ID работы: 3244838

Немного изменим историю 2.0

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

(помехи)

Настройки текста
Примечания:
*???* Знаешь, я ненавижу тебя. Правда. То, что ты делаешь – ужасно. Они ловили тебя раз за разом, но тебе всегда удавалось ускользнуть. Почему? Зачем? С какой незримой целью ты продолжаешь это? Монстр... Чудовище вот ты кто! ... Любовь... Потеряв всё, ты продолжаешь повторять это слово. Я лгу. Я не могу ненавидеть тебя. Потому что я устал, а ненависть уходит с усталостью. Сколько раз тебя удалось проиграть этот сценарий... Я устал считать. Ты должен отпустить себя. Свободум* это всё что нам нужно!.. Эта прекрасная утопия... Тебе пора прекратить витать в облаках... Немезида движется. Прекрати обманывать самого себя. Хронос уже не единожды заключал тебя в плен того чего нет и не будет, а ты всё-равно не понимаешь... Что? ... Что-что? ... Это безумие... Нет! Я не хочу больше это выслушивать!! ... ... ... ....... ............. .......................................................................................... Знаешь, я ненавижу тебя. Правда. То, что ты делаешь – ужасно. Ты это понимаешь. Не притворяйся. Я люблю тебя. Я лубью теъя. ... Я обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно-обязательно убью тебя. Я обещаю. Я сделаю всё, что бы разорвать этот порочный круг. Поэтому... Держись из-за всех сил. *????* Мир духов отделён от обычного мира через четверичные врата, которые защищены двенадцатеричными вратами, на страже которых стоят: - Цербер - Дракан* Защитник - Двенадцать вырванных: - Восставший Овен - Борющийся Бык - Ужас наводящие Близнецы - Разгневанный рак - Мёртвый Лев - Дева Войны - Сломанные Весы - Раздавленный Скорпион - Отчаянный Стрелец - Покинутый Козерог - Гниющий Водолей - Обезвоженные Рыбы - Змииносец - Хранитель - Четыре великих Элемента: - Огненное сияние - Земной буран - Водяной смерч - Ветряное вознесение - Хронос Чем ниже, тем сильнее. Чем дальше, тем опаснее. Не войти и не выйти. Не выжить и не умереть. Это же мир мёртвых! Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе... ____________________________________________ *Все слова написаны правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.