ID работы: 3244921

me mentir

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Аэропорт Лос-Анджелеса полон тех, кто прилетел утренним рейсом. Первым делом надо было получить багаж, потом сразу же в школу. Никто не считал это справедливым, но разве их спрашивали? Музыкальные инструменты перевезли еще два дня назад, на прошлом самолете. 15 подростков ждали своего автобуса от школы. Среди них был Джейми вместе с Ником. Джейми предпочел не отдавать свою гитару, по этому ехал с ней с самого начала. Ник ехал только с сумкой, инструменты ему предоставила школа, чтобы он не портил свои. Он набирал СМС своей девушке, совсем не подозревая, что она уже не совсем его. Она читала СМС, но не отвечала на них, а когда Ник звонил, то она просто сбрасывала. "В этом есть какой-то подвох. Зачем ей сбрасывать и не отвечать?"- подумал Ник. Спустя два часа автобус все же подъехал и забрал ребят прямо до школы. Они успеют только на третий урок, чему были рады: они пропустили контрольные по алгебре и проверочную по биологии. Следом шла литература. На дом им задавали учить прозу, так что два паренька могли не париться, так как их освободили от домашнего задания аж на пол года. Счастливые люди, что еще сказать? - Почему Иден не берет трубку?- Ник посмотрел на свой телефон, потом на Джейми. - А ты не в курсе? А, да... Как только приедем, то ты сам все увидишь. Разумеется, Джейми знал про весь план Иден. Она хотела таким образом избавиться от Николь и Челси, но для этого ей нужна "куколка". Но куколка не только для плана, но еще и для собственного пользования. Джо подходит ей в плане внешности, но не в плане характера. Она будет делать все, чтобы превратить Джо в плохого мальчика. Он, как покорный слуга, во всем слушался свою новую хозяйку. Для Ника это будет не лучшей новостью, но почему же он тогда обрадуется? Как только Ник вошел в школу, закрыл дверь, все повернулись в его сторону, стали шептаться. Кудрявый парень положил свою сумку в шкафчик, достал пару учебников и пошел на урок. Мимо него все еще ходили какие-то разговорчики, его друзья на что-то ему намекали. Он думал, что это огромная шутка, их слова ничего не значат, но как только он прошел мимо кабинета физики, он увидел весьма интересную картину: Его родной брат держит у себя на коленях его девушку, да и к тому же жадно ее целует, лапая почти каждую часть ее тела. Конечно, Ника очень сильно заинтересовало это, он встал в дверях. - КХЕ-КХЕ!- громко произнес он, чтобы его брат наконец-то оторвался от Иден. - А, это ты...- с безразличием сказал Джо, повернув свою голову на несколько градусов. - Тоже по тебе скучал. Но, ты не особо по мне? Тебе тут весело.- Он указал на Иден.- Я как раз хотел порвать с тобой, но ты не отвечала на звонки. Чтож, теперь у меня нет особых дел. Спасибо, брат. Избавил меня от этой...- Ник улыбнулся во все 32, похлопал Джо по плечу и вышел. - Да он больной.- Иден положила руки на плечи Джо. - Не отрицаю. - А у тебя виски опухли. Сколько вчера выкурил? - Достаточно, чтобы они опухли, как видишь. Ник сел за свою парту, как только вошел в нужный кабинет. Рядом с ним сел Джейми, Николь села перед ними. Она повернулась к Джейми, стала расспрашивать о конкурсе, что проходил за пределами города. Он с удовольствием об этом рассказывал, иногда намекая на то, что Ник пару раз взял первое место. - А жили вы где? - В мусорном ведре...- Джейми обиделся. - Ну не досталось тебе кровати, что такого?- Ник рассмеялся. - Что, серьезно?- Николь тоже заулыбалась. - Да... Я спал в ванне!... - А где Челси?- Ник посмотрел на остальных. - Она в классе с Джо, ее перевели. - Хах... Челси и вправду перевели в класс Джо окончательно, ведь ей еще сложно говорить по-английски, а Джо говорил по-французски, так что иногда помогал ей, если она не понимала. Ей это было удобно, это было удобно и Иден. Она могла легко выполнить своей план, так как Джо и Челси сейчас много общаются. Он соблазнил ее, а потом унизит. Все, что она хочет. Для нее этот план идеален, но только если Джо его не сорвет. Джо мог легко бросить Иден, стоит ему только влюбиться в Челси. И по этому Иден все же старается держать его на расстоянии. - Сегодня вы пойдете к тебе учить английский, понял? А потом поцелуешь ее в щеку, когда проводишь домой.- Иден поправила макияж. - Хорошо. А если она меня отодвинет?- Джо посмотрел на Иден. - Значит, все у нас получается. Она не будет хотеть торопиться, но ей захочется продолжения в другой раз. Будь с ней твердым в школе, мягким в другое время. Она в тебя и влюбится, как дурочка. А потом мы вместе унизим ее.- Иден повернулась к Джо. - План шикарный. Но до его конца еще далеко. - А как же свидания, теплые вечера, вечеринки? Это ускорит процесс. Потом будет дело только слухов и сплетен в школе и вне школы. Понимаешь, милый? - Да, вполне. Но неужели она тебе так не нравится? - Да. И ее сестричка тоже. Пусть вместе уедут к чертям собачьим. И не возвращаются. Джо, нам стоит еще продумать план, чтобы Челси уволили из кафе. И план этот будет гениален. - У тебя уже все продумано? - Ну а ты как хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.