ID работы: 3244921

me mentir

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Милый, может, не будешь общаться с этой Андерсон?- Иден положила руки на плечи Джо. - "Милый"? - Ну да. Ты милый. И весьма сексуальный.- Иден пыталась втереться в доверие Джо как можно лучше, чтобы он окончательно был ее ручной куклой.- Мне она не нравится. Возомнила о себе что-то там. И пусть даже не лезет к тебе. Да и новенькая эта... не нравятся они мне. - Но они мои друзья, я не мо...- Иден не дала Джо договорить, чтобы он не сказал лишнего и поцеловала его, стараясь вжаться в него так, чтобы он уже точно потерял все свои мысли о друзьях. - Понял?- она оторвалась. - Да... Иден протянула Джо сигарету. Он странно посмотрел на нее, но все же взял. До этого раза он никогда не курил. Иден зажгла огонь, понесла к сигарете. Джо еще раз посмотрел на нее. "Не по-себе мне как-то. Никогда не курил. И даже не хотел. Но ладно уж..."- Он затянулся. Его мозг заполнился неприятным ощущением, легкие сжались. Он с силой выдохнул дым, открывая глаза. Иден тоже покуривала, да еще и попивала. Джо осмотрел ее всю, но так и не мог понять, что произошло. Только после пятой, последней, затяжки ему стало чуть легче. Он потушил сигарету. - Ну как? Понравилось? - Да...- соврал Джо, на самом деле у него даже закружилась голова. - Держи две пачки. Прокуришь - уже привыкнешь. - Спасибо...- Он скорчился. Совсем недалеко сидели Николь и Челси. Челси пила апельсиновый сок, Николь заказала какую-то выпивку. Изначально их планом было просто проследить за Иден и Джо, но после они уже решили немного расслабиться. Точнее, только Николь. Челси никогда не брала в рот алкоголь, так что довольствовалась соком. В трек-листе живых исполнений на неделе имя "Ник Джонас" встречалось довольно часто. "Да он тут популярен. Теперь понятно, откуда у него деньги на выпивку и сигареты"- промелькнуло в голове Николь. Работу тут хорошо оплачивали, особенно в кафе наверху. Туда и устроилась Челси. Сейчас многие подумали: официанткой. А вот нет. Она там младший кондитер. В Париже она работала в точно таком же кафе, так что украшать пирожные и тортики для нее плевое дело. - Чего эта Иден так прицепилась к Джо?- Челси заметила, как она дает парню сигарету. - Что-то от него хочет.- Николь допила коктейль.- Думаю, эта цель очень даже многого для нее значит.- Она услышала, как Иден говорила о том, что расстанется с Ником. Челси замялась. Она знала, что это за цель. ***где-то неделю назад*** - Эй, новенькая.- Иден окликнула Челси. она остановилась, прижимая к себе книги. - Чего, барби?- без страха спросила она, даже не поворачиваясь. - Хочешь своим дешевым акцентом подкупить парней? У тебя это не получится. Все они принадлежат мне. - Да больно мне нужны твои мальчики на побегушках. В мире есть более хорошие люди, чем они. Думают только тем, что у них между ног. И им повезло, что в их школе учится такая шлюшка, как ты. Спишь с ними, но только не за просто так. У нас во Франции это называется "блудная лисица". - Какая ты дерзкая. - А ты страшная. Мне прям хочется глаза себе выколоть. - Ах ты! Ты еще ответишь за свои слова! *** - Я не уверена, что у нее получится сделать то, что она задумала. Пошли домой? - Давай. Девушки были без машины, так что шли пешком. Идти было не далеко. Николь все это время писала СМС Джейми, который вот-вот должен был приехать с музыкального конкурса вместе с Ником. Уже вся школа знала о том, что Иден нашла себе нового "милого мальчика". До Ника это пока не дошло, он вряд ли бы одобрил это. Его родной брат отбил у него, так сказать, девушку. Утром прилетит их самолет из Ню-Йорка, тогда-то он все и узнает. Николь волновалась за него. Ей одной было интересно, как проходили дни, когда он болел или уезжал. Она мало проводила с ним времени из-за Иден, но каждый раз старалась как-то заговорить с ним по- нормальному. Она была точно уверена, что влюблена в него где-то с 8-9 класса. Он часто отвечал ей, часто молчал, ведь был тряпичной куклой. У Челси была другая проблема: Иден. Во Франции ее воспитывал отец, она стала жесткой, но хрупкой в душе. Она старалась всегда дать отпор. И даже этой крашеной куколке, но она знала, как плохо все это кончится. Ей не хотелось вовлекать кого-то еще, но этого захотела Иден. И она втянула Джо. Николь жила отдельно от родителей, так что Челси предпочла пожить с ней. Домик был уютным: две спальни, две ванные комнаты, кухня, гостиная и небольшой кабинет. Девушек это вполне устраивало. Они часто приглашали на ночевку Джейми, единственного парня, не находящегося под властью Иден. Он приносил три коробки пиццы и колу. Он смог уйти от общения с Иден тем способом, что постоянно сходил с ума, занимался спортом и не увлекался травкой. Ему не нравились такие девушки, как Иден. Скорее, как Челси. Именно она стала главной причиной того, что он часто забегал к девушкам. Либо симпатия, либо влюбленность. - Давай закажем пиццу?- Челси взяла в руки телефон, но никак не могла вспомнить номер. - Давай я.- Николь взяла телефон.- Алло, Джейми?... Тем временем в клубе Иден споила Джо и пихала ему уже пятую сигарету. Он уже привык, всего за час. У него было чувство, будто бы он курил и пил всю жизнь. У него была своеобразная нирвана. Иден села ему на колени, обвила руками шею и вцепилась губами в его губы. Ее отношения с Ником еще не закончились, но в понимании Джо у них уже был конец. Иден была не так проста, она придумала длинный план, как выжить из школы Николь и поставить на место Челси. И ее план был на столько идеален, что она начинала смеяться. Смеяться, что ей опять все сойдет с рук. - А правильно ли это?- Джо отстранил Иден. В этот момент она поняла, что сам Джо может стать проблемой. "Что он все, как девушка. Если дают - бери. Не церемонься. Идиот"- Иден помрачнела. - Конечно правильно. У нас с тобой самые сильные чувства, ты же это знаешь?- она начала немного давить на Джо. - Знаю.... - Но нам нужно устранить эту француженку и ее тупую сестру, как они меня достали! - Да... - Ты мне поможешь?- Джо качнул головой, чтобы показать своё согласие.- Хорошо, умница. - mais ce serait mieux si je choisis de ne pas vous (но лучше бы я выбрал не тебя) - Что?- Иден совсем ничего не понимала в французском. - Я говорю, люблю тебя.- Джо слегка улыбнулся, уже понимая, что он совершил ошибку, что совсем не любит Иден. Но было уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.