ID работы: 3244508

Может быть мы встретимся вновь

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дождь барабанит по стеклу, сил больше нет. Нет ни стремления, нет ни цели. Все стало таким пустым, таким бездушным, таким тусклым. Все на свете потеряло смысл, а ведь никто и представить не мог, что такое еще бывает на свете. Никто не думал… -Она умирает. -девушка с двумя большими бантами встает с пола, забирает с собой поднос, так и не тронутой еды. Перед ней сидит маленькая, хрупкая, вся исхудавшая Сусукихотаро. Ее волосы сильно отрасли, стали тусклыми, ушки опущены вниз. Глаза смотрящие в открытое окно были безжизненные, холодные, отстраненные. Розовое кимоно, которое она когда-то носила, сменило новое-ярко красное с легкими узорами крупных цветов на подоле . Никто не знал почему именно оно так приглянулось ей, но хоть что-то еще давало надежду на возвращение той, что всегда улыбалась. - Закуро! – хныкали близняшки Бонбори и Ходзуки вцепившись в алое кимоно. - Мы должны что-то сделать! Как же так? Почему? Почему она не слышит нас? Почему она так делает? – не унимались девчонки, уже чуть ли не рыдая от отчаяния. -Мы так давно пытаемся хоть что-то сделать, хоть ка-то ее расшевелить, но все тщетно! -Ей было очень тяжело принять то, что произошло. – спокойно продолжала брюнетка, выходя из комнаты, эта ситуация давила, натягивала словно струну. -Но это не повод бросать нас так! Как же это не честно!- уже пуская горькие слезы кричала Ходзуки. -Я знаю девочки.- закрывая за собой дверь ответила Закуро.- Я знаю. Сил сдерживаться уже не было, все в этом доме уже не знали, чем можно еще помочь. Это длиться уже четыре года, уже четыре года в этом доме не было заливного счастливого открытого смеха. Смеха той, что всегда была рядом, той, которая никогда не унывала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Сусукехотару? -Да, что то случилось Закуро? -Я хочу тебе передать…кое что… -М? Что такое? -… -Закуро, ты как то подавленно выглядишь, чувствуешь себя нормально? -Сусукихотаро! Я..я… Рикен…он…он… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Крики, ужаснейшие крики в эту черную ночь снова слышит этот дом. Если бы этот крик был ярким светом, то он бы рассек эту гнетущую темноту и открыл бы светлый путь горизонту, но это все совершенно не так. Этот крик колющий, отчаянный, он заставляет сердце останавливаться, настолько он был пропитан страхом и болью. В этом доме снова бессонная ночь. Близняшки первые вбегают в комнату подруги стягивая ее руки, поднимая, не давая пошевелиться, через пару мгновений вбегает брюнетка. -Почему? Закуро, почему она это делает!?- блондинки скрепили руки подруги так, чтобы она не смогла ими пошевелить. Вокруг разбитое стекло, разбитая посуда, раскиданная мебель. Шторы выдраны с корнем, на полу оставлены следы ногтей, руки изодраны в кровь. Хаос творящийся вокруг сложно передать словами. Все вокруг просто кричало отчаянием. -Никто не мог знать, что так получиться. – тихо проговорила вошедшая в комнату кицуне. То, что она увидела не сильно удивило лисицу, но заставило ее лицо искривиться в сожалении. -Никто…Никто? Никто говорите!?-вдруг вскочила Закуро.- Вы же знали, как сильно она его любила! Все в этом доме знали это! –брюнетка была зла, хоть она и понимала, что Кусимацу тут совершенно не при чем, но уже не могла сдерживать скопившиеся в ней эмоции. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -…он…он… жениться! -Что? /-Что? Правда да? Ты ведь не шутишь? Скажи мне ,что ты пошутила, скажи , что это наглая ложь, скажи мне хоть что-нибудь, соври мне!/ -Рикен жениться через 4 дня… /-4 дня? Как? Когда? Кто? Этого не может быть! Как же так? Я, я не понимаю…/ -Вот как... - … в отделе сказали, что она была ему отдана еще с раннего детства, они сильно дружили…. / Словно гром среди ясного неба, за что мне это Ками-сама, за что?/ -…их родители еще тогда все решили… Сусукихотару? Все хорошо? Я знаю, что это не я должна тебе говорить, но послушай, ты… /Возьми себя в руки. Это должно было случиться. / -Все хорошо, Закуро. -Но, как же.. как же твои чувства? Как же вы..? - Спасибо большое, за то, что ты так беспокоишься за меня. Я в порядке. Я очень рада за него, рада, что он будет счастлив с… семьей. /Больно. Больно, больно, больно! Так больно это слышать! Так невыносимо! /. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Она больше не брыкается- подали свои голоса блондинки. Посреди комнаты лежала она. Вся растрепанная,помятая, такая беспомощная.Она не реагирует почти ни на что. Чтобы заставить ее есть нужно очень постараться, набраться терпения и сил. Обычно по утрам к ней проходили близняшки и начинали утренний сбор. Вот они купают ее, моют, сушат, расчесывают длинные волосы,заплетая причудливые косички, одевают уже в привычное кимоно...Никакой реакции, лишь томный взгляд сквозь длинные пушистые ресницы. Потом приходит Закуро, кормит ее. Это самое сложное, порой сутками не заставить и крошки съесть. Иногда Хотару кричит. Кричит так словно раскаленный метал достиг ее сердца. Впрочем на самом деле так и было. Ее сердце не просто сожгли, его испепелили. -Давайте уложим ее спать. Каждый новый день несет в себе все больше и больше переживаний...И как только такое могло случиться? Ведь все было так хорошо. Утро больше не приносило такой радости, уже как четыре года утреннее солнце этого дома не выходит из своей комнаты, оно погасло, оно больше никому не светит. Наверное все бы так и осталось как прежде если бы не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.