ID работы: 3244508

Может быть мы встретимся вновь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
*в ограничениях (------) показаны воспоминания героев. в ограничениях /… / мысли Сускехотару.       Сегодня в доме шумно. Сегодня приезжают гости, ведь именно в этот день 22 года назад на свет появилась Сусукихотару. И даже когда все знают, что она так и не выйдет из своей комнаты, не проронит ни слова, не улыбнется их подаркам и устроенному ей празднику, они все равно будут стараться, будут делать все, что могут, лишь бы снова хоть на секунду побыть с той самой Сускехотару — их когда-то яркому солнцу.       /Громко. Вокруг так шумно. Кто-то бежит по коридору. Я слышу шуршащий пакет в руках бегущего. Он разносит аромат какой-то сладости, еще вокруг запах цветов, играет тихая музыка… У нас какой-то праздник? Интересно сколько времени уже прошло? Как он там? Слышишь? Как же ты живешь? Нравиться так жить? Не стыдно ли?! Как можно так жить?! Больно, так больно, все тело горит, так сильно, словно сжигают заживо. Так не выносимо! / — Ты обещал! — кричит во весь голос Сускехотару.- Ты клялся мне! — так громко, что весь дом теперь слышит ее крики. -Я ненавижу тебя! Ненавижу! / И так хочу увидеть, растерзать твою плоть своими клыками, разгрызть твое горло, оторвать твой лживый язык, раскромсать твое тело на тысячу кусочков вместе с твоей невестой! /       В комнату вбегает Закуро. Ей не впервой видеть такую девушку, но сердце все равно щемит жгучей болью. она хватает ее со спины, держит руки, не дает ей ни шагу ступить. Сускихотару вырывается, кричит, нет она орет, орет на всю улицу. Вбегают близняшки, они бояться, так бояться видеть такую любимую подругу. -Клялся! Убью! Ненавижу! Ненавижу тебя! — не прекращает полудемон. -Ходзуки! Бонбори! Помогите мне! Не стойте столбом! Ей плохо! Близняшки очухались и подбежали помогать Закуро. Они держали ее под руки, а брюнетка взяла в свои руки лицо, подвинув ту к себе ближе смотря прямо в глаза. -Тише, тише милая, все хорошо, мы здесь, мы рядом с тобой, я, Бонбори, Ходзуки, все будет хорошо, слышишь…-все повторяла Закуро. -Тише, тише- вторили ей близнецы. Тело взбушевавшегося полудемона начало оседать, Сускехотару перестала вырываться, перестала кричать, можно было услышать лишь не различимый шепот и какое-то бормотание… / И постепенно, темнота…? /       Время уже шло к вечеру, вот понемногу собираются гости, вот и в этот раз их навестил господин Ханарики Ганрю, он уже не тот мальчишка, как раньше, он возмужал, подрос, окреп. И конечно, он не забыл своих таких родных подруг. Часто их навещал, делился впечатлениями, просил совета. И сегодня он пришел не один. Так как Кей Агимаки уже как год живет здесь вместе с Закуро, юношей с ним был … Рикэн Ёсинокадзура вместе со своей семьей. Если быть честным Рикен не хотел брать жену и ребенка с собой и думал оставить их дома, но Ника, его супруга напросилась с ним, ей очень хотелось посмотреть на диковинных девушек полудемонов. И вот начался праздник, тосты, танцы, музыка. Закуро следила взглядом за пришедшим впервые к ним за 4 года Ёсинокадзурой, кажется он даже стал еще выше, а так все тот же офицер, но все же, что-то поменялось в нем. Он словно искал кого-то, ждал? Люди уже полные радости и веселья продолжали празднество, но конечно не хватало одного, той самой, ради кого собрали такое торжество, той, чье день рождение больше не значит ничего… Или может это только начало…начало чего-то нового…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.