что мне это послышалось. Хотя с другой стороны кристаллы и камни не обладали способностью говорить, а уж тем более материться. Я решила ничего не говорить Люське. Из-за поворота послышались знакомые голоса, и я мысленно простонав, попятилась назад. А вот Люси почему-то воодушевилась. Нам на встречу вынырнули два знакомых дракона. Да,да , именно те, о которых вы подумали. -Оба на…какие люди-с маниакальной ухмылкой произнёс Железный. -Вы же люди?- уточнил второй. Мы замялись. -Ну всё понятно - со звериным рыком протянул Гажил. Я и сама не поняла, как мне скрутили руки и над ухом прогремел хриплый голос - Попалась, мелкая. Я вздрогнула, и нас куда-то потащили. К счастью, сзади послышался знакомый голос. -Убеги свои грабли от принцессы! -Эльза, а я?-умоляюще протянула Люси. -А на хер ты мне сдалась? Так и быть забирайте, слишком болтливая -Эльза, я не брошу Люську!-возмущалась Леви. -Не переживай, тебе и рыжей скучно не будет- ухмыльнулся Гажил. Из-за угла вынырнул высокий, чёрный, мускулистый котяра с мечом за спиной. -Лилейный, вали за Жераром-кивнул коту Гажил. -Слышь, дальтоник! Я алая, а не Рыжая!-бесилась Эльза. -Да по фиг, одно и тоже…. Я не заметила, но Люськи и того розововолосого уже рядом не было. Эльза достала меч. Гажил довольно фыркнул. - А я думал, бабы драться не умеют. Это послужило последней каплей, и Эльза нанесла удар в голову, но Гажил увернулся. Он швырнул меня в угол со словами: «Посиди пока тут». - Рёв железного дракона – проорал Гажил. Торнадо из железных осколков надвигалось на Эльзу. Я заорала, но произошло нечто странное. Эльза засияла жёлтым светом и на ней появился странной формы доспех*. Бой продолжался, но я никак не могла понять, откуда она берёт разные доспехи. Битва закончилась так же неожиданно, как и началась. Синеволосый парень с татуировкой на правом глазу держал аловолосую за талию, прижимая к себе. От такой наглости Эльза потеряла дар речи. Я пыталась не засмеяться. Скарлет попыталась вырваться. - Эй, ты, что такая дерзкая?! – возмутился синеволосый – Вламываются на нашу территорию, устраивают бойни, одеваются неподобающе ещё и игнорят. - Вот именно – возмутился Гаж, но его прервали - Редфокс, ты то что лезешь?! Чуть не продул девке. Эльза так ничего и не сказала, а цвет её щёк пытался поспорить с оттенком волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.