ID работы: 3239041

Welcome to Hell

Гет
R
Заморожен
63
ApelsinkA00 соавтор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или Химия

Настройки текста
- Так, что у нас в этом году будет? – поинтересовался Флинн, рассматривая расписание. - Все у нас будет, - просто ответил Ферб. – Мы в следующем году выпускаемся, что ты хочешь? Финес, вздохнув, закинул рюкзак на плечо и пошел в сторону столовой. В позапрошлом году, а это был их первый год в старшей школе, братья познакомились почти со всей школой и даже собрали свою новую компанию. Впятером: Финес, Ферб, Мэдисон, Джинни и Софи – на каждой перемене собирались в столовке. У них там уже был свой избранный столик, который всегда был свободен, ибо все знали, что он занят. - Привет, - бросила Мэдисон, увидев друга. – Ты химию понимаешь? Мэдисон Мерфи все знают как очень и очень наглую и грубую девчонку. Она может похвастаться своим колким языком и без проблем сможет красиво отшить. Потому к такой девушке парни лишний раз не лезут. - Очень плохо, - признался он. – Когда-то в детстве, когда изобретал, еще хоть что-то знал. Мерфи злобно рыкнула, как она часто делала, и продолжила рыться в учебнике. Финес не мог понять, почему его брат выбрал себе именно такую девушку. Да, Ферб с ней встречается, но Флинн был уверен, что это ненадолго. Самые долгие отношения у его брата длились целые три недели. И с Мэдисон он идет на рекорд: они вместе уже две недели и шесть дней! Осталось прожить еще два дня. - Привет, ребята, - улыбнулась шатенка, подбежав к столику. – Это химия? Мерфи кивнула, не отрываясь от учебника. - Привет, - мило улыбнулся Финес, чмокнув девушку в щеку. Да, и у самого Флинна была девушка – спортсменка Джинни. Она с самого детства бегает по всяким спортивным секциям, но до конца ни одно дело так и не довела, а сейчас занимается гимнастикой и говорит, что это ее. - Чего вы так паритесь с этой химией? – хмыкнула она. – У нас ее ведет миссис Грин, добрейшей души человек. - А мне она нужна! Я на медика идти хочу, - гордо подняла голову Мерфи. Джинни пожала плечами. - Хей, Паркер! – послышался голос сзади. – Мой дорогой брат и Мэдисон, взяли ли вы мне что-то пожевать. Как это ни странно, но по именам парни называли только своих девушек. - Так взяли или нет? Просто голодные школьники уже очистили столовую, ничего не осталось. Мерфи вновь недовольно рыкнула, так как была слишком занята изучением учебника по химии, а он ее отвлекал. Джинни и Финес же проигнорировали Флетчера, ибо мило шептались. - Ну блин! А все свое съели, - выражал свое недовольство парень. - Я на диете, а потому взяла себе только салат с огурцами, - улыбнулась Паркер, протягивая Фербу полупустую тарелку. – Приятного. Зеленоволосый, отмахнувшись, пробурчал себе что-то под нос и ушел. - А на тренировки разве не нужны силы? – спросил рыжеволосый. - Нужны, - кивнула девушка. – И я их получаю в белке, а то есть в молочных продуктах и мясе. Прозвенел звонок. Ребята схватили свои сумки, дождались Мэдисон, которая долго собирала свои ручки и карандаши, и разошлись по своим классам. Только сейчас Финес вспомнил, что зачем-то оставил свою химию в шкафчике, а потому ему пришлось бежать на второй этаж за вещами, а потом подниматься обратно на четвертый. И зачем делать такие большие школы? Да еще и со скользкой плиткой. По дороге в кабинет парень несколько раз упал, а потому зашел в класс без настроения, без стука, без извинения за пятнадцатиминутное опоздание. - Молодой человек, - нахмурилась учительница, - вы ничего не хотите мне сказать? Финес ничего не ответил, плюхнувшись на стул и бросив на парту учебник. - По отношению к ученикам я стараюсь быть доброй, - разозлилась миссис Грин. – Но не наглость ли это? Поднимитесь немедленно, мистер… - Флинн, - закончил за нее парень, выполнив ее поручение. - Так вы ничего не хотите мне сказать? - Хочу. Женщина молча ждала извинений, но Финес и не собирался что-то говорить. - И что же вы хотите мне сказать? Парень глубоко вздохнул. - Я конечно же извиняюсь, - начал он. – Но я мог и не прийти на этот урок! Представьте себе, мне химия никаким образом не понадобится в жизни, а потому, женщина, можете поблагодарить меня и весь этот класс за то, что они вообще тут! Я, чтобы добраться сюда, бегал по всей школе и несколько раз грохнулся из-за этой гребанной скользкой плитки. А Вы от меня еще что-то требуете! Он бы и дальше возмущался, но Бьюфорд, сидящий возле парня, дал тому понять, что пора замолчать. - Да как Вы смеете так разговаривать с учителем! – подскочила миссис Грин. – Я бы отвела Вас к директору, мистер Флинн, но лучше не буду этого делать. Просто знайте, что с химией у Вас будут проблемы. Большие проблемы. А ведь минимальные критерии для диплома – один год химии.* - Да, и самого доброго учителя можно разозлить, - выдохнула Джинджер. Изабелла кивнула. У нее появилась идея по завоеванию Финеса. Миссис Грин не сможет завалить его, если он будет разбираться в химии. А кто в их классе лучше всех знает химию? Ну, почти лучше всех. Конечно же юная мисс Гарсиа-Шапиро! Она, в отличии от Финеса, не первый год изучает эту науку. Так что без проблем сможет помогать ему после уроков. Хорошо, что они все еще друзья, пусть уже и не лучшие как раньше. - Да, - решила девушка, - я обязательно предложу ему помощь! Вот только стеснение взяло верх, и ей пришлось попросить у него ручку. А всю следующую перемену он просидел в столовой. Со своей девушкой и еще двумя курицами. Да, именно с курицами. - Мэдисон, - окликнул Флинн ее, - двигайся. Теперь я вместе с тобой учу эту долбанную химию. - Ферб нам уже все рассказал, - усмехнулась Софи. – Так что удачи. Она, как обычно, прогуляла первый урок, а потому самая первая появилась в столовой. Софи вообще больше предпочитает одиночество, но все равно проводит много времени в этой компании. - Кстати, - прервала тишину Джинни. – Через пару недель я улетаю в Англию! Не ждите меня до октября. Никто даже не спросил, зачем ей туда, так как все прекрасно знали о ее любимом дяде, живущем в Лондоне. Паркер часто его навещала, потому часто не появлялась в школе. А родителям ее на успеваемость дочки было, как всем казалось, наплевать. Раз в два месяца они вспоминали о школе, расспрашивали Джинни, слышали, что все хорошо, и забывали. Хотя с оценками у нее все действительно было хорошо. - Кто-то хочет сейчас свалить домой? – поинтересовалась Софи. - Прошел только один урок, - удивился Флетчер, - и ты его, кстати, пропустила. - Я устала от школы, - отрезала она. И Софи, схватив свою сумку, попрощалась и свалила. - Она прогуливает неофициально, потому у нее все так плохо с оценками, - сказала Джинни. – Я же с разрешением учителя, потому у меня с успеваемостью все хорошо. Ферб пожал плечами, приступив к поеданию хот-дога, который купил, когда попросился выйти у миссис Грин. И так и не вернулся на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.